Reembolso inaceptable

A. M.

A: EDREAMS

29/10/2023

He cancelado mi vuelo a NY para el 7-12-23 contratado con KLM a través de eDreams por un coste de 559,15 € incluyendo seguro de cancelación por 55€. Y ahora pretenden devolverme sólo 35,04 €Por supuesto no estoy de acuerdo. Me parece increíble éste reembolso inaceptable.Atentamente

29/10/2023

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

31/10/2023

Buenos días,brbrGracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso.brbrTras analizar tu reserva hemos verificado que los vuelos KL6050 BCN-JFK en fecha 7/12/2023 y KL6039 JFK-BCN en fecha 12/12/2023 no han sufrido disrupción alguna y siguen confirmados por la aerolínea KLM Royal Dutch Airlines. Eso significa que la cancelación solicitada el 13 de octubre es voluntaria y se rige por las condiciones propias del billete. En este caso, los billetes no son reembolsables según los Términos y Condiciones de la aerolínea, y el reembolso ya efectuado es el de las tasas de aeropuerto de ambos vuelos, que resulta en 35.04Eur.brbrDe todas formas, si quisieras verificar con Europe Assistance si la cancelación voluntaria por tu parte cumple alguna de las cláusulas de reembolso, te dejamos en adjunto los datos de contacto de la aseguradora.brbrAsimismo, te adjuntamos los Términos y Condiciones del seguro contratado con nosotros.brbrEsperamos haber solucionado tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros.brbrRecibe un cordial saludo,brbrbeDreams - Travel Experience Teamb3519019:195447

A. M.

A: EDREAMS

26/11/2023

No me parece justa la indemnización que me han pagado. Teniendo en cuenta que ustedes han vuelto a vender el billete. Lo que tengo claro es que ningún viaje próximo lo contrataré a través de eDreams. A finales de año viajo y no miraré ninguna reserva con ustedes. No estoy satisfecha.Atentamente.

27/11/2023

Buenas tardes, Ten en cuenta que la cancelación de tu reserva es completamente voluntaria y la tarifa de los billetes que compraste no es reembolsable. Tienes acceso a esta información tanto antes de realizar la compra como después. Por motivos como el tuyo, tenemos a disposición otras garantías como la de cancelación por cualquier motivo o la de fechas flexibles. Te animamos a indagar más información sobre ellos en nuestra web. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team