Reclamación del importe de un terminal, no entregado al reclamante
Me hacéis responsable de un cargo de la compra de un dispositivo que no lo llegué a recoger en correos porque adquirí otro igual más barato en fechas posteriores en una tienda de Vodafone. Te adjunto carta del extracto de movimientos de la tarjeta de crédito de WiZink donde se observa el cargo de la compra y la devolución del mismo cargo , al observar ustedes que el terminal no se recogió en correos. También te adjunto copia del SMS donde Correos avisa de que el terminal no se ha recogido. Con fecha 24/11/2022, compra por vuestra web un terminal Samsung A13, y se me cobra de mi cuenta de crédito, 121,10 euros .Al día siguiente en una tienda Vodafone veo el mismo terminal más barato y lo compro con mi cuenta de crédito por 115,33 euros. Llamo a Vodafone de que quiero rehusar de la compra realizada por la web y me comunican que cuando llegue una notificación de correos para recoger el terminal, no lo haga. Sigo las instrucciones hasta que me llega una notificación de correos diciendo que el paquete número PL681W0418715140141710L, de fecha 07/12/2022, no ha sido retirado de correos y que regresará a su destino. Con fecha 14/12/2022, Vodafone al observar que el terminal ha sido devuelto, me reintegra la cantidad de 121,10 a mi cuenta de crédito. Y a los pocos meses siguientes me reclamáis el pago del terminal que rehuse y a pesar de todos los documentos aportados, no atendéis ni explicáis vuestro empeño en seguir reclamando la cuantía de 121,10 euros.
Cambio de router o solución del problema
Llevo más de dos meses con cortes continuos de la señal del wifi. En casa estamos realizamos teletrabajo y no nos podemos permitir este problema. Nos pusimos en contacto con la aplicación de averías y después de varios diagnósticos, nos dicen que está solucionado. El problema sigue y por fin conseguimos que nos envíen un técnico, esto fue el lunes 29 de abril. Nos puso los valores de fábrica y se realizó alguna actualización. Durante un día funcionó correctamente, pero volvimos a tener el mismo problema. Otra incidencia abierta y nos dicen que han actualizado el ancho de banda para recibir más tráfico, algo que no entendemos, primero porque entendemos que deberíamos tener el contratado y segundo que no es un problema de tráfico, ya que los cortes se han producido también estando una única persona conectada. Volvemos a poner de nuevo otra incidencia porque este último “arreglo” vuelve a fallar. Nos dicen directamente que nos cambian el router y que hoy 6 de mayo de 2024 nos lo traen a casa. Resulta que nadie se ha puesto en contacto con nosotros y como era de esperar, no han cambiado el router. Vuelvo seguir con la incidencia y les pregunto y lo que me dicen ahora es que lo cambiarán a lo largo de la semana. Es evidente que no les interesa ofrecer un buen servicio. Muchas gracias. Un saludo.
Vodafone me reclama gastos de instalacion
Buenas tardes:Vodafone me envió una oferta vía SMS para realizar una portabilidad de móvil e internet desde mi actual compañía a la suya. Durante el proceso de portabilidad no se me indicó en ningún momento que hubiera gastos relacionados con la instalación de su Router de fibra, en el caso de que no me convencieran sus servicios o que cambiara de parecer por recibir una mejor oferta de mi compañía actual. Siempre se me indico que tenia un periodo máximo de 14-15 días para no seguir con VODAFONE. Es mas, me ofertaron terminales móviles gratuitos que en el caso de que los hubiera aceptado, si hubiera tenido una permanencia de 24 meses indicado por la operadora con su consecuente penalización, pero no fue el caso.Ahora VODAFONE me reclama un total de 148.15€ por gastos de instalación de su Router aun habiendo desestimado su oferta en un periodo no superior a los 5 días y devuelto todos sus equipos correctamente en tiempo y forma.Vodafone me indico que en el proceso de portabilidad informaron a mi actual compañía de este coste, siendo totalmente falso, ya que según me comento mi actual compañía, todo este proceso se realiza vía telemática entre ambas operadoras.La reportabilidad como lo lllaman, realizada por mi actual compañía a Vodafone se realizo en un plazo de 5 días (entre el 12/04/2024 y el 17/04/2024 y como me indica mi actual compañía, este proceso esta dentro de los plazos que por ley se puede desestimar el servicio contratado y sus costes asociados.Por mi parte me he puesto en contacto con Vodafone para solucionar este problema indicando ellos siempre lo mismo, que este importe que me quieren cobrar no aplica para estos 14-15 días de prueba. Igualmente no han sido capaces de facilitarme ninguna grabación del proceso de contratación.Por lo que solicito que VODAFONE deje de enviarme SMS amenazantes indicando que si no se abona el importe comentado de 148,15€, irán incrementando el valor durante los próximos días a razón de 20-30€ y que anulen este intento de cobrar ningún importe.Un saludoJorge
