Cobros injustificados
Me pongo en contacto con ustedes porque cada mes me llega una factura diferente de mi servicio que tengo con ustedes que incluye solo fibra y línea móvil , el Netflix es gratis porque es con anuncios, el cual ustedes me ofrecieron una factura de 49€ fijos y jamás me han cobrado eso cuando llamo me han alegado reiteradas veces que yo sin darme cuenta active televisión abierta , lo cual no es así porque soy cuerda de mis actos y además no veo fútbol porque no me gusta. Pues por esta razón decidí irme a Vodafone ya que a ustedes no les debo nada ningún terminal ni ningún aparato , y me llamaron amenazantes con que tenía permanencia obligatoria aún cuando no debo nada , y puesto a eso tuve que quedarme , desde ese entonces me siguen llegando facturas de 60€ ,61€, 70€, 81€, 80€ etc ,monto que es muy elevado para el servicio que tengo. El mes pasado me contactó una empleada de ustedes y me dijo que fue un error lo de la TV abierta que me iba a reflejar un descuento por ese motivo y la factura me llegó de 33€ y ya este mes me volvió a llegar de 80€ ocea me parece que me están engañando y me quieren tener obligada a estar con ustedes para ponerme el monto que os apetezca , quiero irme de su compañía porque no eh tenido un buen trato es lo único que quiero que no me llamen amenazándome con multas ya que ustedes me han engañado varios meses. Gracias
Avería compra Patinete
Att. Departamento atención al cliente Orange Att. Departamento reparaciones Xiaomi. Reclamación Yo, Jorge García Fernández, con DNI 28746694Y, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la compra de un patinete eléctrico adquirida a través de su empresa el día 28 de agosto del 2025, con número de identificación IMEI_NSF001627514AAA. El producto presenta una avería en el acelerador, lo que impide su uso normal. Ante esta incidencia, el día 18 de septiembre de 2025 procedí al envío del patinete al fabricante (Xiaomi) para su reparación dentro del período de garantía. La reparación no se produce hasta el 13 de octubre y tras varias llamadas para saber el estado del mismo. Sin embargo, tras más de un mes en el servicio técnico, el patinete me fue devuelto con la misma avería sin resolver. El equipo continúa mostrando el error 14 y el acelerador sigue sin funcionar, por lo que el problema persiste íntegramente. Compré el patinete para desplazarme en uso laboral y llevo más de un mes sin poder desplazarme a mi trabajo por estas circunstancias. El patinete vuelve a mi poder el día 15 de octubre. Solo 15 días después de la reparación el patinete vuelve a dar el mismo error/avería. Volvemos a llamar al servicio técnico para la recogida del patinete para su reparación, la cual también ha sido atrasada una semana de la fecha prevista de la recogida por el servicio de envío. Procedemos al envío de nuevo considerando que las molestias producidas y la tardanza en las reparaciones impiden mi desplazamiento de nuevo al puesto de trabajo. A día de hoy( 1 dic), no han recogido el patinete ni se ha ofrecido una solución satisfactoria ni una reparación efectiva, incumpliendo lo establecido por la normativa de consumo vigente (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), según la cual el vendedor/fabricante es responsable de garantizar la conformidad del producto mediante reparación, sustitución o reembolso. Por tanto, solicito la reparación o sustitución inmediata del patinete, o en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, dado que la falta de conformidad no ha sido subsanada en un plazo razonable. Adjunto copia de la factura de compra, así como las comunicaciones mantenidas con el servicio técnico y la documentación del envío y devolución del producto. Ruego se me dé respuesta por escrito a la presente reclamación en el plazo máximo de 10 días hábiles. En caso de no recibir una solución adecuada, me veré en la obligación de presentar la reclamación ante los organismos competentes de consumo. Atentamente, Jorge García Fernández DNI: 28746694Y Avenida Emilio Lemos 18, 4A Teléfono: 607 895 143 Correo electrónico: jorge@winshot.es
Problema con un cobro extra tras darme de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 03-11-2025 he estado recibido una reclamación de deuda de 10 euros. La deuda es inexistente porque yo me di de baja el día 08-09-2025 y el día 23-09-2025 recibí un cobro de 30€ por el cual di por echo que se liquidaba mi contrato. Pero un mes después se me ha intentado cobrar otros 10€. Los 10€ se me están solicitando por unos días en los que yo ya me había dado de baja. En una llamada telefónica con atención al cliente se me dijo que el periodo de baja era de 15 días y que en esos 15 días puedo hacer uso de los servicios contratados y que por eso tenia que pagar esos 10€ pero investigando el máximo de idas que puede tardar una compañía en dar de baja es de 2 días, por lo que esos 10€ se me están cobrando sin sentido. SOLICITO que se cancele la deuda, que se deje de amenazarme por correo electrónico, que se me retire de los ficheros negativos sobre solvencia patrimonial en caso de haberme incluido en ellos y también espero me paréis de contactarme tanto por correo electrónico como por teléfono. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la dactura
Hola, me han cobrado por dar de baja el teléfono fijo y a mí nadie me comunicó que me iban a cobrar por darme de baja.
