Problemas con el reembolso
Yo Rosa Dolores López Romero con DNI 47513048V una disputa para saber dónde estaba el día 24 de octubre , la devolución de una compra en Renfe de 101,80€ . CaixaBank Payments & Consumer: Solicitud de Devolución Tarjetas. Expediente: 451710009 Me abrieron la disputa dicho día y a día de hoy siguen sin solución y sin sentirme atendida cuando ya les he facilitado toda la información
Me reclaman 500 euros de una operación con tarjeta
Presente6una reclamación ya en la entidad y la rechazaron, pero por mal finde un cajero me reclaman 500 que no paso por el banco de una tarjeta de débito, habiendo saldo en el momento además los soltó 45 minutos después, ese tiempo estando intendo ponerle en contacto con la entidad sin poder hacerlo, ahora los de AXATOR me están extorsionando además mienten, tlya que el cajero tenía una anomalía ese día. Ref de la reclamación 68778489
DEVOLUCIÓN DE IMPORTE DE COMPRA POR BIZUM
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes ya que soy usuario ImaginBank que pertenece a caixabank para comunicarles que he sufrido dos estafas online a través de un canal de Telegram, que promete un servicio premium de pronósticos deportivos, y no cumple con lo prometido, ninguno me dio acceso a ningún tipo de canal premium, ni recibí ningún tipo de servicio o asesoramiento sobre pronósticos deportivos. Hize una primera compra de 39,87€ para acceder al contenido por bizum a traves de la plataforma Overoption.io, y bajo el nombre de usuario @Pedroinfoo, está primera compra me llego un correo con el link para acceder a un grupo llamado Grupo Fieles que deberia ser el premium pero no es así hay no postea nada, solo el problema que dice que ha habido con la compra. Luego realize una segunda compra por que decía que de la primera compra hubo un problema con el pago y el enlace no era el del grupo premium y como era un error te devolvia el dinero de la primera compra pero no es asi es mentira. La segunda compra por un valor de 39,87€ otra vez te llevaba al mismo grupo llamado Grupo Fieles envia fotos engañosas de gente que en teoria le escriben, el nombre de su canal, donde pesca y engaña la gente es PEDRO PICKS 💎🏆.El monto sustraído viene siendo por un total de 79,74€ estafados. Me he comunicado personalmente con el banco, he realizado solicitudes formales de devolución, pero no me dan respuestas de ningún tipo. Y quiero ir más allá para una atención prioritaria y efectiva, a poder ser. Adjunto los siguientes documentos en forma de prueba de ambas estafas: En primer lugar, montos y capturas de las operaciones, segundo, pruebas de la falsificación de imágenes y textos para engañar a la gente. SOLICITO: La investigación y devolución de los importes mencionados anteriormente. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de 2 euros por atenderme en ventanilla
hola me han cobrado 2 euros por sacar dinero de la ventanilla porque queria sacar 30 euros y en el cajero nunca hay billetes de 10 euros, creo que no es justo.