Reclamación incorrecta
Me reclaman un pago por baja de servicio que ya está justificado y enviada la documentación desde octubre de 2023. Se devolvió todo en tiempo y hemos enviado el justificante de Correos de la recogida y los sms de las teleoperadoras de vodafone confirmando que todo esta correcto. ACTUALIZAD LOS DATOS Y DEJAD DE ENVIAR SMS DE KONECTA RECLAMANDO EL IMPAGO
Incumplimiento de la contraoferta
Hola, en diciembre se me caducaba la oferta de Vodafone, me dijeron que llamara unos dias antes de que se acabara para asi poder ofrecerme otra, cuando contacte con ellos, me dijeron que no tenia ninguna oferta buena, ja que yo estaba pagando una cuota muy baja, finalmente me recomendaron hacer un simulacro de portablilidad, yo lo hice, pero no les llego la solicitud y me dijeron que la anulara y la volviera hacer, me pase casi todo diembre haciendo esto, enviando las tarjetas de la otra compañía, anulando, volviendo hacer..., finalmente me hicieron una contraoferta donde se me ofreció todo lo que tenia anteriormente (paquetes de TV, identificacion de llamadas, one number...), por un precio de 48,65€/mes, a parte me ofertaron un iphone 15 pro Max de 256Gb por 28€/mes, yo acepté, le comente al comercial de portabilidad que si no se me grababa la oferta y que queria que me la enviara por correo, el me dijo que hasta que no llegara el telefono que no se haria la grabacion, la verdad que des de entonces todo ha sido un caos, en la primera factura vi que me habian quitado algun paquete de TV, llame y reclame, me dijeron que esos paquetes no estaban apuntados en la contraoferta y que si los queria tenia que pagarlos, al final desisti. Pero eso no es todo, no podia ver la TV ya que se me ponia la pantalla en negro y solo la oia, me dijeron que tenia que venir un tecnico y que se cambiaba el decodificador, vino 2-3 veces el tecnico y se me cambio el decodificador tambien 2-3 veces, en la factura de febrero me hicieron un abono de 40€ por no tener TV, al final en febrero un chico del servicio tecnico me dijo que la solucion era desenchufar y enchufar la tv cada vez que la quisiera ver que habia un problema con las TV nuevas y el decodificador en concreto la salida HDMI, que si queria que me pasaban con atencion comercial para que me pusieran en decodificador 4K pro en oferta, el dia 15/3/24 una comercial me oferto durante un año gratuito el Deco 4k pro , ella me comento que lo habia hablado con un superior y por todas las incidencias que habia tenido con el basico que me lo podia ofertar, ella me dijo que cuando lo tubiera instalado que le contestara el mensaje que ella me llebaria el seguimiento, yo acepte, nunca volvi a contactar con ella, tambien le comente que aun estaba a la espera del Iphone 15 pro Max y me paso con fidelizacion y portabilidad y un chico me comento que estaba en la posicion 37, que tenia que esperar un mes maximo, aun no se nada. El dia 21/3/24 contacto conmigo una chica la qual me confirmo que estaba activo el descuento de 1 año del decodificador 4k pro, cosa que no es cierto. A partir de ahi tengo las llamadas a atencion al cliente bloqueadas, he tenido problemas de facturacion, ya que me han cobrado el decodificador 4k pro y tube que ponerme en contacto via online con ellos, el primer mes me lo abonaron y me dijeron que estaba activo y que en la factura de abril ya no se me cobaria, a parte pregunte via online por el iphone 15 pro Max y ellos no tenian constancia de nada. Mi sorpresa ha sido cuando hoy dia 6/5/24 he visto la factura de este mes, me han cobrado el decodificador 4k pro y enciama una llamada internacional a Irlanda con un coste de casi 6€, he llamado des de el fijo porque las llamadas a atencion al cliente siguen bloquedas y me han hecho una solicitud de reclamacion por el cobro del Decodificador 4k pro y la llamada internaciona. Le ha vuelto a comentar lo de la contraoferta del iphone 15 pro max y me ha dicho que ya hay una solicitud abierta, que le extrañaba que no se hubiera cerrado ya, que el estaria a pendiente de mi caso. No se si creerlo.Pienso que no estan actuando correctament, ya que no estan cumpliendo lo que ofertan, y ni lo dejan apuntado, no creo que la solucion sea bloquear las llamadas a atencion al cliente, ya que puede ser muy frustante cuando tienes problemas de facturacion y de servicios tanto mobiles como de tv. Si las cosas se hicieran bien, los usuarios no tendrian que llamar para reclamar, simplemente tienen que respetar lo que se oferta.
