Estimados señores,
Me dirigijo a ustedes con profunda indignación y tristeza para expresar mi absoluta disconformidad con la gestión y resolución del siniestro número (segun detalle en cabecera), correspondiente al incendio sufrido en mi vivienda en Barcelona (sin ser yo la causante sino la parte sufridora). Me parece absolutamente inaceptable el trato recibido y la demora injustificada en la resolución de un caso tan grave, en el que soy la principal víctima.
Soy una persona de 82 años, con una vida entera de esfuerzo y sacrificio, confiando en su compañía para protegerme en momentos difíciles. Llevo décadas siendo un cliente fiel, "una vida contigo" como reza su lema publicitario, cumpliendo puntualmente con mis pagos, y ahora, cuando más necesito de su apoyo, me encuentro con una gestión desastrosa, falta de empatía y de soluciones reales. La gestora del trámite ha colgado de malas maneras el teléfono directamente a mi hijo que les pedia explicaciones.
El daño material pero sobretodo emocional que he sufrido es incalculable. Llevo 8 meses de calvario teniendo que reponer por mi cuenta todos los desperfectos y lo único que he recibido por su parte son respuestas evasivas, burocracia interminable y una absoluta falta de compromiso para resolver la situación con la urgencia que merece. ¿Es esta la manera en que una compañía trata a sus clientes más leales y vulnerables?
Exijo una respuesta inmediata y una solución definitiva a este problema. No puedo seguir esperando mientras ustedes dilatan el proceso con trámites innecesarios y excusas infundadas. Mi paciencia se ha agotado y, de no recibir una solución satisfactoria en el menor tiempo posible, me veré obligada a tomar medidas legales y a hacer pública la nefasta gestión que estoy padeciendo.
El pasado día 4/2/25 a través del área personal (hago seguimiento semanalmente) de la pagina web detecté que el siniestro se había cerrado (adjunto pantallazo que hice), tras pedir explicaciones de por qué se había cerrado sin resolución, la misma gestora del siniestro (que no me ha querido dar su nombre), me dijo que se trataba de un error, calculó el importe a indemnizar (2.330,82 eur según ella) y me aseguró que en ese mismo momento procedía a hacer efectiva la indemnización y que la recibiría en pocos días. A los 10 minutos me vuelve a llamar y me dice que no, que se trata de un error que por mi póliza no tengo derecho ello y que hable con otro departamento de recobros para gestionarlo.
Como he dicho anteriormente, soy una persona mayor, que lleva 8 meses esperando (con infinidad de llamadas), nadie me da una solución, desconozco el departamento interno de Santa lucia se haga cargo de reclamar esto al causante, lo único que pido es que alguien me informe de la situación, que no se contradiga en 10 minutos y que me de una solución integral. Entre otras cosas para esto pago regularmente los recibos, incluidos los de soporte jurídico.
Espero una respuesta inmediata y una resolución justa de mi caso. De lo contrario, no dudare en acudir a las instancias pertinentes para hacer valer mis derechos.