Baja en mi cuenta bancaria Caixa
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar las cuentas de las que soy titular terminadas en 7868 y la cuenta terminada en 0741 Tras varios intentos de cancelar las cuentas no se ha hecho efectiva la baja por parte de Caixa y tras muchas llamadas e intentos el resultado es el mismo, que la cuentas siguen activas. LLevo meses detrás de Caixa para que las cierren y no hay manera, por lo visto es una práctica común a la hora de dar de baja una cuenta y no me parece correcto que pongan impedimentos a la hora de cerrar una cuenta que ya no se utiliza. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación Sin otro particular, atentamente. Aitor González Ortega
CARGO INDEBIDO RECIBO ALARMA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con nº de cuenta ES75 2100 2765 1802 0034 3090. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 52,03 euros en concepto de MY BOX ALARMA PRESENSE HOGAR. No procede el cobro por haber solicitado y contactado para dar de baja la alarma hace 3 meses. Adjunto los siguientes documentos: email enviado a oficina y conversaciones con la misma. imposibilidad de dar de baja domiciliacion via online. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MyBox VIda
Se niegan a pagar 51000 € de una cobertura de incapacidad permanente absoluta
Devolución de provisión de fondos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado 22 de abril de 2025 se formalizó una compra venta de la finca 8266, inscrita en el registro de la propiedad nº5 de Alcalá de Henares. En dicho acto los compradores de la finca, D. Daniel Yuste y Dña. Andrea Pérez adquirieron la finca a los vendedores, D. Juan Carlos Pérez y Dña. Alicia Alonso, por el valor de 249.000 €. De estos 249.000 € se retuvieron por su entidad 1.051,32 € en concepto de "provisión y comisión". Imagino que con la intención de que su entidad se hiciera cargo de la escritura de cancelación de la hipoteca, que ya estaba liquidada, de dicha finca, así como el registro y el pago de los impuestos correspondientes de dicha cancelación. Una vez realizado el trámite de formalización de la escritura de la cancelación de la hipoteca, la notaría de D. Plácido Barrios se pone en contacto conmigo para que supiera que la escritura ya estaba a disposición y para que abonara los honorarios correspondientes. Al ir a recoger la escritura recibo instrucciones de la secretaría de la notaría para liquidar los impuestos correspondientes y realizar los trámites necesarios en el Registro de la Propiedad para su inscripción. Al preguntar cómo es que no se han puesto en contacto con quien tenía que hacer, supuestamente, esos trámites, me indican que nadie dejó instrucciones al respecto. Por lo tanto he procedido a los trámites correspondientes. Recogida del original y las copias básicas de la cancelación hipotecaria, abono de los honorarios y los gastos suplidos correspondientes, tramitación de la autoliquidación del impuesto sobre transmisiones patrimoniales y actos jurídicos documentados correspondientes, y registro de la cancelación hipotecaria así como los costes de este registro. Adjunto los siguientes documentos: copia de la factura de la notaría ,autoliquidación 601 y facturas del registro, todos documentos correspondientes al protocolo 2.193 SOLICITO: abonen inmediatamente la cantidad retenida, 1.151,32 €, en el momento de formalización de la compra venta, en la cuenta corriente que se usó para el abono de la compra, de mi titularidad, ya que su entidad no ha efectuado ningún trámite de los que tenía encomendados. Sin otro particular, atentamente.
Baja CIRBE
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles tal y como hice a través de su pagina web en el apartado atención al cliente, mi desacuerdo con la inscripción en la Central de Información de Riesgos del Banco de España (CIRBE) ya sea por prescripción de la deuda o bien por la contestación en su escrito del 11 de diciembre de 2023 en el que reconocen la regularización de esta. Comentar que dicha deuda corresponde a CI-2 de Cerdanyola del Valles, Declarativo de menor cuantia 180/94 con fecha de incoación 29/02/2000. Adjunto los siguientes documentos: 1. Reconocimiento de regularización de la deuda, 2. Solicitud de rectificación/cancelación de datos declarados en la CIRBE (EXP 012023900013027), 3. Reclamación atención al cliente CaixaBank, 4. Reconocimiento de regularización de la deuda por parte de la CIRBE. SOLICITO: La baja por parte de CaixaBank de la deuda correspondiente al Exp 012023900013027 por considerarla prescrita con la mayor urgencia, y en la medida que dicha anotación está causando graves problemas de solvencia cara a la obtención de creditos, reclamar los daños y perjuicios derivados. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el contrato de préstamo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que necesito una copia de mi contrato de préstamo puesto que me lo dieron por tel y ni tan siquiera se como lo firme también quiero saber el tipo de interés que me adjudicaron SOLICITO: […]. Le ruego que hagan una revisión de mi contrato y mis intereses Sin otro particular, atentamente.