Corte de línea de teléfono sin haberlo solicitado
El miércoles 1 de mayo, comencé trámites para dar de baja el adsl que tengo contratado, a través de la web de Vodafone.La señora que lo gestiono me informó del precio que tenía que carencia, pero no me informó del corte inmediato de Internet.Acto seguido mi teléfono se queda sin línea y no puedo llamar ni recibir llamadas, porque la señora que me atendió por error, dio al botón de cortar la línea. Y en el mensaje que escribió decía que había reportado la incidencia para solucionarlo lo antes posible.Llame a atención al cliente a los 5 minutos con el teléfono de mi pareja, ya que no podía usar mi teléfono. La persona con la que hablé me dijo que abría un parte de reclamación y que en la mayor brevedad se solucionaría el problema de restablecimiento de la línea. También le dije que quería que me activaran los suministros de todo lo que había cancelado. Pero esa petición no se ha resuelto.Llame el día 2 para ver como estaba el tema y la señorita con la que hablé me dio largas.Llame el día 3 y con el mismo resultado, pero me entere de que no estaba registrada el alta de los equipos que pedí en la conversación del día 1.Resultado:No tengo línea de teléfono ya que fue cortada sin yo pedirlo. Con el consiguiente perjuicio en mi trabajo al no tener línea.No se me informó de que al solicitar la baja de Internet sería inmediato.No se han comunicado conmigo en ningún momento para informarme de los avances.He tenido que comprar una tarjeta prepago para poder llamar y está localizada. Mi trabajo implica desplazamientos y estar localizada.Si me ha llegado el mismo día 1 los códigos para devolver el router.
Cobro de 307€
Pone que hice varias llamadas fuera de linea cuando nos la hice y tengo una denuncia que hice ante 2 sms de las cuales son Amazon y correos por suplantación de número de teléfono
Problema con un pago de penalización
Hola, me di de baja en Vodafone y pagué la penalización que me impusieron,ahora 7 meses después recibo una llamada de konecta pidiendo que pague otra penalización y hablando de muy mala forma,yo en su tiempo ya pague la penalización , en la primera imagen está la factura que pague nada más darme de baja y la segunda foto es la que me reclaman actualmente.
Alta de línea nueva sin haberla pedido
Hola, realice una portabilidad de mi número de teléfono a la línea de mi pareja , ya que al portar mi línea a su tarifa nos salía mas barato. Al hacer la portabilidad no nos fijamos en el contrato(error por nuestra parte) y la sorpresa fue que nos habían activado un alta de línea nueva a parte de mi línea. Tras varias llamadas y hablar con distintos operadores , todos nos dicen que lo van a solucionar y al final nadie soluciona nada y nos siguen cobrando un servicio que no hemos pedido. También nos han puesto permanencia ,sin tenerla antes, en todos los servicios que tenemos contratados (fibra y líneas móviles). Al solicitar las grabaciones de las llamadas nos dicen que no las tienen guardadas y que por lo tanto no podemos escucharlas.
ENGAÑO CON CONTRATO
Buenas tardes!A finales de marzo renuevo mi contrato con Vodafone por teléfono, la chica que me atiende me indica que el importe de la nueva cuota es 50,60€, en la conversación me indica que me regalan una báscula y resulta mi sorpresa que la financiación de la báscula está incluida dentro del contrato. (serían 48,80€ + 1,80€ de la financiación).Ellos me dicen que no aceptan la reclamación porque es una estrategia comercial , pero si a mí me regalan la báscula no estoy conforme que Vodafone haga una financiación a 36 meses a mi nombre, con una cuota mensual de 1.80€ , cuando la báscula me dicen que me la regalan.Ya he puesto varias reclamaciones y no hay forma, ahora no puedo devolver la báscula porque dicen que han pasado más de 14 dias.En definitiva, que tengo dada de alta una financiación de 36 meses que no he autorizado como tal en ningún momento de la conversación. Gracias. Saludos.