Cortes de línea, desantención comercial etc...
Mi nombre es Manuel Ramos Torlá con DNI 18894086T en representación de la mercantil Coll de la Barsella S.L con CIF B12218285. La empresa Ladrillos Ramos (B12218285) con sede en Avda Maestrazgo n70, 12130 en San Juan de Moró, está inmersa en una serie de cambios, entre ellos nueva sede social y nuevo nombre. Adjunto inscripción en el registro mercantil. Nombre: Coll de la Barsella Sede: C/Polonia N17G, 12006 Castellón Debido a estos cambios, solicitamos a un nuevo comercial asignado, nos gestione el cambio de sede a nivel telefónico. Nos hace una oferta, según se aprecia en el correo del 12 de diciembre 2024 (adjunto) A finales de diciembre se nos instala el servicio de internet en la nueva sede. Pero: - No sé muy bien porqué, las nuevas facturas, se giran en una cuenta bancaria que hace años está cancelada, y por lo tanto, me acaban cortando las líneas, porque se han devuelto las facturas - Las facturas de la antigua sede, se siguen pagando todavía a fecha de hoy en la cuenta habitual sin problemas - Llevo un montón de horas invertidas al teléfono con telefónica, que no me soluciona nada - El comercial, por más ayuda que pido, no me soluciona nada - He mandado correos a la dirección de asesorpersonal@telefonica.com, que también adjunto, y no he recibido respuesta Mi reclamación se basa en que: - No he recibido el terminal del contrato - Sigo pagando las facturas de las dos sedes - En la sede nueva se me está aplicando un precio que no es el pactado Solicito me manden la permanencia que me pueda quedar a telefónica, porque el servicio recibido es penoso, y resulta, que como en la nueva sede todavía no llega la fibra, me han dado de alta como un nuevo usuario (porque me ponen un servicio nuevo, internet vía 4G en vez de fibra) y eso conlleva 3 años de permanencia. Yo nunca he solicitado ese servicio. Solo solicito un cambio de sede. Considero que no se me informó correctamente del servicio 12/05/25 Llamo de nuevo a telefónica empresas y solicito hablar con un coordinador. Este parece que empatiza con mi problema (por lo menos me atiende alguien), regularizan las cuentas bancarias, se inicia la gestión para dar de baja la nueva sede etc. En el día, 21/05/25, nos han cortado las líneas de nuevo!!! Porque se han modificado las cuentas bancarias para el “fijo” pero no para las líneas móviles. SOLICITO: se elimine la permanencia, ya que yo nunca solicité una nueva alta, si no un cambio de sede. Más allá que de que el servicio es nefasto. Sin otro particular En Castellón 1 de Julio de 2025.
Información falseada y servicio de mala calidad por el mismo precio
Contraté los servicios de Movistar en agosto de 2024, cuando tuve que solicitar un servicio de internet adicional en la vivienda que ocupo durante el año. Me instalaron el router y la fibra en mi vivienda de Huesca (C/ Manuel Ángel Ferrer 4, 2º B) sin muchos problemas, aunque sí tuve algunos encontronazos debido a la nula profesionalidad de las tiendas físicas que se inscriben como tienda Movistar. Llegada a mi domicilio habitual en Ronda de la Pescadería 32, 2º B de Alcalá de Henares, solicité internet adicional. La respuesta de Movistar fue la llamada de un técnico, tras varios intentos por mi parte de obtener atención rápida, que, SIN VENIR AL DOMICILIO, me informó de que había un problema temporal. Ese problema "temporal" se definió más tarde, de nuevo en conversación telefónica, como "un inconveniente debido a una cata arqueológica en la calle que impide que haya fibra en su domiclio". Como solución "temporal" me enviaron un router por radio, que instalé yo misma, al mismo precio que la fibra (inicialmente 14,90 € al mes) y que da un servicio muy limitado. Tras algunos nuevos desencuentros y llamadas, en mayo de este año volví a solicitar revisión del sistema de internet y entonces me dijeron "que ya se podía poner fibra", pero que había que hacer la instalación. Me lo recogieron como un pedido nuevo de internet adicional y el pedido todavía consta en su página como no finalizado. Más de un mes después de eso, me volvieron a contactar de un día para otro, sin el menor respeto a horarios de citas ni días ni necesidades, y, tras tres citas fracasadas, el técnico ha venido hoy. Para mi sorpresa, me ha asegurado que en este domicilio ha habido fibra desde hace muchos años. Me he enterado que a mi vecino del primero le contaron la misma trola. MI RECLAMACIÓN: una indemnización por los diez meses en que he estado pagando a precio de servicio de calidad un servicio cutre y excepcional por el desconocimiento o mala fe de la empresa responsable.
