CANCELAR SUSCRIPCION PRIME
Estimados/as señores/as: QUIERO CANCELAR EDREAMS PRIME, SI NO ME DEJAN HACERLO LOS VOY A DEMANDAR, DENUNCIAR, QUEMAR LA EMPRESA O LO QUE SEA NECESARIO PARA QUE PAREN DE COBRARME ALGO QUE YO NO PEDI .l. LLEVO 3 SEMANAS LLAMANDO COMO ESTUPIDA Y SIGO EN ESPERA
Cargo por suscripcion anual no admitido
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que he recibido un cargo de 99,99€ en mi cuenta de Open Bank por una suscripcion anual a eDreams que nunca he solicitado. Hable con personal de soporte (935500140) de edreams, el día 25 de diciembre de 2025, y reconocieron que ni con mi DNI, ni dirección de email me localizaban como socio y que no habia comprado ninguno de sus productos. SOLICITO: el reembolso del importe cargado en micuenta (99,99€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cobro indebido de suscripción Prime
Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación contra eDreams por el cobro indebido de una suscripción Prime. El día 24 de diciembre realicé la compra de un vuelo a través de su plataforma. Al día siguiente, 25 de diciembre, se me cargó en mi cuenta bancaria un importe de 9,99 € en concepto de suscripción Prime, sin que haya autorizado dicha suscripción ni haya sido informada de forma clara, previa y expresa de su contratación. No he prestado consentimiento válido para la suscripción a ningún servicio Prime. La contratación de una suscripción constituye un contrato de tracto sucesivo, que exige información clara y una aceptación inequívoca por parte del consumidor. La mera inclusión de casillas pre-marcadas, textos poco visibles o mecanismos que inducen a error no puede considerarse consentimiento válido, conforme a la normativa de protección de consumidores y usuarios. En ausencia de información suficiente y de consentimiento expreso, el contrato debe considerarse nulo, y el cobro realizado indebido. Además, este cargo supone un uso no autorizado de mis datos bancarios, lo cual reviste especial gravedad. Mi cuenta está asociada al correo electrónico ana.arceiz97@gmail.com . Solicito: La devolución inmediata del importe de 9,99 €. La cancelación de cualquier suscripción Prime asociada a mi cuenta. Confirmación por escrito de ambas actuaciones. Asimismo, quiero dejar constancia de que no existe un canal efectivo para contactar con un agente y reclamar este tipo de incidencias de forma directa, lo que supone una clara deficiencia en la atención al cliente y en el ejercicio de los derechos del consumidor. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria, continuaré con las acciones oportunas a través de los organismos de consumo correspondientes.
EDREAMS PRIME cobro indebido
He recibido un cargo de 99.99€ por renovación de edreams prime cuando no he solicitado este servicio en ningún momento. Esta empresa ha utilizado mis datos de tarjeta para hacer una renovación por su cuenta. Incluso el coste es mayor de lo pone la página web. he mirado en la página de edreams prime y ni siquiera aparezco como cliente del mismo. He borrado mi cuenta porque ya no me fio de esta empresa. Solicito la devolución de los 99.99€ pasados por tarjeta y una solución para que pudiesémos dar permiso antes de que se pase un cobro de estas empresas.
Cobro indebido de eDreams Prime
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de eDreams: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un cargo indebido de 99,99 € realizado en mi tarjeta de crédito en concepto de suscripción a eDreams Prime, cargo que no ha sido autorizado y que considero contrario a la normativa vigente en materia de protección de consumidores y de protección de datos personales. Los hechos son los siguientes: En el proceso de compra de unos billetes de avión, se me ofreció un periodo de prueba gratuito de 15 días de eDreams Prime, el cual acepté exclusivamente para beneficiarme del descuento aplicado a dicha compra. Al día siguiente, y dentro del supuesto periodo gratuito, procedí a cancelar la suscripción a eDreams Prime. Pese a ello, se ha realizado un cargo de 99,99 € en mi tarjeta de crédito, sin que haya transcurrido el periodo de prueba anunciado y sin mi consentimiento expreso para dicho cobro. Esta actuación vulnera la normativa aplicable, en particular: El artículo 45 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece que todo pago adicional requiere el consentimiento expreso del consumidor, y que los cargos no autorizados deben ser reembolsados. El derecho de desistimiento y cancelación, al no haberse respetado el periodo de prueba gratuito de 15 días ofrecido. El principio de transparencia y buena fe contractual, al efectuarse un cobro inmediato pese a haber solicitado la cancelación en tiempo y forma. La posible existencia de una práctica comercial desleal, conforme a la normativa de protección de consumidores. Asimismo, solicito expresamente la eliminación de mis datos bancarios (tarjeta de crédito) de sus sistemas, ya que desde la plataforma web resulta imposible realizar dicha eliminación, al no existir una opción funcional que lo permita. Esta solicitud se ampara en: El artículo 17 del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos – RGPD), que reconoce el derecho de supresión de los datos personales cuando estos ya no sean necesarios para la finalidad para la que fueron recogidos, o cuando el interesado retire su consentimiento. Así como en el artículo 7.3 del RGPD, que establece que el interesado tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo, y sin que puedan mantenerse datos innecesarios. Por todo lo anterior, solicito: El reembolso íntegro e inmediato de los 99,99 € cobrados indebidamente. La confirmación por escrito de la cancelación definitiva de eDreams Prime, sin cargos futuros. La supresión completa de mis datos bancarios de sus sistemas y plataformas. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de presentar reclamación ante los organismos oficiales de Consumo, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y mi entidad bancaria. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Juan Jose
Solicitud de reembolso
Solicito la devolución del dinero de la suscripción que yo no he consentido y tengo el derecho a rescindir el contrato y devolución del dinero hasta 15 días después del pago. El pago lo tengo retenido en la cuenta y en unos días se efectuará. Yo no he consentido la suscripción y el año pasado me equivoqué y me suscribí, asumí el error y pagué los 45€. Sin embargo explicité claramente que se cancelara la suscripción. Sin previo aviso, se me ha cobrado la suscripción. Al ser por adelantado me he informado a través de un asesor legal de que mi derecho es el reembolso independientemente de la política de empresa ya que ha sido un cobro indebido, ain consentimiento y sin previo aviso.
Facturación
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que, en **varias ocasiones y de forma expresa**, al realizar determinadas reservas, solicité que **los datos de facturación correspondiesen a una empresa**. No obstante, pese a haber indicado correctamente dichos datos en el proceso de reserva, **las facturas emitidas se generan sistemáticamente a nombre de una persona física**, lo cual no se ajusta a la información facilitada ni a lo solicitado de manera reiterada. Con el fin de subsanar esta incidencia, he remitido **capturas de pantalla** en las que se aprecia con claridad que **los datos introducidos en el momento de la reserva no coinciden con los que posteriormente figuran en las facturas emitidas**. A pesar de ello, se me ha comunicado la **negativa a emitir facturas rectificativas** y también la **negativa a emitir las facturas de forma correcta**, conforme a los datos de facturación inicialmente indicados. Esta situación genera un perjuicio, al impedir disponer de una facturación correcta y ajustada a la realidad de la operación realizada. Adjunto los siguientes documentos: – Capturas de pantalla del proceso de reserva donde constan los datos de facturación introducidos. – Facturas emitidas con datos incorrectos. **SOLICITO:** Que se proceda a la **emisión de las correspondientes facturas rectificativas** y/o, en su caso, a la **emisión correcta de las facturas**, reflejando los datos de facturación que fueron debidamente indicados en el momento de realizar la reserva. Sin otro particular, atentamente.
Checking online
Realicé una reserva, pero al venderla como agente externa a Ryanair, la compañía con la que vuelo, al hacer el intentar hacer checking con Ruanair me pide verificaciones(de foto(y aun teniendo el permiso acceso a cámara activado)que luego no funcionan Solicito un reembolso, puesto que voy a tener que hacer el checking en el aeropuerto, serán entre 30 y 50 euros.
Imposibilidad de cancelar suscripción
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar el contrato de suscripción a E-Dreams Prime, cuya cuota se cobra anualmente y de la que soy titular. Llegando la factura a mi cuenta de correo. Desistió de dicha suscripción por no serme actualmente útil y ser excesivamente cara. Intento en numerosas ocasiones realizar la cancelación de la suscripción a través del ÚNICO método que se me indica por correo. Llamando por teléfono al número ( 912158075) sin respuesta. Manteniéndome a la espera 1 HORA en cada llamada. Adjunto los siguientes documentos: Captura de imagen del cobro de la suscripción anual y de cómo me dan como único métodos de cancelación a través de llamada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación INMEDIATA.
Edreams no me quiere devolver mi dinero de suscripción cancelada
Estoy intentando llamar durante un día entero a eDreams contactando con agentes que no quieren atender mis llamadas y me pasan de unos a otros para poder evitar el hecho de gestionar mi devolución de la suscripción que no utilicé y quiero un reembolso más de un día entero, llamando con espera de una hora y nadie quiere atenderme para devolverme mi importe, quiero obtener mi derecho de desistimiento de cancelación y devolución, ya que no utilicé mis privilegios de Prime por favor alguien que me pueda ayudar para que estas personas puedan atenderme y contactar con sus clientes que les exigen porque es un derecho del cliente