J. M.
25/09/2025

Renovación Póliza Salud

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en calidad de asegurado con número de póliza 2110300943 , la cual mantengo con ADESLAS desde el año 2022, para manifestar mi disconformidad con el incremento aplicado en la prima mensual de mi seguro. En la última actualización he podido comprobar un aumento de casi 6 € mensuales, lo que supone un incremento considerable respecto a la cuota que venía abonando. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me indicó que esta subida responde a la inflación nacional y a la inclusión de nuevos servicios en la póliza. Deseo dejar constancia de mi desacuerdo con este incremento, ya que se trata de un seguro al que apenas recurro y no he solicitado servicios adicionales. Por este motivo, solicito expresamente que se me mantenga la misma cuota que he venido abonando hasta la fecha, sin aplicar el incremento comunicado. Quedo a la espera de su respuesta por escrito, confiando en que puedan atender mi petición y mantener la confianza depositada en su compañía. Atentamente, Jose Antonio Machío

F. S.
25/09/2025

Autorizacion denegada

Hola, hoy tenia una operación de prolapso vaginal crónico, el seguro de salud me lo ha negado por carencias, y porque hace 3 años me aconsejo mi ginecóloga ejercicios pelvicos, algo que no sufría en su momento, pero a raíz de una gastroenteritis en este año, se me complico produciéndome un prolapso crónico, dicha autorización se me fue negada, y la solución de ADESLAS, fue darme de baja en el seguro, poniéndome en riesgo mi salud, espero por favor que me ayuden ya que no me encuentro bien de salud

M. A.
24/09/2025

PROBLEMAS PARA EFECTIVIZAR BAJA DE SEGURO DE SALUD

Buen día. En el mes de junio me comuniqué telefónicamente solicitando dar de baja mi seguro de salud, a lo que la persona que me atendió me dijo que podía hacerlo a partir del mes de septiembre. Para que me quedara una constancia de mi llamado y lo conversado solicité un número de seguimiento o constancia de mi llamado e intención de cancelar mi contrato con ustedes y me dieron el número de caso 202510842896. El día lunes intenté hacerlo por la web (como me habían indicado) y me dijeron que tenía que hacerlo telefónicamente. Cuando llamé por teléfono la persona que me atendió me dijo que sí constaba mi comunicación y el número de caso que presenté pero que no podía solicitar la baja hasta septiembre del año próximo , es decir que ADESLAS ME OBLIGA A PAGAR 1 AÑO MAS PARA PODER SOLICITAR LA BAJA. La persona que me atendió en junio me dijo otra cosa y de hecho me indicó el numero de caso de referencia. Me dijeron que hiciera un reclamo por correo electrónico, lo hice y la respuesta que recibí fue que me comunicara telefónicamente para solicitar la baja. En el día de ayer, martes 23 de septiembre fui personalmente a la Delegación de Adeslas solicitando la baja y me dijeron lo mismo. Que para poder dar de baja mi seguro tengo que esperar 1 año, obligándome a seguir pagando cuando no quiero continuar con el servicio. Presenté en esa Delegación la solicitud de baja por escrito de la que adjunto copia. Por lo expuesto, solicito por favor me tramiten de forma inmediata la baja de mi seguro de salud a partir del día de la fecha. Muchas gracias

A. G.
17/09/2025

No asistencia a asegurado SegurCaixa

Desde el día 5 de septiembre de 2025, comunicamos un parte por caída de agua al vecino de abajo en nuestro domicilio de Rua Hórreo 87, 3C de Santiago de Compostela -15702,.).Cerramos el paso de agua de nuestro domicilio y dejo dejó de caerle agua. El seguro nos dijo que ponían en marcha el servicio de urgencias, y que en tres horas vendría un profesional a localizar la avería. A día de hoy seguimos esperando al fontanero. Si abrimos el agua se inunda la casa del vecino de abajo, con lo que estamos con el agua cerrada, con el consiguiente problema para aseo, cocina, etc. Hicimos una reclamaciones telefónica y nos dieron la siguiente referencia R1728791. Llamamos todos los días para quejarnos, y la contestación es siempre la misma; que mañana vendrá el fontanero. Ya no sabemos qué hacer, si abrir el agua o meterlo en un abogado. A ver si podéis aconsejarnos cómo proceder. Un saludo

O. T.

Realización de cirugía Histeroscopia

Desde enero del 2024 pago mes a mes un seguro de salud , donde por el valor cubría ciertas especialidades y también ciertas cirugias, una de ellas la Histeroscopia que en lo que llevo de con el contrato 5 ginecólogos han acertado diciendo que se debe operar unos pólipos que tengo en el útero, la compañía Adeslas después de que ya tenía todo preparado para la cirugía me niega la autorización para ser operada. Una cirugía ambulatoria sin hospitalización . Adeslas contesta que no realiza dicha cirugía porque hay inconsistencias en el contrato. Según ellos que yo omití tener enfermedad. Los pólipos según los 5 ginecólogos no son ninguna enfermedad pero si puede desencadenar en ella sino se operan . Por lo que me veo en la necesidad de acudir a entes externos para que me brinden su ayuda. Ya que de esto también depende mi tratamiento de fertilidad que llevaré en un lugar totalmente ajeno a Adeslas. Adeslas además de enviarme su negativa. Me manda a decir con sus vendedoras que ya no me seguran atendiendo en la parte de ginecología a lo que no se refieren para nada en la contestación de la reclamación hacia ellos.