restincion sobre las lineas
Buenas tardes: Soy el titular del paquete de fibra que tengo con Movistar, donde entra dos líneas móviles, fibra, tv y linea fija. Mi problema es que me tienen restringida la linea de telefono fija y la fibra en mi casa, según ellos porque tengo una deuda que tengo con ellos que no corresponde a ninguno de los servicios que tengo con ellos. La deuda son dos facturas del 2022 por una contratación de una líneas de móvil que no esta dentro del paquete de fibra, tv y lineas fija. Además de exigirme el pago de esa deuda me piden una fianza de 225 euros por linea, en total una fianza de 675 euros de las tres líneas que tengo para volver a tener disponibles mis servicios. Tampoco me dejan cambiar de titular por la deuda de 2022. Tras varias conversaciones con ellas donde no he llegado a ningún acuerdo y donde les exigido que me informen donde puedo ver en el contrato la fianza que me piden ha sido imposible, me remiten a la pagina web zona de contratos donde no es posible ver lo que pido. Además de todo esto, me siguen cobrando las facturas por un servicio que no estoy disfrutando. Quiero que me reactiven la linea de fijo y la fibra en el domicilio
engaño movistar
De: Hestia Metis S.L.U. CIF: B10739811 ASUNTO: Reclamación por negativa ilegal a tramitar la baja en plazo – Solicitud de medidas inmediatas Estimados/as señores/as: Les informo que en fecha 17 de junio de 2025 se solicitó formalmente la baja del servicio de internet / línea fija / móvil mediante comunicación dirigida al Departamento de Atención al Cliente. Sin embargo, ha transcurrido un plazo superior a 48 horas hábiles y la baja no se ha hecho efectiva, continuando indebidamente la facturación del servicio. Esta actuación incumple de forma grave lo establecido en el Artículo 7.3 del Real Decreto 899/2009, que señala expresamente: “El operador deberá tramitar la baja solicitada por el abonado en un plazo máximo de dos días hábiles desde la recepción de la solicitud. La facturación debe cesar en ese momento.” Además, el hecho de que su personal afirme reiteradamente que el plazo de baja es de 15 días, contradice frontalmente la legislación vigente y constituye una práctica abusiva y desinformativa, vulnerando: Art. 87.6 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU): cláusulas abusivas que impongan obstáculos injustificados al ejercicio de derechos del consumidor. Art. 89.4 TRLGDCU: prácticas que generen desequilibrio importante entre derechos y obligaciones del consumidor. También se está produciendo una obstrucción operativa sistemática: no responden a correos, no atienden llamadas, y sus canales de atención no permiten ejecutar con eficacia los derechos del abonado. Esto resulta especialmente grave, más aún cuando existen miles de usuarios que han manifestado públicamente haber sufrido exactamente el mismo trato. En mi caso, además, les indico que soy perito judicial economista, y tengo intención de iniciar acciones legales en caso de no recibir respuesta inmediata y satisfactoria, sin perjuicio de elevar esta situación a las autoridades competentes, incluyendo: Reclamación formal a Consumo y a la CNMC. Posible acción judicial individual o colectiva si se acredita que estas prácticas afectan a un número masivo de usuarios de forma coordinada. Por tanto, SOLICITO FORMALMENTE: Que se proceda de inmediato a la cancelación del servicio, con efectos retroactivos a las 48 horas hábiles desde la solicitud cursada el 17 de junio. Que se anulen y devuelvan íntegramente los cargos facturados con posterioridad a esa fecha, aplicando los intereses correspondientes. Que se me remita justificante por escrito de la cancelación efectiva, con fecha exacta de baja registrada en su sistema. Que esta reclamación sea elevada a su Departamento Jurídico y de Cumplimiento Normativo, para evitar que continúe una actuación que podría tener implicaciones legales si persiste en su aplicación generalizada. Y solicito ademas una compensación por daños y perjuicios por tener que estar perdiendo el tiempo para evitar que se apropien de mi dinero ilegalmente. A la espera de una pronta resolución de 3 dias, si no se iniciara reclamación judicial. Atentamente, Hestia Metis S.L.U. Representada por: César Calvo Galan
Traslado de fibra y servicios
Citas 12 18 y27 de junio no acuden tecnicos hacer el traslado de fibra.
Retraso con la instalación y mala atención
Hola, realice un contrato con Movistar,con fibra ,tlf fijo y dos móviles, llega el técnico y q no sabe dónde tiene q conectar, vuelve y q no trae suficiente cable...mandan correos q vendran tal día con hora para estar en casa...así como unos 10 días...llamo a la tienda donde contraté el servicio y después de comentarle a la chica q me atendió q si no ponen la fibra e internet no me interesa,contesta q sin ningún problema, q se puede cancelar...mentira, no lo cancelo y los moviles pasaon a Movistar...llamo para solucionarlo y no coge el tlf, ni me devuelve la llamada, ella sabiendo perfectamente a quien pertenece el n....me presento en tiendo ,a 50km dónde yo vivo muy buenas palabras otra chica qvestaba en ese momento..anoto q iba a hablar con el técnico le dijimos q tenía q ser de tarde, al día siguiente el técnico llama q viene a lo largo de la mañana se le dice q no puede ser q no hay nadie en casa ,q tiene q ser de tarde, su contestación qnhace muchas calor , si no estamos q dejemos la puerta abierta q ya el se ocupa de colocar la fibra igualmente....( nos quedamos perplejos , a estás palabras).... El chico es de otro país, no se hasta donde está competente para técnico, no se le ocurre a nadie q le dejemos la puerta abierta a un desconocido,o es maleducado...no hay derecho a q nos estén engañando de esta manera..muy mala experiencia...
