Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque no se me ha devuelto el reembolso de un pasaje que ya esta en proceso pero pendiente hace meses SOLICITO se me realice la devolución con urgencia ya que dependo de ese dinero para subsistir Sin otro particular, atentamente.
Estafa de eDreams respecto a Ryanair
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras reservar un vuelo con Ryanair a través de su web me encuentro que mi vuelo está bloqueado y me hacen pagar más de 90 euros para "solucionarlo" cuando yo os había pagado ya el vuelo. SOLICITO La devolución del importe del billete ya que en ningún sitio de su web indica este timo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Seguro de Cancelación + Asistencia Médica: 20148814667
Hola Monica, Estoy extremadamente decepcionada con la respuesta que he recibido y la falta de solución a mi caso. Es inaceptable que se vendan productos que no cumplen con las expectativas y que dejan a los clientes desprotegidos. He sido engañada al adquirir un seguro que no sirve para nada y, además, la falta de apoyo y respuesta de su parte es completamente irrespetuosa. Entiendo que el seguro es ofrecido por un tercero como AXA, pero eDreams es responsable de vender productos que realmente ofrezcan la protección prometida. No es justificable que me vendan un servicio que no cumple con su propósito y que luego se laven las manos al respecto. Debido a la falta de una solución satisfactoria, procederé a denunciar esta situación para evitar que otras personas sean engañadas por su empresa. Es mi deber asegurarme de que se haga justicia y que sus prácticas engañosas no afecten a más clientes. Espero que reconsideren su posición y ofrezcan una solución justa. Estoy muy decepcionada por la manera en que han manejado mi caso. Atentamente, Shirley
Posible estafa o fraude
Buenos días, pongo esta reclamación por varios motivos. Soy miembro Prime de Edreams hasta junio de 2025, por ende se supone que tengo acceso a varios descuentos y cupones, como el cupón de 90eur que me regaló la agente del primer día para convencerme de pagar la suscripción y no llegar a dar la baja, porque yo en primera instancia lo que quería era cancelar el servicio ya que aún estaba a tiempo (sólo había adquirido la prueba gratis y llamé para cancelarla). Dicho esto, indico que vivo en Canarias, y por ley dispongo de un derecho conocido como "descuento de residente canario", por el cual dispongo de un 75% de descuento sobre el precio base en vuelos elegibles. ¿Qué pasa? Que llevo tiempo experimentando problemas al intentar aplicar mi descuento de residencia en vuelos que ya tienen un "descuento prime" previo. Pongo dos ejemplos: 1) Ayer intenté comprar en Edreams un billete que originalmente costaba unos 60eur, pero que con su descuento prime se queda en 40eur. Hasta ahí todo correcto, pero es que yo tengo un descuento del 75% sobre esos 60eur, y el precio final no son 40eur, es la mitad. Entré a la página de Iberia, busqué ese mismo vuelo y apliqué mi descuento y lo compré por 21eur. Aclarar primero que no sé si este problema es porque ambos descuentos no son compatibles, como ya me indicó una agente en llamada grabada, o es un error. Sea lo que sea no es normal que ellos apliquen un descuento propio y por ello me priven a mí de un derecho que tengo por ley. Yo debería poder aplicar mi descuento como mismo hice en Iberia, y no debería tener que comprarlos en otras plataformas cuando ya pagué el servicio en esta. Y mucho menos que en cada llamada los trabajadores me den información contradictoria, a veces que estos descuentos no son compatibles y otras veces que sí lo son. 2) Hoy he probado con un vuelo que originalmente cuesta 93.04, con el descuento prime se queda en 62.38. Al aplicar mi descuento de residencia, el precio no solo NO se adapta al 75%, sino que encima sube a 63.01 eur. El 75% de 93,04 es 69.78, por ende el vuelo se me debería quedar a 23,26 euros sin aplicar ningún descuento extra ni prime. Aún así, cuando aplico el descuento de residencia tengo que pagar incluso más. Si estos dos descuentos no son compatibles deberían decirlo para que la gente de Canarias no pierda su dinero en un servicio que no va a poder utilizar, y que los agentes no te engañen diciéndote que sí que lo son, y si no son compatibles el que debe prevalecer es el descuento de residencia que insisto, es un derecho que tengo por Ley obligatoriamente y no una promoción voluntaria como es el descuento prime. Además de que las agencias o intermediarios no pueden limitar mi acceso al descuento y mucho menos sustituirlo por otro no regulado. En caso de que sea un error, es un error que he comprobado en internet que es común y que afecta a más usuarios y que siendo plenamente conscientes de su existencia no solucionan, así la gente sigue comprando vuelos por Edreams al doble de precio que deberían pagar al