M. B.
08/04/2026

Solicitud de reembolso daño placa de inducción

En relación con su comunicación de fecha 20 de febrero de 2026, relativa al siniestro nº 460391907, deseo reiterar mi disconformidad con la resolución adoptada y la manera en que se ha manejado de forma poco profesional este siniestro “ - En cuanto a la vitrocerámica de inducción BOSCH, modelo PIZ975N17E/01, tenía una antigüedad de 6 años. Tras varias comprobaciones, se detectaron daños en el módulo y módulo relé de la parte izquierda. Dicho aparato recibía tensión correctamente, encendía y el resto de los fuegos funcionan. Al igual que los casos anteriores, la avería no tenía origen en una alteración eléctrica exterior Además de lo anterior, resulta que, entre las exclusiones aplicables a todas las coberturas recogidas en el Capítulo VII, se encuentra la referida que “no cubrimos ningún daño causado por (...) o desgaste”, por lo que se le informó de ello y mostró su desacuerdo con dicha resolución.“ He procedido a la reparación de la placa por parte del servicio técnico oficial de Bosch de mi cuenta donde se comprobó que vuestro dictamen fue completamente errado y la causa del desperfecto fue una descarga Eléctrica que terminó en Corto Circuito Afectando el Módulo de Potencia Dejandolo Inutilizado se Realizó Cambio de la Tarjeta del Módulo Izquierdo de la Placa de Inducción adjunto informe del técnico oficial de Bosch e imágenes de la placa quemada producto de un cortocircuito debido a una causa eléctrica exterior ( tormenta eléctrica). Por tal motivo exijo el reembolso de los gastos de reparación y sustitución de la pieza averiada por la descarga eléctrica en la brevedad .

J. R.
06/04/2026

SIN ACCESO A MI PÓLIZA - ACCESO A DATOS DE UN TERCERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de un mes con el mismo problema y varias comunicaciones a Adeslas, no me solucionan el error grave. Desde los primeros días de enero en los que me comuniqué con ustedes en las oficinas físicas de mi ciudad y, desde que el día 3 de enero me abrieran un caso, sigo sin solución. Tengo un seguro de salud contratado con ustedes y, pese a que me indican que todo está en correcto en la base de datos y mi información está completa y correcta, desde la app móvil y la web, no tengo acceso a mi póliza de salud, mientras que si tengo acceso a la póliza y datos de un tercero. Puedo ver su nombre y apellido, NIF, domicilio, móvil, pagos, número de póliza. ¿Dónde queda la ley de protección de datos? Me dijeron que estaba solucionado. Me indicaron que me diera de baja para volver a registrarme en el portal online. Lo hice y todo sigue igual. Me cerraron el caso sin que se solucionara y, tras la apertura de uno nuevo hace ya 10 días (o eso me dijeron) sigo sin noticias. Hoy he vuelto a contactar vía telefónica con ustedes y nadie es capaz de darme explicación y solucionar mi problema. Además, hoy también me entero que me dieron mal mi número de póliza y certificado en una de las comunicaciones vía mail. Así, tras recibirlas hoy bien por un empleado vía telefónica, me vuelvo a dar de baja y dar de alta con estos datos. Todo, por supuesto, sin éxito. SOLICITO que se solucione este error en la app y web, pues, recalco, tengo acceso a los datos personales de otra persona, así como, no tengo acceso a mi póliza de salud contratada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Proceso: - 2 enero: acudo presencial a oficina Sevilla: dicen que mis datos están bien en el server, que es caso muy raro y no saben decirme. Que abra caso informático - 2 enero: llamo y mando correo con capturas q muestran datos de tercero y no acceso a mi póliza - 3 enero: abren caso 202613723075 - 26 enero: dicen está solucionado. Q me dé de baja del portal y vuelva a crear user. Lo hago, todo sigue igual - 27 enero: contesto vía mail indicando que todo sigue igual. - 2 febrero: llamo a compañera y me dicen que el caso anterior me lo cerraron con "éxito". Me abre un nuevo caso (no me da el número) - 11 febrero: vuelvo a responder vía mail al caso antiguo indicando que no tengo noticias - 12 febrero: llamo (1ºpers) me dice que me dé de baja y vuelva a crear cuenta. Sin éxito. Llamo (2ºpers), me pone a la espera y se cuelga llamada. Llamo (3ºpers) no sabe decirme el origen del error. Me vuelvo a dar de baja y registrarme. Sin éxito. A partir de esta fecha, he ido recibiendo puntuales llamadas por parte de Adeslas, siempre indicando que volviera a comprobar que el problema persiste y, ya estamos en Abril con el mismo problema y dejándome sin acceso a mi póliza y saltándose la ley de protección de datos.

