coche retenido sin sustitución

Contrato

C. B.

A: CAIXABANK

21/02/2026

Tengo un contrato de renting con Caixa/Arval. Fui notificado por Stellantis y DGT de una campaña por problemas con la torreta de inyección en motores como el de mi Peugeot Rifter comprado 0 km hace 4 meses, tomo y me confirman cita para el 22/2/2026 a las 11 hs. Al llegar lo primero que ocurre es que desconocen la cita, les exhibo el mail de confirmación y a regañadientes aceptan verificar mi coche, tras 3 hs de espera me indican que el coche presenta fuga de combustible sobre el escape con elevado riego de incendio y que queda retenido. Solicito coche de sustitución para regresar a mi domicilio a mas de 60 km de Burgos y me dicen que no poseen coche de sustitución (esto dicho al lado de un vinilo de la empresa donde ofrecen coches en alquiler a 29 euros por día). Llamo a Peugeot.es, presento el reclamo, se genera el expediente y me indican que un gestor toma el caso, se comunica con Rugauto y luego conmigo. a las 18 hs el taller cerro sus puertas, mi coche quedo retenido dentro, no me dieron coche de sustitución, nadie se comunico de Peugeot.es conmigo y debí apelar a un vecino que pasaba por Burgos a las 20 hs para regresar a mi casa a las 22 hs. Hoy estoy varado en un pueblo del interior de Burgos de 6 habitantes, sin movilidad y sin posibilidad de comprar alimentos, ya que el sitio mas cercano esta a mas de 5 km de mi casa. He venido a España desde Argentina por un programa de repoblación con intenciones de progresar y aportar a la mejora del país, sin solicitar ayudas, subvenciones, etc. Vergüenza me da que ocurran estas situaciones en Europa.