Quiero que se me Page mi nómina
Soy trabajador autónomo de santalucia su trato inapropiado malos tratos y faltas de respeto por mi responsable de la oficina de Oropesa de Toledo.Vanessa Parra Martín la cual me dije que no quería trabajar conmigo y con la cual me ha prohibido verbalmente de acudir a la oficina cuando le pido por correo electrónico cualquier cosa me ignora y pasa de mi . Incluso se inventa cosas y las niega su falta de atención y preparación ni me hicieron formación ninguna durante semanas
Falta de respeto y negación al servicio contratado
Buenas tardes, hace un mes , se pidió un fontanero el seguro se nego a enviarlo. Se procedió a la devolución del recibo debido a el incumplimiento del contrato, desde hace unos días un tal Adolfo , acosando de muy malas formas a una persona dependiente, además de las amenazas. Si esot prosigue se denunciará ante las autoridades pertinentes , ya que ustedes negaron el servicio y ni lo dieron.
Santalucia engana con las promociones (marketing malo)
He tomado un seguro de vida con una promoción de tarjeta Amazon de 150 euros. He llamado 10 veces, he escrito a Santalucia ningún resultado. Dice que le ha enviado y digo que no he recibido nada pero impossible de reenviar a algunos correos o por WhatsApp... Después de muchas llamadas, y 6 meses de reclamaciones he tomado la decision de primero no renovar este seguro y tenia que tomar un otro para mi casa, tampoco. Ahora me ha llamado para decir que como da la baja al seguro (no voy a renovar un poco diferente porque estoy enfadado por este razón), no se puede enviar la promoción (que tenia que enviar hace 6 meses). No puedo recomendar #Santaluia #seguro y su marketing es un desastre. Están perdiente clientes.
ESTAFA A LA GENTE GRANDE CON LOS SEGUROS DE DECESO
Hace unas semanas fallecio mi madre .A las pocas horas , me dijeron que me tenia que desplazar hasta el Tanatorio que se encontraba en otra localidad, para organizar los tramites correspondientes. Le pedi a alguien que me llevara puesto que yo no tengo coche y me presente en el Tanatorio, alli me solicitaron que definiera, todos los detalles de lo que queria hacer. Yo estaba muy aturdida, solo pedi que fuera todo muy sencillo, puesto que no tenemos familia cerca. Me dijeron que no podia enterrar a mi madre en el mismo nicho que mi padre puesto que el habia fallecido hace solo 6 meses, y debian pasar minimo 2 años pero que podia entrerrarla en un nicho provisional y despues de un tiempo la sacarian y la pondrian alli. Yo no queria que ella estuviera solita en un nicho y que luego la tuvieran que mover asi que solicite que la incineraran asi yo me la llevaba conmigo. En ese momento me hicieron firmar todos los papeles. La chica del Tanatorio le pregunto a la chica de Santa Lucia que me lo cubriera y esta dijo que eso no estaba incluido en el seguro, me parecio muy extraño porque eso habia sido alguna vez motivo de conversacion en mi casa y ellos siempre decian que yo me quedara tranquila porque estaba todo resuelto y que si a ellos les pasaba algo en algun momento solo tenia que contactar con Santa Lucia, pero aun asi me dieron una factura por querer incinerarla. Cuando yo logre estar un poco mas serena, busque los papeles que ellos tenian de la póliza y me puse a leer la poliza original de mis padres y efectivamente en la poliza dice claramente en la descripción de los servicios contratados que se puede elegir entre inhumacion o incineracion. Incluso tenian una indemnizacion por invalidez la cual nunca nos ofrecieron cuando mi madre tuvo una minusválida. Les mande las imágenes a Santa Lucía de la póliza y me contestaron que lo que estaba contratado no incluía incineración, asi que mas allá de que lo pone en la póliza que contrataron ells siguen insistiendo en que no es asi. De manera que estuvieron pagando durante mas de 30 años, pagaron muchísimo dinero y a la hora de la verdad es una gran estafa que les hacen a la gente grande. Les hacen creer que lo dejan todo resuelto pero cuando llega el momento no respetan los términos de la póliza.
Información falsa
Hace 2 años contraté seguro de hogar completo con Santa Lucía, de una vivienda vacacional que comparto con mis hermanas. La comercial me aseguró 3 veces que el seguro de asistencia cubría la rotura de la cinta de la persiana. Tuve discusión y enfrentamiento con mi hermana porque ella no se fiaba de Seguros Santa Lucía. Y hoy he llamado porque una persiana se ha atascado abajo y no se puede subir, Y me han dicho que no me lo cubren. Me dieron INFORMACIÓN FALSA. Solicito reparación de la persiana gratuitamente y que me permitan baja del seguro que caduca en 9 días .