S. C.
01/04/2026

Ausencia de servicio.

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 24/03 haciendo uso del seguro de hogar Mybox, comunico una incidencia en mi hogar de gravedad (falta de luz), por lo que me indican que generarán un parte urgente para solventar la avería en un período menor de 3 horas. Tras ello me llaman para comunicarme que la empresa no podrá acudir ese mismo día, ante lo que muestro mi comprensión e indico que no me importa esperar al día próximo. Al día siguiente, ante ausencia de llamada me vuelvo a poner en contacto con el seguro, indicándome que habían anulado el servicio (ante mi sorpresa) por lo que proceden a reactivarlo. Mi sorpresa es una nueva llamada donde me explican que la empresa tiene mucha lista de espera y que solvente por mi cuenta la incidencia y mande factura. Ante ello indico que mantengan la incidencia con la empresa asignada a pesar de tiempo de espera, y me pongo en contacto con empresa por mi parte que me indica que cobra por horas en lugar de incidencia. Tras ello vuelvo a ponerme en contacto con servicios de Adelas para consultar si esta manera de actuar la cubre mi seguro, respondiéndome la persona que me atendió (en ningún momento se identificó) que lo desconoce, sin posibilidad de consultar si eso es así y además colgándome el teléfono de malas maneras. Tras una semana esperando a que la empresa se ponga en contacto conmigo, vuelvo a ver que ha sido anulado con fecha del 25/03 sin nadie avisar de ello. Ha pasado una semana, en la que no dispongo de luz en mi hogar, a pesar de ser una avería que debería valorar el seguro al que pago. SOLICITO: Solventen esta situación a la mayor brevedad, ya que no dispongo de luz en mi casa. De no recibir una valoración por parte de mi seguro me veré obligada a la toma de acciones legales por la ausencia del servicio. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
01/04/2026

siniestro 462044108

Buenos dias: Me pongo en contacto con ustedes en relación al siniestro de referencia, a los fines de Urgirles rápida tramitación. Han enviado el perito el pasado día 20 de Marzo y desde entonces llevo esperando respuesta por parte de ustedes. Como a ustedes ya les consta se han visto dañados la mayoría de los electrodomésticos que tengo en la vivienda que ustedes aseguran. En la actualidad me encuentro sin electrodomésticos, sin nevera, lavadora, electrodomésticos de urgente necesidad para una vivienda, la demora en la tramitación del asunto me esta ocasionando un grave perjuicio. Quedo pendiente de sus noticias que agradecer que se produzcan lo antes posible por los motivos expuestos.

A. M.
24/03/2026

Problema con indemnización

Hola la situación es porque me entraron a robar y el día 5 empecé una reclamación con Adeslas para que me hagan la indemnización del material robado y estamos a día 24 y continuamos sin dar una solución

C. N.
18/03/2026

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por teléfono consigo que me entiendan y me dicen que la solicitud de autorización sigue en curso (Id. petición: 2646738), pero la solicitud de reembolso (21900113 ) sigue cerrada y sin pagarse. Corresponden ambas a una operación de fimosis, del segundo de mis hijos, que se realizó en uno de sus hospitales, siendo realizada por recomendación (no imposición) por la técnica Circurer, es decir por LASER en lugar de por un BISTURÍ. En ningún momento se nos comentó que se requería de una autorización adicional (por eso se realizó posteriormente tras una de las conversaciones con sus servicios de atención telefónica), pues además al tener incluida en mi póliza los gastos reembolsables, no debería de haber problema (pero en otra conversación telefónica, me indicaron que al estar autorizado el centro pero no la técnica, debía antes de proceder al pago tener la autorización). En las últimas reclamaciones escritas, les hago ver el problema pero sorprendentemente su respuesta es negativa "En base a la Cláusula 5. Exclusiones comunes de la cobertura de Asistencia Sanitaria: I)"; cuando la operación realizada con láser, ni es medicina alternativa, ni regenerativa, ni de cápsula hiperbárica. por lo que no está incluida en la cláusula que me indican. SOLICITO Se proceda al abono del reembolso que corresponde sin mas dilación.  Sin otro particular, atentamente.