Informalidad en la Instalación
Soy cliente de Movistar desde hace varios años. Con fecha 02/06/2025 se realizó contrato de Servio Internet Satélite 200. Se trata de un servicio subvencionado para que en las zonas rurales sin cobertura se disponga de una conexión a internet vía satélite a través de Hispasat. El servicio se ha solicitado para una vivienda en la provincia de Teruel, en el municipio de La Cañada de Benatanduz. Movistar, empresa encargada de la instalación de la antena nos contacto para acordar el día de la instalación y nos indicó que se realizaría el día 20/06/2025 de 12:00 a 14:00. Para poder abrir la vivienda nos desplazamos hasta la misma, nosotros vivimos a 130 km, teniendo que dejar de trabajar. A las 13:00 del mismo día 20 nos llamaron que no disponían de material (excusa) y que no podrían acudir (podían haber avisado el día anterior y así no habría perdido un día de trabajo). Enfadados llamamos al 1004 y nos indican que ellos ponen reclamación (cosa que no han hecho) y nos dan una nueva cita para el lunes 23/06/2025 de 08:00 a 10:00, por lo que nos quedamos también el lunes por la mañana día laborable y tampoco se presenta nadie. Solicito me recompensen económicamente por el tiempo de trabajo perdido y las molestias ocasionadas, así como solicito una cita seria en la que la instalación pueda quedar correctamente realizada y podamos disponer de servicio de internet, algo tan importante en zonas rurales. Quedo a la espera de respuesta.
Retirada de una caja de registro en mi fachada.
Buenas tardes,me gustaría que retirasen dos cajas de registro de mi fachada una de adamo fibra óptica y otra antigua de telefónica. Calle Pilar 15,La Morera, Badajoz,06176 Casto Jesús Ortiz Pavón.
Movistsar no cumple con lo anunciado
Estos días he recibido varias notificaciones de Movistar en donde se anunciaba el aumento de la velocidad de mi fibra contratada que pasaba de 600 Mb a 1 Gb. Al entrar en mi Área de Cliente he comprobado que todavía constaba una velocidad de 600 Mb, por lo que contactado con el servicio de atención al cliente a través de WhatsApp, quienes después de varias explicaciones me informan de que "el cambio se te va a realizar de manera automática y puede tardar algunos días". Entonces abro una incidencia y en el 1002 me pasan con "Comercial", quienes me dicen que la velocidad no se puede aumentar porque mi pack de fusión contiene 4 lineas de móvil, y de que para optar al aumento de velocidad a 1 GB, debo contratar un nuevo pack con 2 lineas (cuando mi pack actual contiene 4). Entonces pregunto como se da cumplimiento a la comunicación de Movistar de que se había aumentado la velocidad de mi fibra ("hemos aumentado..."). No he obtenido respuesta. Se solicita el cumplimiento de lo anunciado por Movistar, consistente en que habian aumentado la velocidad de la fibra a 1 GB
AVISO: Movistar Plus+ NO TIENE ATENCIÓN AL CLIENTE
Estimados/as señores/as: A quien corresponda. Entenderán más adelante porqué no sé a quien dirigirme. Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 24 de Junio de 2025 (entre las 12.30 y la 13:00), llamando al teléfono de atención al cliente.. me he enterado de que, aunque tengo contratado el servicio de Movistar Plus+ de televisión, no tengo derecho a atención al cliente porque no soy cliente de Movistar. Palabras literales de la persona que me ha atendido: No eres cliente nuestro. No eres cliente de Movistar. Es decir, si entro en movistar.es, voy al apartado televisión y contrato Movistar Plus+, no soy cliente de Movistar. Es decir, aunque TELEFONICA DE ESPAÑA, S.A.U. Gran Vía 28. 28013 - Madrid me cobre mensualmente por un servicio contratado, no soy cliente de Movistar. Y por ende, no tengo derecho a atención al cliente. Es por ello que, SOLICITO una explicación sobre lo anteriormente mencionado. SOLICITO que en la página web www.movistar.es/tv/ y en todo el proceso de contratación de Movistar Plus+ y en su publicidad, se informe claramente de que contratando ese servicio, no eres cliente de Movistar y no tienes derecho a servicio de atención al cliente. SOLICITO indemnización por engaño en su publicidad. Por inducción al error al omitir datos que pueden limitar el interés de la promoción/servicio. Porque si lo sé, lo más seguro es que no lo hubiera contratado. Sin otro particular, atentamente. Alejandro.