M. H.
16/09/2025

Duplicidad de la póliza de seguro

A mi nombre aparecen dos pólizas de seguro contratadas con 15 días de diferencia, una de ellas si la contraté por la aplicación de mi banco y están los documentos firmados, y la otra no tiene ni documentos firmados en la propia aplicación. Son dos pólizas de Segurcaixa Adeslas Plena que se me pasan desde el mes de enero por el mismo importe y para la misma beneficiaria ( yo), he llamado en muchas ocasiones, he dejado mensajes en la aplicación y me dicen lo que he visto en este foro que han hecho a otras personas " al haberse contratado por canales diferentes no se consideran el mismo seguro ( yo una de ellas no la contraté y no hay documentos que lo certifiquen). Desde enero pago 68 euros por cada una de las dos pólizas idénticas de Segurcaixa adeslas y encima me dicen por teléfono que para darle de baja tiene qie pasar un año, pero es que hay una que YO NO CONTRATÉ sino que probablemente entendí que se estaba hablando en todo momento de la misma póliza. Solicito la cancelación y devolución de lo cobrado de la póliza no contratada.

J. D.
16/09/2025

Me denegan una autorización después de más de un mes mareandome pidiendo informes

Hola, me denegaron la autorización por qué supuestamente hay incidencias en el cuestionario de salud, cuando dicha patología me la han detectado en junio, tengo pruebas de antes las cuales no dice nada con la patología que yo tengo a día de hoy , me quedo con dolor y con los mareos dados por Adeslas y todo para que me denieguen.

M. P.
14/09/2025

Problema con oferta de reembolso

Hola, realice una reclamación en el mes de Marzo del 2025 ,en la que me ofrecieron una devolución de 3 meses del importe del mes completo ,se cobraba el mes y luego realizaban la devolución del mes 850 € un seguro pimes de 10 personas. Esto empezaba en el mes de Abril ,Mayo y en Junio se cobraba y se realizaba la devolución, así en seria en Septiembre y Diciembre. En Junio no se realizo ,ni en Julio ni Agosto y mucho menos en Septiembre. He devuelto yo el recibo de el mes de Septiembre por no estar de acuerdo . He reclamado en varias ocasiones sin resultado ni contestación ni telefónica ni por correo electrónico.

A. R.
10/09/2025

Sin cita en Dermatología

Adeslas no da servicio de Dermatología en Santander, aunque ofrece varios profesionales en su cuadro médico, algo que es MENTIRA. La situación con los 3 facultativos ofertados es la siguiente: * NO atiende NUEVOS PACIENTES de aseguradora (puedes ir pagando) - DR.LASO DOSAL CALLE ISABEL II 1 942360206 * NO atiende NUEVOS PACIENTES de aseguradora - DR. FERNANDEZ LLACA, JOSE HECTOR C. SAN FERNANDO 2 PLT 3 PTA A 942376323 * TE DICE QUE TE LLAMA SI HAY UN HUECO, Y LLEVO ASÍ DESDE MARZO - DRA. NAHARRO Plaza de Italia, s/n (Bajos Gran Casino Sardinero) 942367242 La respuesta de Adeslas a esto es: "la especialidad de Dermatología presenta actualmente una alta demanda, lo que puede conllevar que los tiempos de espera sean superiores a los habituales" .Pero pides que te den cita en 2026, 2027, 2030; es igual; pero la realidad es que el tiempo de espera sea superior, es que NO HAY SERVICIO. Si no hay servicio que lo digan, que borren a los especialistas y que la gente lo sepa; pero que no engañen a la gente. Contratas un servicio que no tienes en realidad, esto se llama ESTAFAR.

C. O.
08/09/2025

AUTORIZACION PARA INTERVENCION

SEÑORES, ME DIRIJO A VDS. PARA EXPLICAR MI SITUACIÓN. PERTENEZCO AL COLECTIVO DE MUFACE-ADESLAS. TRAS VARIOS INTENTOS ME HAN DENEGADO LA AUTORIZACIÓN PARA OPERARME EN LA CLINICA GIRONA DE GIRONA CON EL MEDICO QUE ME HA ASISTIDO EN LOS ÚLTIMOS TIEMPOS, SIN CONSIDERAR EL TRASTORNO QUE REPRESENTA EN MI ESTADO TRASLADARME A BARCELONA. HEMOS REALIZADO LA CONSULTA EN EL CENTRO QUE NOS HA INDICADO ADESLAS Y, AUNQUE LA CONSULTA HA SIDO SATISFACTORIA, EL MISMO MÉDICO QUE NOS HA ATENDIDO HA SUGERIDO QUE LO LÓGICO SERÍA QUE LA INTERVENCIÓN LA REALIZASE EL MISMO MÉDIDO QUE ME HA ATENDIDO LOS ÚLTIMAS INTERVENCIONES. RUEGO TRASLADEN MI QUEJA A QUIEN CORRESPONDA. ATENTAMENTE CAROLINA ORTEGA MOYA