B. B.
15/04/2025

Problema con la factura sin haber tenido wifi casi dos meses

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono con PROMOCIÓN FUSIÓN Por un traslado por cambio de domicilio, hemos estado sin wifi casi DOS MESES, mi oferta de fusión en este periodo de tiempo ha caducado sin haber disfrutado de la promoción en estos casi dos meses. Hemos puesto mas de 7 reclamaciones para que un responsable nos llamara y solo recibo mensajes que me devuelven 3€ La ÚLTIMA factura la hemos devuelto porque no procede. A parte de que me pusieron un router radio que no ha funcionado y me lo han cobrado también, sin haber tenido servicio hasta el 7 de abril , y habiendo peligrado mi trabajo cuando hago teletrabajo y mi hija habiéndose quedado sin hacer los deberes porque su colegio todo es por internet. Solicitamos disfrutar de los dos meses que nos quedaban de la promoción de fusión y que emitan la factura correcta que como siempre ha sido entorno a 80€ y que me devuelvan el importe del router radio pagado que no ha sido ninguna solución sino un gasto más añadido. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas , que comprueben todas las llamadas realizadas en el mes de abril que han sido mas de 10 y todas las reclamaciones interpuestas, para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea ya que no hemos tenido servicio alguno. En espera de sus noticias, antes de que tengamos que demandar. Gracias por su ayuda y saludos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. C.
14/04/2025

averia FTTR

Adjunto PDF explicativo

J. H.

Problema con la baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 16 de Septiembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de linea fija e internet habiendo entregado incluso el router en tienda. Han transcurrido meses, intentando cobrarme la linea fija únicamente, como si únicamente hubiese solicitado la baja de la parte de internet. La baja no se ha hecho efectiva, me han incluido en una lista de morosos, me siguen llegando las facturas y además, me ha llegado una factura en la que se dice que no he entregado el equipo. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 16 de septiembre de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

Y. P.
11/04/2025

Quitar un poste que está en mi finca

Desde hace meses que estoy intentando que vengan a quitarme un poste de telecomunicaciones de telefónica, y lo único que me dicen que para poder abrir el proyecto tengo que pagar 200 euros. Les digo que porque hay en poste en mi finca, si yo la compré libre de cargas y ellos no me contestan, se limitan a pedirme esa cantidad de dinero y me cierran la solicitud pasado el mes. Llamando al 1004 solo me dicen que tengo que hacerlo a través de esa página web.

V. S.

Devolucion MODEM MASMOVIL

Quiero dejar por escrito una queja formal hacia Rebeca y su empleada que no me ha querido dar su nombre. Por su puesto lo dejaré por aquí para que quede constancia y lo elevaré a la OCU y todas las plataformas publicas donde pueda poner mi opinión y llegará como no puede ser de otra manera a atención al cliente de Movistar. Dejamos en la tienda de Movistar en Medina del Campo, el router de Masmovil en la caja de Movistar por error, el pasado martes 7 de abril 2025 y hoy día 11 de abril he llamado para solicitar su devolución, previa visita de mi madre esta semana. Me he encontrado a una persona con una actitud poco colaborativa, carente de cortesía y con mala educación para estar en una tienda atendiendo al publico. Esta situación ha ocasionada perjuicio para nosotras tanto en términos de tiempo como en recursos económicos, tendré que pagar a Masmovil el ruter por un importe de 150 Euros aprox y no son capaces de buscar un albarán y solicitar la devolución, algo tan sencillo como hablar con los transportistas Lo publicaré en todas las redes sociales , en la pagina web de la tienda de Medina del Campo y donde tengamos voz. Y espero que me den una solución a la mayor brevedad posible.

V. F.
09/04/2025

baja servicio aplazada por Movistar

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 7 de abril de 2025 a través del 1004, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Internet Radio. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: dni. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 7 de abril, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

E. P.
08/04/2025

Movil de recompra desaparecido

Hace unas semanas, envié un Iphone 12 para realizar el proceso que Movistar lo llama Recompra, pero al valorarlo ellos el valor bajaba de los 250 euros a los 25€, inexplicablemente. Ante eso, elegí la opción de que me lo devolvieran, llevo dos semanas sin saber de el, no me lo envían, pregunto a Zeleris, que es su agencia y no saben nada, y desde movistar solo me dan largas pasando al departamento correspondiente