no poder usar su descuento de residencia, o por el contrario pierden tiempo y dinero al tener que hacerlo por otros medios que sí permitan la aplicación del descuento, e insisto, para nada he pagado una suscripción prime si no puedo beneficiarme de sus descuentos. Ellos ya han cobrado el servicio pero yo no puedo usarlo. Por otro lado, la atención telefónica es nefasta, tienen a trabajadores sin preparación, que prácticamente no hablan español y que no saben lo que tienen que decir y que incluso llegan a mentir en llamadas grabadas, ya que como indico previamente, se me ha dado información totalmente contradictoria en las diferentes llamadas que he tenido con la compañía. No solo con respecto al descuento de residencia, sino con otros temas. El segundo motivo es que tras estas pésimas experiencias tanto con la compañía como con sus trabajadores, ayer decidí llamar para cancelar la renovación automática. Es decir, insistí varias veces en que el servicio que tengo contratado hasta junio de 2025 lo quiero mantener ya que ya lo he pagado, no obstante no quiero renovar este servicio a partir de Junio de 2025. Hasta ahí digamos que todo correcto a pesar de que tuve que pedirlo muchas veces porque no querían cancelarme la renovación, sino mandarme un recordatorio un mes antes y que cancelara. Insistí en que la cancelación la quería dejar gestionada ya, que me informé en los T&C y también sobre mis derechos y no tengo por qué esperar 5 meses para cancelar la renovación automática. Tras cancelar esta renovación he perdido todos los cupones o saldo que tenía en la Wallet de Edreams Prime a pesar de que sigo siendo usuario prime hasta Junio. Es decir, se me ha privado de mis ventajas de este año por ser usuario prime con la justificación de que cancelé un servicio que nunca llegué a contratar, pagar o recibir ya que es en un futuro. Al no entender esta situación llame otra vez a la empresa (que por cierto, ofrece atención al cliente VIP donde indican que si eres usuario prime y necesitas ayuda rápida responden casi todas las llamadas en 60 segs o menos, indicar que no es cierto y que la espera ronda los 10 minutos, por ende otro servicio prime por el que pagas y no recibes) y ahí me atiende una chica que me dice que sí, que si cancelo la renovación automática pierdo los cupones que ya tenía. Al preguntarle por las bases legales de esta práctica me dice que está en los T&C que me enviaron por correo el día que di el alta, así que abro el correo, busco los términos y condiciones y le pregunto que dónde aparece, que tengo el documento abierto y no aparece nada. La trabajadora insiste en que en el correo lo pone, en los T&C, pero que no tiene acceso al documento, cosa que entiendo es mentira, ya que si sabe el correo que es, el día que me lo mandaron y el contenido, imagino que puede verlo, pero aunque no pudiera ver el correo, entiendo que los T&C son públicos y los trabajadores tienen que conocerlos o mínimo tener acceso a estos. Al final esta chica me deriva la llamada a otra chica y la otra chica a otro chico (pasándome como una pelota entre agentes que no sabían ni qué decirme) que finalmente me dice que sí, que si cancelo la renovación pierdo los cupones que tenía. De nuevo pregunto por las bases legales o dónde puedo consultar esta información y me dice que no está pública en ningún lado sino que es algo interno. ¿Desde cuando las condiciones de MI contrato son internas de Edreams y no puedo conocerlas o consultarlas siendo yo una de las partes implicadas? ¿Qué tan legal es cambiar las bases legales de algo después de adquirirlo y sin dejar constancia por ningún lado? Hasta ahora la única justificación de esta praxis me la han dado por teléfono y no es contrastable con ningún documento oficial, bases legales o T&C. ¿Es normal que me priven de mis ventajas del año en curso ya pagado por cancelar la renovación automática, estando activa y vigente hasta junio? Que además como dije antes, uno de esos cupones se me regaló simplemente como incentivo de captación... En resumen, quiero saber hasta qué punto es legal la cancelación de ventajas prime en vigor por cancelar la renovación del año que viene y el no dejarme aplicar el descuento de residencia sustituyéndolo por un descuento propio de un importe mucho menor además de quejarme de la falta de preparación de los trabajadores. Por último añadir que me cambiaron el aeropuerto de un vuelo a menos de 24h de salir y no me avisaron por ningún medio ni la información de la App cambió. Me di cuenta porque al hacer el Check In en Iberia me apareció vuelo cancelado y el nuevo aeropuerto del que partía (70km más lejos). Si no llego a hacer esta comprobación a tiempo (que no debería porque edreams ya ofrece hacer el check in) me hubiera quedado sin volar. Todo esto como información útil para los usuarios que estén pensando darse de alta, que puedan tenerlo en cuenta.
Cobro indebido y vulneración de datos
En el día de hoy, a las 8:03 de la mañana se me ha efectuado un cobro en mi tarjeta de 69.99€ por parte de eDreams, justificándolo con una suscripción prime anual. El caso reside en que yo no he autorizado dicha suscripción, ni se trata de la renovación de la prueba gratuita la cual disfruté desde el 25 de noviembre hasta el 25 de diciembre. Dicha prueba gratuita tenía una renovación automática, la cual yo cancelé el día 19 de diciembre, como adjunto en las imágenes, eliminando yo inclusive en esa fecha mi tarjeta de debito como método de pago, no debiendo ya la empresa de tener forma de efectuarme cualquier otro cobro, al menos de forma legal y legítima. A su vez, dicho cobro que se me ha efectuado hoy sin mi autorización, no ha venido acompañado de su correspondiente factura, ni correo de confirmación, ni similar. Pues bien, a lo largo del día de hoy, y de forma inmediata, me he puesto en contacto de forma telefónica con su servicio de atención al cliente, llegando a hablar con ellos durante horas, intentando acogerme al derecho de desistimiento de 14 días (estoy desistiendo de algo que nunca he llegado a contratar personalmente, lo cual merece mención), llegando a hablar con diferentes miembros de atención al cliente. Dichos miembros me dan la solución de realizarme un reembolso parcial de 16,51€, ya que, supuestamente, en su sistema aparece mi cuenta de forma ilegítimamente duplicada (tanto mi nombre completo como mi correo electrónico, algo que es impracticable, ya que no se puede crear más de una cuenta con las mismas credenciales), y debido a tal duplicidad, no tengo derecho a un reembolso completo, sino a uno parcial descontando los beneficios que obtuve en mi prueba gratuita (descuentos que no son retroaplicables de cara a este reembolso, según sus propios términos y condiciones de prime, en cuanto al derecho de desestimiento). En repetidas ocasiones, y hasta que el agente de atención al cliente (Masmut Mohamed me dijo que se llamaba) desistió de atenderme, le estuve consultando diferentes cuestiones relativas a este cobro que no me ha podido justificar el agente. 1. Factura de este cobro de 69.99€. No he recibido ningún justificante de dicha transacción, ni correo, ni número de referencia, ni factura ni nada, el agente comentaba que ya me llegará, pero a saber. 2. Duplicidad de la cuenta. El agente me dice que este cobro se ha realizado al duplicarme yo la cuenta, es decir, darme de nuevo de alta, algo que es no solo falso, sino imposible. Le consulte en repetidas ocasiones que me diera los datos de esa duplicidad, tanto hora, como dirección IP desde donde se dio de alta, no accediendo este a darme estos datos. 3. Cobro a mi tarjeta de debito. Hace ya 3 semanas que yo eliminé de su plataforma mi tarjeta de debito como método de pago. ¿Como puede ser que tengan ellos acceso a los datos de mi tarjeta aún así para efectuarme un cobro sin mi autorización? ¿Donde está la protección de datos y mi privacidad? 4. Reembolso total. No están dispuestos a aplicar el reembolso como se debe (según su propia política y condiciones), vulnerando totalmente mis derechos como consumidor. En definitiva, me han realizado un cobro sin mi consentimiento, poseyendo los datos de mi tarjeta de forma totalmente ilegítima, justificándose en aspectos que no pueden demostrarme, y negándose a realizarme un reembolso total de algo que yo no he solicitado.
SUSCRIPCION EDREAMS PRIME SIN AUTORIZACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EDREAMS me ha cobrado una suscripción al servicio PRIME por valor de 89,99 euros sin mi autorización, recogiendo los datos de mi tarjeta de credito para facturarme este cargo. SOLICITO la devolución de este cargo a mi tarjeta de credito. Sin otro particular, atentamente.
Edreams no emite factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha emitido una factura que he pedido via web, telefonica y aplicacion movil. SOLICITO que se emita una factura del servicio contratado tal y como indico en el archivo adjunto, donde se incluye toda la informacion necesaria, incluyendo numero de reserva y precio del servicio, el cual es el que debe figurar en la factura que van a enviar. En caso contrario, tomare acciones legales por el perjuicio causado. Sin otro particular, atentamente.
No me han cancelado mi suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 13 de diciembre compré dos billetes destino Berlin,automáticamente me subscribieron EDreams Prime sin mi consentimiento de nada, en el correo que me mandaron me dice que para cancelar suscripción tengo que llamar por teléfono,solo de esa manera puedo cancelar antes del 28 , pues bien el 28 le llamo por dos veces donde me tienen 45minutos de reloj hablando y pasando datos a una asistenta (súper borde ,que ahora entiendo…)me dicen que todo está ok,que ya está cancelada, que recibiré un correo con toda la información y justificante de cancelación,pues nada no recibo nada … ya mosqueada pasado unos días miro mi cuenta y resulta que me han cargado un recibo de 87€,he llamado a mi banco y he puesto reclamación hacia ellos ,tb me han cancelado la tarjeta . SOLICITO mi dinero que me han robado y por supuesto denunciarles Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Billetes de vuelta bucarest_valencia
Hola quiero reclamar el reembolso del vuelo bucarest_valencia día 18/11/24 ya que se me ha reembolso la ida y la compañía wizz air, le ha reembolsado a eDreams también la vuelta, como ellos me han comunicado, porque ustedes no me devuelven el importe de la vuelta. Ya que no soy responsable de los cambios de horario que no me comunicaron; espero noticias vuestras.
Solicitud de factura
Después de un mes y medio solicitando, en reiteradas ocasiones, una factura por una estancia en hotel de 4 dias. Parece que la empresa no sabe o no quiere realizar una factura válida para presentar a hacienda por motivos laborales. Por lo que reclamo que se realice lo más brevemente posible, y si no realizan factura que lo indique expresamente para evitar estos problemas en un futuro.