Problema con fibra optica
Desde cuando he contratado los servicios de yoigo más de un año tengo problemas con la fibra no me funciona, desde central dice que todo está bien pero yo sigo sin Internet en casa, he llamado varias veces, me han cambiado el router 3 veces, me han verificado todo y sigue igual, sin Internet,es que ya he intentado hablar amablemente con todos los agentes y técnicos que han pasado por mi casa y sin resolución, hoy mismo después de más de un año en cual me manda técnicos y incidencias me dicen que me baja la fibra a 500 en serio? Osea pago igual por una fibra que no me funciona y no puedo utilizarlo y tu me bajas la 500fibra pero que sigo pagando algo nefunccional? Algo que yo he contratado pero ustedes me toma de tonta o no se, atención cliente borde, técnicos que no saben donde haya problema, router nefunccional, un montón de llamadas amablemente, incidencias, molestias, y daños financieros solo por contratar el yoigo? La única solución me Dan bajándome la fibra de 600 a 500 pero siguiendo pagando? Algo que no me funciona desde principios? Pero la compensación donde queda? Las molestias y facturas pagadas donde estan? 1 año y 3 meses igual cada mes pagando por encima de 115 E ? Por un servicio nefunccional? Lo vamos a arreglar ahora? Me vais a compensar las facturas pagadas por un servicio nefunccional o vamos por el jues y a través de ocu? Gracias
Estafa mediante engaño o estafa
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 634053978En la factura de la que adjunto copia, aparecen descuentos de ( superchef ) al cual jamas accedi y si lo hice fue mediante engaño ...llevo casi tres años con ustedes y jamas tuve problemas .Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 26,40 euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente jose
desistir contrato antes de 14 días naturales
Un señor llamado Juan Carlos de Phone House (Teléfono de contacto: 600640811) me contacta el 6 febrero y luego el 26 de marzo para hacer una oferta con Yoigo. Me manda la siguiente oferta: en el documento con logo Yoigo esta detallada la oferta de 29 euros que incluye Fibra 1G y 1 linea Movil 5G+ ilimitadas, además en el mismo documento se detallan los canales incluidos en la tarifa (Disney+, Amazon Prime,HBO etc..).El comercial me indica que me van a llamar para grabar la portabilidad y asegurarse de que los datos que tienen son correctos. Sin embargo, me indica que debo decir que soy Autónoma, que ya he firmado el contrato, insiste diciendo que diga que si a todo que esto no tiene valor que lo que cuenta es la oferta que voy a firmar con Phone House y que para no perder tiempo tengo que responder a las preguntar exactamente como el me ha dicho. Es muy insistente con las repuesta a las preguntas y me lo repite muchas veces, incluso llamándome de forma molesta en el horario de trabajo. Me pide el NIE y se lo paso por whatapp (lo hago porque era la única manera para que me enviara el contrato).El 11 de mayo, hago la grabación con Yoigo y me llega el contrato por email desde Yoigo y pone la tarifa de 67 euros. Se lo comento por escrito en la chat, y pone responde “en 30 minutos le llamo”. El señor responde siempre en el chat: le llamo mañana y le informo mucho mejor (esta es la frase estándar que utiliza en todas sus comunicaciones). Me contacta casi cada día diciendo “le llamo en x horas, le llamo mañana..” yo empiezo a perder la paciencia y le digo que estoy trabajando o de viaje por trabajo. Le digo que no es claro en sus afirmaciones en la chat. Dice “no depende de mí, sino de la empresa”.. y siempre responde con “le llamo en x tiempo”.Me llama y me dice que “la oferta se aplica cuando el instalador te ponga los servicios correctamente. Cuando este instalado el servicio entonces te pediré que firmes el contrato con la oferta de 29 euros (no antes) y ya tienes el descuento aplicado”, y me dice “ahora lo entiendes?” Le comento que es todo muy raro y muy confuso. Me dice que el día de la instalación recibiré el contrato y que no lo firme hasta que este hecha la instalación. Además me dice “para que se den prisa tienes que decir que ya firmaste el contrato y que solamente estoy a la espera de que vaya el técnico ya está, así se dan prisa”Me manda el supuesto contrato firmado por Yoigo con la oferta de 29 euros y me dice que lo firme el día de la instalación del servicio. El 23 de mayo entro en la App y pone que mi tarifa es de 82.44 euros. Le digo que esto no es lo pactado y el dice “estos son precios reales” por escrito. Me llama y me dice: “mira te explico, como que vas a una tienda a comprar cualquier producto o lo que sea te pone el precio real y luego te pone el descuento” y