siniestro no cubierto

Contrato

M. P.

A: SEGUROS SANTA LUCÍA

30/01/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de esta entidad Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la -ninguna solución - de mi expediente. Y ello por: [relato breve de los hechos- se nos rompe la placa vitrocerámica. llamamos por teléfono a santa lucia hogar y damos parte y decimos de sustituirla por otra nueva lo antes posible porque hay niños pequeños y muchos cristales. nos dicen que ok . pero que guardemos la siniestrada para cuando venga el perito- así se hizo- al cabo de una semana llego el perito . tomó las anotaciones y fotos oportunas y nos dijo que ya se pondrían en contacto con nosotros. nos llamo dona inmaculada-encargada de nuestro siniestro desde madrid- la cual nos exige el ticket de compra de la placa siniestrada . de la cual no tenemos dicho documento ni podemos acceder pues el establecimiento donde de compro ya no existe. La señora dice que sin ese documento no puede hacer nada - en resumen ,que aquí termina todo-llamo al dia siguiente y les digo que como puedo reclamar y me dicen que por escrito y que porga una serie de datos y que para que quiero esa documentación -procedemos a hacer dicho escrito y entre otros datos decimos que es para poner una queja. denuncia o reclamación en consumo - y nos contestan que dicha reclamación es de origen interno - se niegan a facilitarme la documentación y fotos- SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se me mande toda la documentación y fotos. Sin otro particular, atentamente.