S. B.
01/11/2023

Incumplimiento condiciones de reserva

Buenos dias! Contrate los servicios de edreams para un viaje a londres para dos adultos y dos niños y pague por una reserva de un billete de ida y otro de vuelta desde valencia. Tras el cobro por el servicio me indican que el vuelo de ida no esta disponible y la alternativa que me ofrecen es en un horario demasiado tarde para viajar con niños. En el email que me envian indican que si la alternativa no me viene bien que tramite el reembolso. Su aplicacion bloqueada para solicitar el reembolso, la persona que me atiende tras 54 minutos no me tramita el reembolso completo. Me reembolsa 87€ de 576€ ( segun ellos eso es el vuelo de ida… y las tasas de aeropuerto y el resto?), o me reembolsan solo el 80% que segun ellos es lo que marca el seguro de cancelacion si quiero cancelar la vuelta.Solicito el reembolso completo ya que la empresa no ha realizado correctamente la reserva de ambos vuelos como ofrecia.

F. O.
31/10/2023

Problema con el check in

Hola, compré un vuelo por Edreams con destino Madrid-Bari para el 11 de septiembre a las 10:20 y el check un no se hizo y he tenido que pagar 30 euros para poder viajar. Exijo un reembolso por parte de edreams

S. S.

cargo no autorizado

Acabo de ver en mi cuenta un cargo de 65,99€ realizado a favor de eDreams. Como no tenía constancia de deberle nada a eDreams, me he estado informando a través de Internet y he visto que a muchos otros usuarios les ocurrió lo mismo que a mí: nos suscribimos sin saberlo a eDreams prime al aceptar en el momento de reservar un vuelo un descuento durante un mes. Lo que no sabíamos era que después de ese mes automáticamente se generaba una suscripción anual por dicho importe aprovechando el número de tarjeta dejado para la reserva del vuelo.Contacté con eDreams mediante chat por la app y me respondieron que no me harían un reembolso. Luego llamé al número de teléfono que proponen al cabo de varios intentos conté mi caso y me encontré con un comercial que, como un autómata, repetía hasta la saciedad que sí se especificaba en el descuento que, pasado un mes, se generaría un cobro anual de 65,99€.En cualquier caso, ya conocemos este tipo de engaño: mientras el usuario está pendiente de su reserva por Internet, entre toda la información que aparece en la pantalla que no le parece relevante está probablemente el fishing de 65,99€.Es muy extraño que esto le haya sucedido a tantos usuarios que ingenuamente han utilizado la web de eDreams para reservar un vuelo. Parece claro que el negocio de esta empresa no está en la reserva de vuelos sino en cazar a usuarios ingenuos aunque en adelante dejen de utilizar esta página para sus reservas.Sergi salvador. Por favor ayudemne a difindir esta gran estafa encubierta.Soy profesuional del sector y evidentemente voy a difundir en RRSS además solicite un billete unicmaente de ida y la agencia me reservo ida y vuelta, no puediedo cancelar al vuelta y causando un no show a la compañia afectada. Un saludo.

A. M.

Cancelación de viaje

Realizó la presente reclamación en vista que EDREAMS lleva 27 días mareándome con explicaciones y no dándome solución y ahora no me garantizan la devolución de mi dinero. En fecha 18/08/2023 realice a través de su Web reserva de vuelo MIAMI-VALENCIA VENEZUELA con escala en Santo Domingo para el día 04/10/2023, sin embargo, en fecha 30/08/2023 recibí un correo de su parte donde indicaban que la aerolínea había realizado modificaciones en mi itinerario y que contactara con ellos para conocer dichas modificaciones. Al llamarles el mismo día 30/08/2023, me indicaron que la aerolínea había cancelado el ticket que inicialmente tenía confirmado, y que me proporcionaban la alternativa de volar el día 03/10/2023, les confirmé que quería viajar en la alternativa proporcionada y me indicaron que en 48h tendría la confirmación del nuevo itinerario. Al no recibir ninguna notificación del cambio de itinerario, volví a llamar el día 05/09/2023, día en el cual me indicaron que ya la solicitud estaba en curso hacia la aerolínea y que debía esperar 72h para que respondieran. Volví a esperar esas 72h sin respuesta alguna, por lo que volví a llamar y me seguian comunicando que debía esperar. De esta manera y llamando innumerables veces, en fecha 27/09/2023 les llame y les comuniqué que en vista de que el plazo que supuestamente la aerolínea tenía para confirmar el nuevo itinerario estaba más que vencido, necesito que me realicen el reembolso de mi ticket, ya que debo viajar en la fecha indicada ya que tengo una regulación de tiempo de estancia en los Estados Unidos y visto el tiempo que llevo esperando una respuesta, necesitaba comprar otro ticket que me permitiera salir de Estados Unidos y no tener problemas con mi visado. Sin embargo, estos me indicaron que no me garantizan el reembolso, ya que depende de la aerolínea y que ellos no pueden hacer más nada. Como puede ser que respondan de esta manera si yo elTicket lo compre con ellos. Cabe destacar que al contactar a la aerolínea, estos indican que no tienen contacto con pasajeros directamente y que cualquier reclamación debe ser realizada a través de la agencia de viajes. Yo como pasajero quedó invalidada, sin opciones y teniendo que comprar otro ticket mucho más costoso por la cercanía de las fechas y sin garantías de que me devuelvan mi dinero.