yo le digo “pero aquí no pone el descuento /oferta de 29 euros”. El me contesta: “no, el descuento aparece cuando hayas pagado la primera cuota, aparecen los descuentos de 29 euros, me dice “29 euros es la cuota que tu tienes en el contrato, es lo que vas a pagar”. Le comento que es normal que me surja la duda y me dice “ a ver también la otra vez te dije ya está, estos son precios reales nada más, tú tienes tu descuento desde phone house y lo tienes en tu contrato. Te cobramos nosotros, no Yoigo y el descuento te lo aplicamos nosotros si tienes alguna queja lo hablas con nosotros, cualquier cosa lo tienes que hablar con nosotros, tu perteneces a Phone house que somos nosotros”. El 25 de mayo todavía no me manda la información para la instalación de los canales. El 26 de mayo me dice en un plazo de 24h se le activarán todos los canales. Dice que llevan con una incidencia y que tiene que actualizarse su sistema y en cuanto este solucionado “te los puedo mirar”. A partir de 29 de mayo le digo que “o me lo soluciona o llamo a otro teléfonos, le escribo y ya no responde. Su teléfono no recibe llamada y no puedo contactar por este teléfono. Pido aclaraciones y ya no responde. El día 30 de mayo llamo a Yoigo y abro una relación ATC-848106. Me confirman que tengo 14 días naturales para cancelar el contrato (portabilidad confirmada el 23 Mayo). Me dice que me llamaría el día siguiente 02 Junio para confirmar si cancelar contrato o aceptar una rebaja. El 2 junio llamo a Yoigo para pedir cancelación contrato ya que no me llamaron como acordado el 2 de junio. La persona que me dice que puedo cancelar el contrato pero tengo una penalización de 200 euros. Me dice que empezamos la grabación y tengo que decir que acepto la penalización en caso contrario no van a cursar la cancelación del contrato. Me dice que llame de nuevo a servicio al cliente para que me quiten la penalización. Me deja esperar en línea y dice voy a ver como lo puedo gestionar. Me dice que puedo desestimar el contrato solo antes de la instalación (cambia la versión) yo le digo que por ley tengo 14 días y que una persona de Yoigo también me lo confirmó el 2 de junio. Y me contesta si correcto (cambia la versión de nuevo). Luego dice no puedo gestionar la baja por la penalización y que me puede hacer la transferencia a gestión al cliente y que el no puedo gestionarlo. Yo le repito que este departamento no lo ha gestionado y que ya le he mandado el contrato de 29 euros donde no se menciona ninguna penalización. Le repito que nadie me había informado que si doy de baja el contrato antes de los 14 días (cuando ya está hecha la instalación) tengo una penalización de 200 euros. No me permite darme de baja ya que no me permite decir que no estoy conforme con la penalización. El me dice que tengo que estar conforme con la penalización en caso contrario no puedo dar de baja el contrato antes de los 14 días. Posteriormente dice que no puedo darme de baja por la penalización, luego dice que no puedo porque ya está la instalación hecha. Vuelvo a llamar a servicio al cliente y me dicen que lo único que pueden hacer es volver a abril la reclamación.
Publicidad engañosa
Hola soy cliente de Yoigo desde hace más de diez años y me siento totalmente defraudada con la compañía porque está ofreciendo un publicidad totalmente engañosa a sus clientes ya que estando dentro de mi área privada en el apartado de renuevo poniendo mi línea móvil me sale como oferta que tengo un terminal móvil totalmente gratuito que es el Xiaomi red mi A2 y cuando lo quiero solicitar me dicen que no lo puedo pedir porque ya tengo otro dispositivo y que la página no está actualizada,por este motivo me siento totalmente estafada porque están haciendo una publicidad totalmente engañosa y hace más de un mes que la promoción sale reflejada en mi cuenta privada así que no es por problemas técnicos sino porque están cometiendo un fraude hacia su propio cliente,solicito a la compañía Yoigo que me regale este terminal ya que es lo que se me está ofreciendo inicialmente,gracias
Incumplimiento del contrato
Hola mi dni es 32675313h tengo 2 líneas móvil con yoigo quise cambiar de compañía y yoigo me hizo una promoción en mi número 622599035 me puso 100 gigas y en mi otro número 70 a todo esto me dijeron que sin permanencia y me regalan un teléfono a coste 0 pero con permanencia les e preguntado si la promoción tenia permanencia y me ha dicho que no cual es mi sorpresa que si tienen permanencia me siento engañada por que me han dicho que me iban a cobrar 26 euros por la promoción y es un engaño. Al saber esto les pongo en conocimiento que me desvinculó del contrato que tengo con yoigo por estafadores .
