Problema con la compensación por un vuelo cancelado

26/10/2023

Hola! No puedo obtener el reembolso de mis gastos relacionados con el vuelo cancelado. Vuelo Q4474, Jose Marti (HAV) a El Prat (BCN) a las 00:55 del 5 de octubre.No he recibido ni una sola notificación sobre esto, ni un email. Además, la agencia de viajes Edreams todavía muestra mi vuelo como existente.05.10.2023 - en el aeropuerto de la Habana (Cuba) veo que mi vuelo no está en el tablero. Verifico en la aplicación Edreams: el vuelo a tiempo. Me entero por el personal del aeropuerto que mi vuelo ha sido cancelado y volaré con otra aerolínea en 20 horas. Debido a esto, tuve que pagar yo mismo el taxi, el hotel y la comida para esperar un vuelo en 20 horas.Luego, al regresar a Barcelona, ??solicité una compensación por el hotel a la agencia de viajes Edreams. Dijeron que no eran responsables y me aconsejaron que me pusiera en contacto con la aerolínea. Contacté con la aerolínea, me enviaron a Edreams.

26/10/2023

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

booking - 11843966304, email - karpukhovae@gmail.com

31/10/2023

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado un mensaje privado solicitando más información respecto a tu solicitud. Esperamos que nuestra resolución contribuya, de alguna manera, a rescer tu confianza en nosotros. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

01/11/2023

Buenos días, Respondí a correo electrónico. Estoy esperando una respuesta. Gracias.

06/11/2023

Buenos días, brGracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. brTe informamos de que finalmente hemos procedido al reembolso de los gastos incurridos por un importe total de 379.67 GBP. Dicho reembolso ha sido efectuado a la misma tarjeta utilizada para realizar la compra. Adjuntamos el comprobante de la transacción en cuestión. brEsperamos que nuestra resolución contribuya, de alguna manera, a rescer tu confianza en nosotros. brRecibe un cordial saludo,brb eDreams - Travel Experience Team b3515638:195447

06/11/2023

Buenas dias! Recibí un reembolso, gracias por resolver el problema. Saludo