SEG HOGAR Santa Lucia reparar caldera que estropeÓ un tecnico autorizado de la empresa. (ME)
Hola buenas, Explico mi problema con Seguros Santa Lucia de hogar: Santa Lucia se niega a hacerse cargo de la reparación de la caldera que estropeo uno de los técnicos que enviaron. A continuación explico más detalladamente el problema. Hace mes y medio tuvimos un atasco en un desagüe de la cocina y llamé a Santa Lucia para que me enviaran un fontanero para solucionarlo. Desde el primer momento deje claro por llamada que se trataba de un atasco en el desagüe y solicité que me enviaran un fontanero. El desagüe es el de la terraza de la cocina y entre otras cosas ahí está conectada la lavadora y la caldera. Desde Santa Lucia aunque deje bien claro que era un atasco me enviaron a un técnico de Lavadora. Cuando vino el técnico de la lavadora, lo cual no entiendo que le enviaran, le volví a repetir que era un atasco, pero el me contesto que era por protocolo y puso a funcionar la lavadora. Cuando se evacuó el agua de la lavadora al estar atascado el desagüe el agua buscando una salida subió por el tubo de la lavadora y salió a presión por las juntas y tornillos de la caldera. El técnico contestó que "había visto eso más veces que no me preocupara" y me recomendó llamar a un fontanero. Volví a llamar a Santa Lucia indicando lo que sucedió y que trajeran un fontanero lo antes posible. Al día siguiente vino un fontanero de Santa Lucia y arregló el atasco, todo perfecto. El problema vino cuando al día siguiente intenté ducharme y no salía agua caliente. Llame a Santa Lucia y me recomendaron que llamara al servicio técnico de la caldera, ya que es nueva y tenia menos de 3 meses de instalación. Cuando vino el técnico de la marca de la caldera, hizo un informe indicando que tras la actuación del técnico de la lavadora se averió por completo la caldera y la reparación costaría 480 euros. El fabricante como está claro no se hace cargo por no ser un problema de fabrica. Llame a Santa Lucia de nuevo indicando esto mismo y adjuntando por correo el informe y presupuesto de reparación y abrieron un proceso para ver si se harían cargo de la reparación, dicho proceso que duró semanas. Llamaba cada varios días al seguro preguntando el estado de la reclamación y tardaron 3 semanas en recibir el informe de aquel técnico de la lavadora. Al final me llamaron para indicarme que no se harían cargo de la reparación. Por lo que me pongo en contacto con la OCU para ver si podemos llegar a una solución, desde la primera llamada deje claro que era un atasco y que necesitaba un fontanero y me extrañe de que quisieran preguntarme la marca de la lavadora desde el minuto uno. Entiendo que se podría solicitar aquella llamada como prueba. Sigo sin agua caliente desde entonces. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias de antemano.
Indemnizacion siniestro
Identificación Siniestro: 909955614 la compañía de seguros Santa Lucia No atienden la liquidación de una indemnización cuya resolución la tengo por escrito por parte de ellos y ahora no se quieren hacer cargo de su totalidad. les adjunto el mail que me envío la compañía con la resolución del siniestro y que ahora dicen que solo se hacen cargo del 50% de los daños y no del 100% como indican en el correo.