Prblemea con el contrato
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de FIBRA +MOVIL+TV con todo el futbol por internet en el que se me ofrecia todo lo referido con un descuento de 81 euros quedandose la cuota en 45 euros al mes iva incluido, yo añadi dos lineas adicionales con lo cual el contrato quedo en una cuantia de 73 euros mensuales con iva incluido. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato ,ustedes me han cobrado en la factura del mes de noviembre 129,82 euros alegando que la oferta de la pagina web era para portavilidades de clientes de digi y que yo al realizarla desde yoigo mi descuento era otro , cuando yo realize dicha portavilidad en su pagina wed no se indicaba que dicha oferta fuera solo para portavilidades de digi ,(sin embargo ahora mismo han sacado la misma oferta y si indican en letras bien grandes y de color amarillo que es una oferta solo para portavilidades de digi) cuando formalice el contrato en ningun momento se me informo de ello ni tampoco cuando hable con una operadora que me llamo para comprobar que todo estaba correcto . Adjunto la siguiente documentación: Captura de pantalla de la fecha 21-09-2025 en que se realizo el contrato y en la que se ve que no hay ninguna indicacion de lo referido anteriormente (Que era solo para portavilidades de digi) Solicito: el cumplimiento del contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro extra por baja
buenos días, me llamo iker fernandez y quiero hacer una reclamación a orange. me di de baja del numero 615035012 y me dijeron que para ello tenia que pagar una cancelación y la parte proporcional del uso. Hasta ahí bien. el 22 de octubre me envían un email donde me dicen que se confirma la baja y que aun me pasaran una ultima factura con los consumos fuera de la cuota de tu tarifa, las cuotas pendientes de pago de tu venta a plazos y el importe de la penalización sobre el compromiso de permanencia. El 28 de octubre me cobran 28 euros por el banco y no recibo ningún documento ni factura de desglose de esos 28 euros. Entiendo que en esos 28 euros van las cosas que me indican en el email del 22 de octubre. Ahora hoy día 26 de noviembre, tal y como me dicen por teléfono, me quieren cobra 7 euros por los días del día 15 de octubre al 22 de octubre que es cuando se hizo efectiva la baja por temas de facturación, cuando a mi se me dijo que solo iba a recibir una sola factura mas como bien decía el email del 22 de octubre que comento mas arriba. y ahora me vuelven a cobrar. No hay derecho. A mi ya me confirmaron la baja y me dijeron que solo habría una factura mas y ahora un mes después me vuelven a cobrar 7 euros. quiero que me devolváis mis 7 euros. no hay derecho a este cobro extra.
cobro extra por baja
buenos días, me llamo iker fernandez y quiero hacer una reclamación a orange. me di de baja del numero 615035012 y me dijeron que para ello tenia que pagar una cancelación y la parte proporcional del uso. Hasta ahí bien. el 22 de octubre me envían un email donde me dicen que se confirma la baja y que aun me pasaran una ultima factura con los consumos fuera de la cuota de tu tarifa, las cuotas pendientes de pago de tu venta a plazos y el importe de la penalización sobre el compromiso de permanencia. El 28 de octubre me cobran 28 euros por el banco y no recibo ningún documento ni factura de desglose de esos 28 euros. Entiendo que en esos 28 euros van las cosas que me indican en el email del 22 de octubre. Ahora hoy día 26 de noviembre, tal y como me dicen por teléfono, me quieren cobra 7 euros por los días del día 15 de octubre al 22 de octubre que es cuando se hizo efectiva la baja por temas de facturación, cuando a mi se me dijo que solo iba a recibir una sola factura mas como bien decía el email del 22 de octubre que comento mas arriba. y ahora me vuelven a cobrar. No hay derecho. A mi ya me confirmaron la baja y me dijeron que solo habría una factura mas y ahora un mes después me vuelven a cobrar 7 euros. que hago? hecho el dinero atrás en el banco o que hago con este abuso? muchas gracias
Devolucion de recibo por no prestación de servicio de internet
Estimados/as señores/as: Fui cliente titular (cuenta 33978146) de un línea de internet con fibra y de 3 lineas de teléfono móvil con Orange Espagne S.A., a través de su marca comercial Jazztel, durante más de 9 años. Y en ese periodo se pagaron todos los recibos sin excepción. Desde el pasado día 4 de septiembre de 2025 se interrumpió el servicio de internet sin previo aviso, y la falta de servicio continuó ininterrumpidamente hasta el dia 16 de septiembre de 2025. Durante ese período abrí numerosas incidencias , y vinieron técnicos repetidas veces, sin resolver nada (ver adjuntos). Tras incontables horas reclamando el servicio en sus canales de atención al cliente, aducían siempre una avería masiva –propia de la compañía– que debía ser escalada para ser resuelta. La falta de servicio no se solucionó en ningún momento. Ante la incompetencia, la falta de soluciones, y la ausencia de servicio de internet para poder trabajar, me vi forzado a darme de baja de sus servicios y contratar de urgencia con otro operador. Y no contentos con acarrearnos perjuicios laborales durante ese periodo, sin reconocimiento de la falta de servicio, nos emitieron una factura de importe completo tras cursarse la baja. Considerando un abuso el no dar el servicio contratado y pretender cobrarlo integramente, se devolvió el recibo de esa última factura (S11/0160536636), hasta que no se resolviera adecuadamente. Y su manera de resolverlo ha sido perseguir telefónicamente, amenazar con demandar e incluir en registros de morosos, y por último aplicar intereses a la reclamación de cobro. Ante el abuso, presento la siguiente reclamación, y adjunto la siguiente documentación: D.N.I, Email e Informe de jazztel reconociendo la falta de servicio en el período contratado, Factura devuelta cobrando el 100% del servicio –incluido el no prestado–, pantallazo de whatsapp con indicaciones para el seguimiento de la incidencia. Y solicito, o que me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, o bien que se retire la última factura por abusiva. Y si desean cobrar por los servicio que si prestaron, les ofrezco acordar una resolución válida para ambas partes. Sin otro particular, atentamente.