Problema al reclamar una factura
Después de dar de baja mi servicio con Yoigo,se me hizo pagar la penalización(181'5€),una vez abonada,solicité insistentemente y por todas las vías posibles el comprobante de pago de la susodicha factura, esto nunca me fue entregado,necesito esta factura para que mi nueva compañía me cubra la penalización, por lo tanto estoy en un limbo,ya que no sé de qué manera conseguir que Yoigo me facilite la factura de la penalización ya ya está abonada.... Alguna sugerencia?
Problema con terminal del plan Renuevo
Hola. Expongo aquí la sucesión de los hechos que me han llevado a presentar esta reclamación:1. El día 10 de abril de 2023 tramité un segundo plan de renuevo para adquirir un terminal nuevo por parte de Yoigo: Iphone SE 2022. Cabe destacar que llevo más de 10 años con esta compañía.2. El día 11 de abril de 2023 me llega a casa el móvil nuevo junto con el contrato impreso y unas instrucciones para hacer una devolución en caso de que el móvil presente desperfectos o esté roto (las mismas que aparecen en su página web oficial).3. Según esas instrucciones, si abres la incidencia en las primeras 24 horas describiendo los desperfectos del terminal, te envían un reemplazo a casa y se llevan el primer móvil defectuoso.4. Como apunte, me gustaría señalar que el contrato firmado por mí no incluye ninguna cláusula referente a esto.5. Procedí de dicha forma y abrí una incidencia telefónicamente describiendo que el terminal presentaba un desperfecto en la carcasa lateral izquierda. Yo como cliente quería un móvil perfecto, ya que lo estaba comprando nuevo y tengo derecho a que el producto sea de máxima calidad.5. Yoigo me confirma que me mandan un reemplazo a casa. (Reemplazo que se produjo el 18 de abril de 2023) Cuando me llegase el reemplazo, debía entregar el primer terminal a la empresa de mensajería para que volviese al almacén. Así procedí y no recibí más noticias.6. El 30 de mayo de 2023 recibo un SMS de yoigo donde textualmente dicen: Ups! Sentimos decirte que tu terminal no cumple con los requisitos de reemplazo y tenemos que aplicar el cargo en tu factura. Lo que quiere decir que me van a cobrar más de 500 euros en mi próxima factura.7. Llamo inmediatamente para informarme sobre dichos requisitos de reemplazo, pero no saben responderme. Lo único que alegan es que el almacén les ha informado de que el terminal está así por mal uso. Ellos mismos pueden comprobar que el móvil ni siquiera se ha encendido.8. A continuación, les pido un informe más detallado de ese supuesto mal uso junto con el IMEI del terminal para confirmar que verdaderamente se trata del terminal que yo describí en mi primera incidencia junto con los desperfectos que yo encontré. Aún no me han proporcionado dicho informe.9. Al sentirme obligada a pagar por un terminal que ni siquiera tengo, les pregunté si me lo iban a enviar de vuelta a casa. Después de insistir y de que la persona hablase con su superior durante varios minutos, me confirmaron que sí, que podrían enviármelo. Aún no he recibido nada.Consecuencias: me van a cargar más de 500 euros en mi factura de mayo por un terminal que ni he usado, que ni tengo y que les devolví en perfectas condiciones, a excepción del desperfecto que indiqué en la incidencia.Pretensión: si en mi contrato no hay ninguna cláusula con referencia a esto y he cumplido con todas las instrucciones que me habéis dado, no debería hacerme cargo del coste de un terminal defectuoso que vosotros me enviasteis y que luego me reemplazasteis. Y menos aún, sin darme motivos explícitos de qué es lo que habéis visto para catalogar algo como mal uso.Espero que podamos encontrar una solución amistosa teniendo en cuenta el tiempo que llevo en la compañía. Sin haber tenido nunca jamás un problema con pagos o terminales.Gracias y un saludo.
