No efectúan el pago a los hoteles

C. B.

A: EDREAMS

03/09/2023

Realicé 3 reservas para distintos alojamientos a través de eDreams prime el día 4 de junio y las pagué en el acto. Ellos aún no han efectuado, después de dos meses, ningún pago a los hoteles, con lo cual ninguno me quiere reservar la habitación puesto que no está pagada pese a que yo ya hice el pago meses atrás. Me he puesto en contacto en reiteradas ocasiones para que efectúen el pago inmediatamente y se pongan en contacto con los hoteles, pero no han hecho absolutamente nada. Lo único es decirme que no me preocupe que todo está en orden. Yo llevo al menos 20 emails con los hoteles y la respuesta siempre es que la reserva aún no ha llegado y que en el caso de que vaya, voy a tener que realizar el pago allí directamente. No pienso pagar 2 veces por una habitación, y no puedo cancelar la reserva y recibir el reembolso a través de eDreams porque la fecha está próxima.

EDREAMS

A: C. B.

26/10/2023

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Tras analizar tus comentarios y las reservas de alojamiento efectuadas, hemos comprobado que ya fueron disfrutadas. Asimismo, hemos verificado que ambas confirmaciones fueron informadas desde nuestro departamento de Atención al Cliente en fecha 4 de septiembre, vía email. Esperamos haber solucionado tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team