FACTURA CON UN INCREMENTO QUE NO CORRESPONDE
Me ha llegado una factura d 157.08 euros con una subida de +102,35 euros. Al preguntar el motivo de ese aumento me han dicho que era de roming con Portugal. Ese pais pertenece a la Union Europea y según he visto le he recalcado a la persona que atendió mi llamada no correspode ese pago como así tampoco las llamadas al mismo. Le he pedido abrir una reclamación a lo cual se ha negado reiteradamente.
Reclamación por incumplimiento contractual, mala atención al cliente y falta de servicio de internet
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Orange, debido a una serie de incidencias graves ocurridas desde mi contratación como nuevo cliente, que han derivado en incumplimiento del contrato, falta de servicio, daños derivados de la ausencia de conexión, y una atención al cliente deficiente e irrespetuosa, según detallo a continuación. ⸻ 🔶 1. Falta de entrega del router en plazo (pedido nº 8009259336) El día 19/11/2025 Orange me confirmó por correo electrónico que mi router (ZTE LiveBox 7) estaría disponible ese mismo día en la tienda Orange de Revellín, 5 (Ceuta). Sin embargo: • A fecha 22 de noviembre seguía sin llegar. • La propia tienda confirmó que habían recibido mercancía el día 19 pero no revisaron si estaba mi pedido. • Orange indicaba posteriormente que la fecha “prevista” era el día 21, igualmente incumplida. • El pedido figuraba en reparto hacia punto de venta desde el día 19 sin actualizarse. Esto supuso que no pudiera disfrutar del servicio contratado desde el primer día, lo cual constituye incumplimiento contractual. ⸻ 🔶 2. Reutilización del router de otro operador, fallos de señal e interrupciones Al no entregarme el router nuevo, Orange reutilizó el router de Yoigo, provocando: • cortes constantes, • señal defectuosa, • velocidades inferiores a 300 Mb, • imposibilidad de utilizar los servicios contratados con normalidad. Incluso mencioné explícitamente que no pude ver un evento deportivo por la mala conexión. ⸻ 🔶 3. Portabilidad mal ejecutada: línea cortada sin aviso y SIM no recibida Orange realizó la portabilidad de mi línea sin avisar y antes de que yo recibiera las tarjetas SIM, dejándome sin servicio telefónico. Esto es una negligencia grave y una vulneración del deber de garantizar continuidad del servicio. ⸻ 🔶 4. Atención al cliente deficiente, evasiva y sin solución En el chat de WhatsApp con el agente “José N.”: • Ignoró repetidamente mis preguntas. • Evitó ofrecer cualquier solución real. • Negó compensaciones pese a que el servicio no se estaba prestando. • Se negó a transferirme a un superior o a otro agente. • Concluyó el chat sin resolver nada pese a expresar mi malestar. Adjunto capturas donde se evidencia que, ante mis preguntas directas, el agente cambia de tema, no responde o afirma que “no pueden” aplicar compensación, sin justificación técnica ni legal. Todo ello vulnera el derecho del consumidor a una atención adecuada y eficaz. ⸻ 🔶 5. Consecuencias y perjuicios He estado varios días sin servicio de internet, afectando: • mi actividad profesional, • mi uso personal, • mi experiencia como cliente nuevo, • mi derecho a recibir el servicio contratado desde el inicio. ⸻ 📌 SOLICITO FORMALMENTE 1. La apertura de un expediente sancionador a Orange, por incumplimiento contractual y mala atención. 2. La devolución o descuento económico correspondiente a los días sin servicio, tal como establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. 3. Una compensación por daños derivados, especialmente por haberme dejado sin línea móvil y sin internet varios días. 4. Que se obligue a Orange a cumplir los plazos y procedimientos correctos de entrega y activación de servicios. 5. Una revisión de la actuación del agente de atención al cliente, por su falta de profesionalidad y negativa a atender mi reclamación. Adjunto las capturas completas de la conversación mantenida, que evidencian todo lo expuesto.