interrupcion servicio
18/05 19:40 más o menos ya me a Yoigo para indicarles de que tenía una avería en la red wifi me comentó la chica que empezaban los trámites y que iba a durar 48 horas.19/05 vuelvo a llamar para ver cómo va la incidencia y si se ha resuelto y me dicen que no que aún están en plazo de las 48 horas.21/05 llamo otra vez para saber qué pasa y por qué nos ha resuelto en el plazo 48 horas y me han dicho que hay que esperar a que la subcontrata del Wi-Fi me llame para concertar una cita y solucionar problema cosa que a día 24/05 aún no ha ocurrido.22/05 al 24/05 realizo llamadas constantes y diarias para saber qué es lo que pasa porque cada persona que me atiende me hizo una cosa diferente aparte de dejarles mi número de contacto como teléfono cuando me tienen que llamar llaman a otro teléfono totalmente diferente entre ellos hoy día 24 un técnico de Yoigo llama a un teléfono que es de mi madre en este caso dando datos míos personales saltándose la ley de protección de datos diciendo que es un técnico de Yoigo que a ver dónde estaba el domicilio hablo con los compañeros y me dicen que esperen mi domicilio al llamar dos horas después me dicen que en principio no venía ningún técnico a mi domicilio les he comentado desde el primer momento que estoy tele trabajando y que me estoy jugando mi puesto de trabajo y no estoy cobrando porque no puedo trabajar y les da exactamente igual dicen que hasta que no llame Movistar no van a hacer nada y sólo me llaman una vez para confirmar si me había llamado un Movistar o no cosa que no ha sucedido y ellos no quieren solucionar problemas y me dicen que como compensación van a ser tres euros por día de suspensión de servicios cosa que yo estoy perdiendo más dinero por no poder trabajar y no poder disfrutar de todas las cosas que hago con mi internet un la indemnización irrisoria que me ha llevado a dar de baja mis servicios con ellos y a solicitar el cambio de compañía por ineficacia de sus trabajadores.llevo seis años en la compañía y así es como tratan a sus clientes más fieles dándoles problemas y no soluciones yo he contratado un servicio con vosotros si vosotros los subcontratáis no es mi problema pero no es lógico que me tengáis una semana sin internet y todavía sin solución a día de hoy es una vergüenza como tratan al personal y no puedo hablar con los jefes ni con nadie y el servicio técnico ni quiere hablar conmigo todos los días llamándoles y dejando la línea libre para que me llamen y cuando lo hacen llaman a otro número de teléfono que no es y dando números personales y datos olé las leyes que se saltan estos de Yoigo ineficacia.también solicitó un informe detallado de todas las incidencias que tengo con ellos y todos los problemas y todas las quejas que he hecho y me dicen que no es posible solicitar dicho informe por eso no tengo ningún documento que acreditar más que un número de referencia yo creo que como usuario tengo derecho a pedir un informe de el problema que me están causando una vergüenza
Me llaman continuamente para ofrecerme sus ofertas
Me llaman casi todos los días a casi cualquier hora para ofrecerme cosas cuando les pido por favor que no me llamen mas o cuando les aviso que estoy apuntado en la lista robinson me hacen caso omiso y siguen ofreciéndome descuentos hubo una vez que hasta noté recochineo cuando les dije enfadado que iba a acabar denunciando y me respondieron “aquí no hay ningún policía, así que procedo a explicarle nuestros descuentos”… si esta vía de reclamación no funciona me veré obligado a denunciar en la AEPD
Contrato no transparente
Buenos días.Ayer recibí mi contrato de Yoigo realizado el 25/11/2021 el cual, después de estudiarlo, verifico que el descuento del 30% que se me ha aplicado en mis facturas desde entonces hasta el mes de marzo de 2023 (16 meses), no refleja en ningún lugar que la durabilidad de este descuento sea únicamente de un período de 12 meses, tal como me indicaron en atención al cliente de Yoigo, tras mi queja, puesto que en la grabación del contrato, ratifiqué con la compañía que dicho descuento del 30% sería sin límite de tiempo.Además, en vuestras ofertas promocionan descuentos los 3 primeros meses, los 6 o los 12 primeros meses de permanencia, y en ningún caso, un descuento que finalice a los 16 meses.Por favor, solicito:- Revisen la grabación de mi contrato en el que, en ningún momento, me indican que el descuento del 30% que se aplicará en mis facturas tiene una validez únicamente de 16 meses.- Y que modifiquen la factura de este pasado mes de abril, aplicando el 30% aplicado en todas mis facturas anteriores para así pagar mi factura pendiente del mes de abril de 2023 de inmediato.