Buenos días.Ayer recibí mi contrato de Yoigo realizado el 25/11/2021 el cual, después de estudiarlo, verifico que el descuento del 30% que se me ha aplicado en mis facturas desde entonces hasta el mes de marzo de 2023 (16 meses), no refleja en ningún lugar que la durabilidad de este descuento sea únicamente de un período de 12 meses, tal como me indicaron en atención al cliente de Yoigo, tras mi queja, puesto que en la grabación del contrato, ratifiqué con la compañía que dicho descuento del 30% sería sin límite de tiempo.Además, en vuestras ofertas promocionan descuentos los 3 primeros meses, los 6 o los 12 primeros meses de permanencia, y en ningún caso, un descuento que finalice a los 16 meses.Por favor, solicito:- Revisen la grabación de mi contrato en el que, en ningún momento, me indican que el descuento del 30% que se aplicará en mis facturas tiene una validez únicamente de 16 meses.- Y que modifiquen la factura de este pasado mes de abril, aplicando el 30% aplicado en todas mis facturas anteriores para así pagar mi factura pendiente del mes de abril de 2023 de inmediato.