Hola. El 11 agosto del 2023 les compré un teléfono nuevo a través de su tienda online. Cuando fui a recogerlo a la tienda me dijeron que ya no podían entregármelo y me acabaron convenciendo para que adquiriese en su lugar la sandwichera esta que tengo ahora por teléfono (Samsung Flip 4 con imei nº: 350077871064014).
Ya tengo la orden de reparación abierta previa a que se cumpliese la garantía de la última reparación ya que está fallando por 3ª vez de las baterías estando en garantía (la última vez casi explotan!).
No quiero que reparen más este teléfono, es peligroso.. volví a comprar un cargador nuevo (el 2o, por eliminar variables) y lo ha roto!. Es una vergüenza que adquiera un móvil tope de gama y este sea el servicio postventa.. nunca más con ustedes vamos.
No consigo entenderme con la empresa de Orange (espero que sea eso porque si no se lo digo en serio eh, es que me estáis vacilando o qué ***** pasa ya aquí?). Es que no se imaginan la de decenas de horas que he tenido que invertir en esta gente tanto yo como mi familia. Tengo registros de absolutamente todas las conversaciones, correos, facturas, fotos del móvil a punto de explotar etc.. los perjuicios que me han ocasionado debido a sus órdenes e indicaciones erróneas no ha sido pequeño y me tienen muy pero que muy enfadado.
Voy a volver a depositar el teléfono en el servicio técnico y no quiero volver a verlo o pensaré que quieren ustedes matarme.
Solicito una devolución de mi dinero o que me sustituyan el terminal por uno completamente nuevo. Si alguien vuelve a reparar ese teléfono y me lo devuelve haré todo lo posible porque dicha persona acabe en la cárcel o en el manicomio mucho tiempo, porque por mucho que ustedes digan, ÉSTA ES LA 3ª vez que falla por lo mismo y me lo reparan, yo no tengo la culpa de que su sistema informático o lo que sea falle. Este teléfono es un peligro, se han enterado ya??.
Gracias y buenas tardes. Espero su respuesta. No tengo ganas de adjuntar fotos y facturas, ustedes deberían ya saber perfectamente quién soy yo y de sobra por el quinario que me estáis haciendo pasar por la patata caliente esta que tengo por teléfono, Si es necesario las adjunto, pero que más todavía me vais a enfadar. También pueden llamar
a mi hermana, que es ingeniera y que es la que gestiona la líneas me parece y casi se queda también loca la pobre tratando de razonar con ustedes. No he visto cosa peor en mi vida en atención al cliente tanto telemática como presencial.. inaudito vaya.
Es un teléfono que ha estado siempre escrupulosamente bien cuidado.. me gustaría que viesen mi coche que tiene 20años y 7 vueltas al mundo y parece recién salido del concesionario. Ese teléfono lleva fallando por lo mismo desde el 1er día por lo mismo y no son capaces de arreglarlo y me da miedo salir ardiendo.