E. L.

PAGUÉ EL EQUIPAJE DOS VECES

Hola, realice la compra de un vuelo de ida y vuelta desde la plataforma de Edreams en el cual contraté 1 equipaje especial y 1 maleta facturada. Me confirmaron por teléfono y por correo electrónico que estaba añadido, y al llegar a facturar al Aeropuerto con Iberia no lo estaba y tube que pagar 125€ de más.

F. G.
30/10/2023

Tuve un problema con mi vuelo a Malta con reserva NXNG68 que no pude realizar por NO tener la compañía Air Malta mis billetes reservados con el localizador de la reserva con eDreams nº 12574375444.HIce la pertinente reclamación y el reembolso de mi viaje estaba incompleto. Faltan 144 € por abonar por parte de eDreams

A. M.
29/10/2023

Reembolso inaceptable

He cancelado mi vuelo a NY para el 7-12-23 contratado con KLM a través de eDreams por un coste de 559,15 € incluyendo seguro de cancelación por 55€. Y ahora pretenden devolverme sólo 35,04 €Por supuesto no estoy de acuerdo. Me parece increíble éste reembolso inaceptable.Atentamente

E. K.
26/10/2023

Problema con la compensación por un vuelo cancelado

Hola! No puedo obtener el reembolso de mis gastos relacionados con el vuelo cancelado. Vuelo Q4474, Jose Marti (HAV) a El Prat (BCN) a las 00:55 del 5 de octubre.No he recibido ni una sola notificación sobre esto, ni un email. Además, la agencia de viajes Edreams todavía muestra mi vuelo como existente.05.10.2023 - en el aeropuerto de la Habana (Cuba) veo que mi vuelo no está en el tablero. Verifico en la aplicación Edreams: el vuelo a tiempo. Me entero por el personal del aeropuerto que mi vuelo ha sido cancelado y volaré con otra aerolínea en 20 horas. Debido a esto, tuve que pagar yo mismo el taxi, el hotel y la comida para esperar un vuelo en 20 horas.Luego, al regresar a Barcelona, ??solicité una compensación por el hotel a la agencia de viajes Edreams. Dijeron que no eran responsables y me aconsejaron que me pusiera en contacto con la aerolínea. Contacté con la aerolínea, me enviaron a Edreams.

C. B.
26/10/2023

No efectúan el pago a los hoteles

Realicé 3 reservas para distintos alojamientos a través de eDreams prime el día 4 de junio y las pagué en el acto. Ellos aún no han efectuado, después de dos meses, ningún pago a los hoteles, con lo cual ninguno me quiere reservar la habitación puesto que no está pagada pese a que yo ya hice el pago meses atrás. Me he puesto en contacto en reiteradas ocasiones para que efectúen el pago inmediatamente y se pongan en contacto con los hoteles, pero no han hecho absolutamente nada. Lo único es decirme que no me preocupe que todo está en orden. Yo llevo al menos 20 emails con los hoteles y la respuesta siempre es que la reserva aún no ha llegado y que en el caso de que vaya, voy a tener que realizar el pago allí directamente. No pienso pagar 2 veces por una habitación, y no puedo cancelar la reserva y recibir el reembolso a través de eDreams porque la fecha está próxima.

S. F.

Problemas aplicación cupón

hola, realicé una reserva en Edreams de dos vuelos para dos personas por un importe de 226,95.Yo tenia un cupón de descuento de 30€ de Lidl.Pues comprobando todos los requisitos, los cumplo todos pero a la hora de pagar me dio un fallo con la pasarela de pago bancario. Pues bien al comprobarlo veo que no se me ha aplicado el recuento.He intentado hablar con eDreams pero siempre se escudan en que tenía que haber contactado en ese mismo instante.Yo solicito que comprueben que cumplo los requisitos y me apliquen en descuento de 30€