Desde cuando he contratado los servicios de yoigo más de un año tengo problemas con la fibra no me funciona, desde central dice que todo está bien pero yo sigo sin Internet en casa, he llamado varias veces, me han cambiado el router 3 veces, me han verificado todo y sigue igual, sin Internet,es que ya he intentado hablar amablemente con todos los agentes y técnicos que han pasado por mi casa y sin resolución, hoy mismo después de más de un año en cual me manda técnicos y incidencias me dicen que me baja la fibra a 500 en serio? Osea pago igual por una fibra que no me funciona y no puedo utilizarlo y tu me bajas la 500fibra pero que sigo pagando algo nefunccional? Algo que yo he contratado pero ustedes me toma de tonta o no se, atención cliente borde, técnicos que no saben donde haya problema, router nefunccional, un montón de llamadas amablemente, incidencias, molestias, y daños financieros solo por contratar el yoigo? La única solución me Dan bajándome la fibra de 600 a 500 pero siguiendo pagando? Algo que no me funciona desde principios? Pero la compensación donde queda? Las molestias y facturas pagadas donde estan? 1 año y 3 meses igual cada mes pagando por encima de 115 E ? Por un servicio nefunccional? Lo vamos a arreglar ahora? Me vais a compensar las facturas pagadas por un servicio nefunccional o vamos por el jues y a través de ocu? Gracias