Santa Lucia se niega a hacerse cargo de la reparación que averío uno de sus técnicos autorizados
Hola buenas, Explico mi problema con Seguros Santa Lucia de hogar: Santa Lucia se niega a hacerse cargo de la reparación de la caldera que estropeo uno de los técnicos que enviaron. A continuación explico más detalladamente el problema. Hace mes y medio tuvimos un atasco en un desagüe de la cocina y llamé a Santa Lucia para que me enviaran un fontanero para solucionarlo. Desde el primer momento deje claro por llamada que se trataba de un atasco en el desagüe y solicité que me enviaran un fontanero. El desagüe es el de la terraza de la cocina y entre otras cosas ahí está conectada la lavadora y la caldera. Desde Santa Lucia aunque deje bien claro que era un atasco me enviaron a un técnico de Lavadora. Cuando vino el técnico de la lavadora, lo cual no entiendo que le enviaran, le volví a repetir que era un atasco, pero el me contesto que era por protocolo y puso a funcionar la lavadora. Cuando se evacuó el agua de la lavadora al estar atascado el desagüe el agua buscando una salida subió por el tubo de la lavadora y salió a presión por las juntas y tornillos de la caldera. El técnico contestó que "había visto eso más veces que no me preocupara" y me recomendó llamar a un fontanero. Volví a llamar a Santa Lucia indicando lo que sucedió y que trajeran un fontanero lo antes posible. Al día siguiente vino un fontanero de Santa Lucia y arregló el atasco, todo perfecto. El problema vino cuando al día siguiente intenté ducharme y no salía agua caliente. Llame a Santa Lucia y me recomendaron que llamara al servicio técnico de la caldera, ya que es nueva y tenia menos de 3 meses de instalación. Cuando vino el técnico de la marca de la caldera, hizo un informe indicando que tras la actuación del técnico de la lavadora se averió por completo la caldera y la reparación costaría 480 euros. El fabricante como está claro no se hace cargo por no ser un problema de fabrica. Llame a Santa Lucia de nuevo indicando esto mismo y adjuntando por correo el informe y presupuesto de reparación y abrieron un proceso para ver si se harían cargo de la reparación, dicho proceso que duró semanas. Llamaba cada varios días al seguro preguntando el estado de la reclamación y tardaron 3 semanas en recibir el informe de aquel técnico de la lavadora. Al final me llamaron para indicarme que no se harían cargo de la reparación. Por lo que me pongo en contacto con la OCU para ver si podemos llegar a una solución, desde la primera llamada deje claro que era un atasco y que necesitaba un fontanero y me extrañe de que quisieran preguntarme la marca de la lavadora desde el minuto uno. Entiendo que se podría solicitar aquella llamada como prueba. Adjunto informe del fabricante de la caldera. Sigo sin agua caliente desde entonces. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias de antemano.
Imposible dar de baja el servicio
Desde mas de 1 mes intento contactar con Santa Lucia para no renovar el seguro de vida. No tiene canal que no es el telefono que es ocupado mucho tiempo y te obligan pedir que te llamen de vuelta. No llaman o intentan 1 vez y si no contestas, dejan pasar tiempo. Hoy he conseguido hablar con atencion de cliente, pero dicen que ya es tarde, menso de 1 mes antes de renovacion y me van a conrar otro año de seguro. Por mucho que digo que he llamado antes, me dicen que la maquina no lo tiene registrado. Tengo un pantallazo que adjunto y se ve vustro numero dia 17 de Mayo..... Y anteriormente tambien he intentado. Me parece autentico desastre esta manera de obligar a gente a seguir. Intento poner reclamacion, y me dicen en call centre que no me dan ni numero de referencia, ni me mandan nada por escrito que la reclamacion esta puesta. Para mi es una estafa, si todavia es 3 semanas antes de renovacion con que derecho me obligais seguir? Y si rechazo el cargo me dicen que van a reclamar via agencia.... No me parece. No puedo recomendar a nadie que conrata nada en Santa Lucia.
Subida de seguro de decesos desorbitada, por encima del IPC
Quisiera, a través de este escrito, denunciar o hacer ver la actitud de abuso por parte de la aseguradora SANTA LUCÍA durante estos últimos años debido a la subida de cuotas en la póliza de decesos bastante por encima del IPC interanual. Concretamente un 13,9 % desde el pasado 31/12/2023 a las cuotas mensuales de este 2024 (otros años fue algo menos pero siempre por encima del IPC). Como les decía, es de una póliza de decesos suscrita hace más de 50 años con esta compañía (SANTA LUCÍA -antes OCASO que, sin saber como ni porqué, se nos ha cambiado a esta) por mi suegra de 95 años. Se pidió explicación a la compañía a la oficina que hay en Burela (Lugo) y se nos remite a la central, suponemos que en Madrid, con la que, después de mucho insistir nos dice que se nos informaría de esta suba y ya van trancurridos varios meses, desde que empezó el año actual. Es posible que (pensando con mentalidad de usura y beneficio de la compañía), no les interese que mi suegra siga en la compañía y así, subiendo abusivamente la cuota, se dé de baja voluntaria con lo que se ahorrarían los gastos de deceso quizá ya más cercanos. Estas afirmaciones (subida de cuotas, antigüedad con la póliza y otros) puedo demostrarlas documentalmente llegado el caso. Rogaría a ustedes a donde puedo dirigirme para subsanar en lo posible estas anomalías y, creo que, abuso por parte de SANTA LUCÍA.