P. P.
07/04/2025

PROBLEMAS PARA DAR DE BAJA SERVICIOS Y CAMBIOS DE COMPAÑIA

Buenas tardes, Debido a una mala gestión de las promociones que nos había ofrecido Movistar y tras estar mas de 10 años con ellos nos decidimos a hacer una cambio de compañía o migración a Vodafone ya que la información que nos estaban dando telefónicamente siempre era diferente a la que luego nos llegaba en los recibos debido a eso y cuando empezó el cambio fue cuando se empezaron a poner cada vez peor nuestros problemas. 1 : El primero fue que hicimos la portabilidad y nos quisieron cobrar mes entero cuando eso no es legal, llamas y te dices, pues paga y luego reclamas cosa con la que NO estoy deacuerdo como consumidor. 2 : después dimos de alta otro servicio en otra casa que tenemos en Cordoba donde a mi mujer le ofrecieron y firmo telefónicamente una tarifa cerrada de 30 euros que nunca llegaron siempre fueron 62 euros o mas intentamos en numerosas ocasionases cambiarlo o dejarlo de baja y fue siempre imposible hasta que después de varios meses decidimos quitar e router y llevarlo a una consigna que por otro lado me parece un sistema totalmente lamentable y muy poco profesional para la recogidas de sus equipos y aun encima nos comunicaron que nos mandarían un email con la recogida y no lo tenemos y tampoco podemos reclamar. Sustituimos ese servicio por Vodafone también y funciona perfecto y estamos encantados con ambos servicios en ambas casas y sin ningún tipo de problema. Me parece lamentable el servicio técnico y la manera que tienes de poder reclamar algo que claramente esta mal es totalmente impersonal y manda humano, lo unció que le importa a esta gente es que pagues pagues y pagues y luego si eso ya reclames lo que es una autentica vergüenza.

B. P.
05/04/2025

CONTRATO que no coincide a lo acordado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he sufridola no verdad por parte de la empresa de MOvistar a la hora de formalizar el contrato. El pasado 29 de marzo, inicié los trámites para solicitar portabilidad a Movistar. Tras confirmar los datos hasta con 5 personas de atención al cliente diferentes, y la persona de Movistar tienda, me confirmaron: - 45 € al mes durante un año que incluía lo siguiente. - 2 líneas de móvil con llamadas incluídas y datos ilimitados. Este precio mensual incluía (supuestamente) el bono de llamadas ilimitadas de la segunda línea. - Internet Radio cobertura 5G - Movistar plus: Ficción total + Disney . Me decía que tenía que ponerme el fútbol obligatoriamente, que no podía quitarlo de ninguna manera, y que no suponía coste. pero que el fútbol venía incluído, que no me preocupase. - el mail recibido con el contrato no coincidía con lo que me decía hablado, pero decía que era porque era una oferta especial para clientes que venían de Vodafone y Lowi, que no me preocupase tampoco. Que las condiciones eran las que me estaban aplicando y lo que informaba de voz. Pero que ofertas especiales no se enviaban. - el contrato en papel , no tiene nada que ver con lo ofrecido telefónicamente. Según llega el día de la portabilidad me voy enterando de que nada era cierto. Justo me entero cuando ya ha finalizado el plazo para desistir de la portabilidad. SOLICITO revisar la grabación y cambiar automáticamente el contrato a las condiciones informadas en la conversación telefónica. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
05/04/2025

Engaño en el contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque acudi a su tienda oficial del c.c. la gavia donde me ofrecieron unas condiciones muy ventajosas que acepté, cuando recibimos el contrato vimos que estaba firmado por el comercial (suponemos) y que aparecían los datos nuestros y de otra persona.Al ponernos en contacto con el comercial nos dijo que el sistema era ese y que si queríamos la oferta teníamos que tener a esa persona en el contrato.Por supuesto desestimamos el contrato y al preguntarle si había dado nuestros datos a esa persona igual que nosotros teníamos los suyos nos dijo que no nos preocupáramos que era su hermana. Tras estos hechos pusimos una reclamación número:CP2503SNIR6CC/0. Tras insistir porque no recibíamos respuesta se limitaron a decir que teníamos razón SOLICITO […].  Lo mínimo por su parte dada la gravedad de los hechos era haberse puesto en contacto con nosotros y disculparse,y ofrecernos las mismas condiciones que nos ofreció el comercial. Por último quisiera que me garantizaran que mis datos no los usarán (si no lo ha hecho ya este comercial) puesto que la última vez que hablé preguntando por la reclamación me dijeron que había algo contratado por mi mujer. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…