Realizó la presente reclamación en vista que EDREAMS lleva 27 días mareándome con explicaciones y no dándome solución y ahora no me garantizan la devolución de mi dinero. En fecha 18/08/2023 realice a través de su Web reserva de vuelo MIAMI-VALENCIA VENEZUELA con escala en Santo Domingo para el día 04/10/2023, sin embargo, en fecha 30/08/2023 recibí un correo de su parte donde indicaban que la aerolínea había realizado modificaciones en mi itinerario y que contactara con ellos para conocer dichas modificaciones. Al llamarles el mismo día 30/08/2023, me indicaron que la aerolínea había cancelado el ticket que inicialmente tenía confirmado, y que me proporcionaban la alternativa de volar el día 03/10/2023, les confirmé que quería viajar en la alternativa proporcionada y me indicaron que en 48h tendría la confirmación del nuevo itinerario. Al no recibir ninguna notificación del cambio de itinerario, volví a llamar el día 05/09/2023, día en el cual me indicaron que ya la solicitud estaba en curso hacia la aerolínea y que debía esperar 72h para que respondieran. Volví a esperar esas 72h sin respuesta alguna, por lo que volví a llamar y me seguian comunicando que debía esperar. De esta manera y llamando innumerables veces, en fecha 27/09/2023 les llame y les comuniqué que en vista de que el plazo que supuestamente la aerolínea tenía para confirmar el nuevo itinerario estaba más que vencido, necesito que me realicen el reembolso de mi ticket, ya que debo viajar en la fecha indicada ya que tengo una regulación de tiempo de estancia en los Estados Unidos y visto el tiempo que llevo esperando una respuesta, necesitaba comprar otro ticket que me permitiera salir de Estados Unidos y no tener problemas con mi visado. Sin embargo, estos me indicaron que no me garantizan el reembolso, ya que depende de la aerolínea y que ellos no pueden hacer más nada. Como puede ser que respondan de esta manera si yo elTicket lo compre con ellos. Cabe destacar que al contactar a la aerolínea, estos indican que no tienen contacto con pasajeros directamente y que cualquier reclamación debe ser realizada a través de la agencia de viajes. Yo como pasajero quedó invalidada, sin opciones y teniendo que comprar otro ticket mucho más costoso por la cercanía de las fechas y sin garantías de que me devuelvan mi dinero.