Estimados señores, la presente es para hacerles una reclamación por el cobro indebido de un servicio no contratado; en concreto un “Pagos a terceros DV PASS TECHNOLOGIES AVAST PREMIUM”, cargado en la factura el día 27 de junio de 2024 a las 18:31, por un importe de 9 euros. Se puede ver en la factura nº YG24-000255384, que se intenta hacer un primer cobro fallido ese día, a las 05:09 de la madrugada. Y puesto que el usuario de esa línea es mi padre de 80 años, dudo mucho que se encuentre navegando por internet a esas horas, además de que por las justas sabe recibir y realiza llamadas telefónicas.
Tras llamar a Atención al Cliente de su compañía, me indican que son conocedores de esa “treta” para cobrar estos servicios a través de su facturación, sin necesidad de introducir tarjetas bancarias o números de cuentas. Y la única solución que me dan, es que bloquee el pago a terceros para que no vuelva a ocurrir.
Es por esto que, SOLICITO la devolución total (9 euros) de la cuantía de los servicios cobrados y no contratados por mi parte.
Sin otro particular, atentamente…