Alta indebida

Altas

L. M.

A: Movistar

07/08/2025

Movistar: Soy Lluis Masip Rocamora DNI.: 37.720.950F. Telf.: 637000954 Señores, No reconozco la deuda que me imputan, una de 60,83€ y otra de 7,26€. El motivo: En ningun caso me di de alta, conscientemente, de una línia a traves de radio, Sí que pregunté si podien dar-me de alta de fibra Óptica, ya que por mi edificio pasa una linea de Movistar de fibra óptica. La contestación de Movistar fue: Pasará un tecnico y lo mirara. Paso un tecnico lo miro y me dijo que si y me dejo un aparato. Al cabo de unos dies me llamaron de Movistar y me dijeron que no podia tener fibra óptica de momento. