L. F.
18/05/2026

Suscripción no consentida

Compré un billete de avión por EDreams hace unos días, el día 13/05/26. Al entrar me dio la opción de coger la opción Prime en la dirección neludanielblendia@gmail.com, con una PRUEBA GRATUITA de 15 días, la que acepté ( con la idea de después de los 15 días, cancelarla). Todo bien, billete comprado correcto, pero al día siguiente me envían un email diciendo que no podía acceder a la prueba gratuita, pues ya la había disfrutado anteriormente, y por política ya no me dejaban acceder a ella, y por lo tanto me tenían que cobrar la suscripción, cosa que hicieron inmediatamente SIN MI CONSENTIMIENTO. No sólo eso, sino que la suscripción me la han hecho anual, por lo que me van a estar cobrando mensualmente 1 año entero. Yo entiendo que su politica sea que no se puede accder 2 veces a una prueba gratuita, pero eso me lo tenían que haber consultado en el momento de hacer la compra del billete de avión, decirme EN ESE MOMENTO que no podia acceder y tenia que suscribirme, ( a lo que yo hubiera podido decidir si quería o no), no al día siguiente cuando ya me la habían cobrado y suscrito SIN MI CONSENTIMIENTO. Solicito la anulación inmediata de la suscripción de este año, y la devolución de la cuota cobrada indebidamente, pues no se me avisó.

D. H.
18/05/2026

problemas con el reembolso

buenos dias me dirijo a ustedes formalizando una reclamacion por un reembolso imcompleto por parte de edrems tenia un pasaje aerero para mi y mi conyugue para la fecha del 13 al 21 julio destino dubai y los mismos enviaron un mensaje de la cancelacion del mismo por parte de la aerolinea al ver esta situacion llamo a los numeros asigandos por ellos para ver q estaba sucediendo y me comunican que tengo dos opciones buscarv fecha y hora nueva para el viaje el cual accedi me contestan al dia siguiente informandome que la erolinea me habia dado como respuesta un no de que no se harian cargo de este cambio por lo que me dijo la chica que debia solicitar el reembolso del mismo por lo que le dije que no estaba de acuerdo porq yo no cancele el vuelo lo hizo la aerolinea les di otras fechas probables pero no me daban respuestas positivas la respuestabera que no habia disponibilidad para ningun dia por lo cual me vi en la necesidad de solicitar la cancelacion del hotel y me rembolsaran un monto de 1409 euros cuando yo gaste 1706 pporq ellos no podiann devolver gastos de gestiones y seguro con lo cual no estoy de acuerdo porq yo no cancele el viaje fue la aerolinea y ella debera hacerse cargo de los gastos y seguro gracias por su atencion.

J. V.
17/05/2026

Cargo indebido de la cuota de Prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité el pasado año la anulación de prime y de nuevo han vuelto a cargarme esa cuota, he contactado con atención al cliente y me ofrecen bonos de viaje, como ya hicieron el pasado año, he insistido en que se me haga el reembolso de ese importe y no he tenido una respuesta favorable. Insisto en esa devolución y que se anule la suscripción a prime. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.
17/05/2026

Reembolso de cobro de suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cobro de suscripción qué no sabía que tenía. Solicito el reembolso de ese cobro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.

Engaño

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber llamado por teléfono a E dreams para solicitar baja de la suscripción de prime , me informan que me van ayudar a la devolución, en su lugar me piden seguir unas instrucciones accediendo a mi cuenta para cobrarse 230€ más 29,99€ de la suscripción. Después de llamar de nuevo a la compañía me indican que ellos no han sido después de haber yo llamado atención telefónica. SOLICITO: Que me devuelvan el dinero cobrado 230+29,99€ que se han cobrado de mi cuenta bancaria

J. M.
16/05/2026

Reembolso cuota prime

Solicito la cancelación inmediata de mi suscripción eDreams Prime y el reembolso íntegro de la cuota cobrada, ejerciendo mi derecho de desistimiento conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007. Solicito confirmación por escrito. id factura ca852f08-0d87-490c-9ce9-96891b233c89 id transacción. 6F96042946815321V Atentamente, Juan Marti Puebla juan.marti.p@gmail.com

J. M.
16/05/2026

Baja en EDREAMS, CUOTA ANUAL

No necesito seguir con EDREAMS

E. V.

Suscripción Prime

A: EDREAMS 15/05/2026 Por la presente, presento una reclamación formal contra el cobro de 99,99 € realizado en mi cuenta por la suscripción "Prime Plus" sin mi consentimiento expreso. Según manifiestan por correo como respuesta a mi consulta es que la renovación era automática, y por teléfono se me había notificado que dicha suscripción ya estaba cancelada . Sin embargo, manifiesto lo siguiente: 1. Falta de Transparencia: Si el sistema me ofreció una "prueba gratuita" durante el proceso de compra de mayo de 2025 de un vuelo, la plataforma debería haber detectado mi elegibilidad antes de finalizar el proceso, y no activar un cobro automático a posteriori basándose en registros pasados. 2. Falta de Autorización: En ningún momento autoricé el pago de una suscripción de pago; mi intención fue exclusivamente acceder a la prueba gratuita publicitada. Activar una suscripción de pago de forma unilateral es una práctica abusiva. 3. Derecho de Desistimiento: De acuerdo con la normativa vigente de protección al consumidor, exijo el reembolso inmediato de los 99,99 € y la cancelación de cualquier suscripción activa. Si en un plazo de 72 horas no he recibido la confirmación del reembolso, procederé a elevar esta denuncia ante las autoridades de consumo competentes y a iniciar acciones legales.

I. O.

Dinero cobrado

Reclamo la devolución de 29,99€. Compré un viaje en AVE de Sevilla a Madrid y yo no di permiso en ningún momento a pertenecer a eDreams Prime, pero desde ese momento por lo visto automáticamente me hicieron miembro. Me parece una vergüenza que tengan que automatizar la suscripción solamente para robar dinero y reclamo inmediatamente el cargo que me han quitado. Ya que ya me he quejándome antes de que me lo quitasen y me dijeron que no me lo iban a cobrar pero hoy me ha llegado el cobro. Me parece indignante .

R. B.

Modificación nombre pasajero

Estimados señores: Realizamos nuestra reserva con eDreams el 29 de Marzo de 2026 para tres pasajeros con tres vuelos diferentes. Hubo un error en el nombre de nuestra hija con los apellidos correctos. Contactamos con eDreams en las 24 h próximas para modificar el nombre. Al tratarse de tres aerolíneas distintas pudimos resolver el cambio directamente nosotros con dos de ellas (EasyJet y Ryanair) y eDreams tenía que solucionar la modificación del nombre directamente con British Airways. British pidió el pasaporte que mandamos a eDreams en cuanto estuvo renovado (30/4/2026). Desde eDreams nos comunicaron que British no permitía el cambio y que pusieramos una reclamación frente a las autoridades de protección de datos o consumidores. Acto seguido les llamamos directamente y nos dijeron que contactáramos con British airways (7/5/2026) quienes para nuestra sorpresa nos confirmaron rotundamente comprobando en sus comunicaciones con eDreams que se podía realizar el cambio sin problema presentando el pasaporte a través de eDreams (que al parecer nunca mandaron) y que les volviéramos a contactar para que se lo enviaran. Desde eDreams nos siguen insistiendo en que British no autoriza el cambio, después de algunas llamadas conseguimos que volvieran a tramitarlo para mandar el pasaporte y el día 8/5 recibimos un mail de eDreams (que adjuntamos) explicando que es posible gestionar la modificación solicitada y que les llamaramos para confirmar el cambio. Al teléfono nos comunican que lo estaban tramitando con British desde entonces la nada. Hoy a 15/5 volvimos a llamar para conocer el punto en el que se encontraba la solicitud y para nuestra frustración estamos en el mismo punto del que arrancamos, siguen diciendo que British no autoriza. Necesitamos una solución ya para este cambio simple de nombre. Gracias por su ayuda ya que nos urge solucionarlo.