E. P.
10/03/2026

CHANTAJE POR PARTE DE ADESLAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de un chantaje por parte de adeslas. Los hechos son los siguientes, llevo 3 semanas solicitando una autorización para la extracción de un quiste. Después de marearme y solicitarme 20 pruebas e informes que no tienen nada que ver con la intervención y sin obtener respuesta, procedo a ir a la delegación de Barcelona. Ahí después de mirarlo todo me someten a un chantaje totalmente inapropiado, y me dicen que si quiero la autorización tengo que firmar una exclusión de coberturas de otras cosas que no tienen nada que ver con la intervención que yo tenía al día siguiente. Después de comentarle al chico que me atendía que si yo no hubiera necesitado la autorización, no me hubieran hecho firmar las exclusiones, me dice que es lo que hay, que o firmo o no hay autorización. Así que obligada por la necesidad de la autorización, firmo las exclusiones bajo el chantaje recibido. Me siento insultada y vejada y juegan con el poder que tienes respecto a nosotros y la necesidad de una autorización para una prueba. Es indignante éste servicio, pago un dineral al mes por mi, mi marido y mi hija y se han portado de una manera denunciable conmigo SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. V.
09/03/2026

Baja

I. T.
07/03/2026

Reclamación sobre siniestro DJ004521205 – Póliza 733087225

A la atención del Departamento de Reclamaciones de SegurCaixa Adeslas, Yo, Yuliya Tarasyuk, con documento de identidad Y2440863W, tomadora de la póliza nº 733087225, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el siniestro nº DJ004521205. A fecha de hoy, y tras las gestiones realizadas con su compañía, considero necesario solicitar una revisión del expediente mencionado, ya que la resolución/gestión realizada hasta el momento no resulta conforme con las condiciones de la póliza ni con mis expectativas como asegurada. Por medio de la presente, solicito: La revisión detallada del expediente del siniestro nº DJ004521205. Información clara y por escrito sobre el estado actual del expediente y las razones de la resolución adoptada. En su caso, la rectificación de la decisión tomada o la gestión correspondiente conforme a las coberturas de la póliza. Mis datos de contacto y dirección son los siguientes: Tomadora del seguro: Yuliya TarasyukDocumento: Y2440863WDirección: C/ Fenals, 14 4º 1ª08033 Barcelona Les agradecería que me remitieran una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de trasladar esta reclamación a los organismos competentes de defensa del asegurado. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Yuliya TarasyukTomadora de la póliza nº 733087225 Barcelona 7 de Marzo 2026

M. S.
03/03/2026

Incumplimiento de obligaciones del seguro

Tras las fuertes rachas de viento y lluvia ocasionadas en Roquetas de Mar se dañó el toldo de mi terraza puesto en la misma un año y medio atrás. La fuerza del aire arrancó tanto la guía del toldo como el mismo toldo rajando la tela, al salir volando el toldo por la fuerza del aire rompiendo la baldosa de sujeción de la barandilla a la que estaba sujeto con sus correas de sujeción de dicho toldo. Abrí un parte con mi seguro de hogar el cual incluye dichos daños en la póliza y debería cubrirlos el pasado 28/01/2026. En mi póliza se recoge que “daños ocasionados por lluvias superiores a 40l ….. vientos superiores a 75 km/h e inferior a 120 km/h son cubiertos por el consorcio de compensación de seguro” con lo cual dado que no se superó el límite superior pero si los 75 km/h el seguro debía hacerse cargo de la reparación de dichos daños. Por otro lado sin haber visto la guía ni mostrarme las fotografías que dicen tener se niegan a cubrir los daños, por dicho motivo quiero poner dicha reclamación, para que se hagan cargo de los daños que contempla su póliza.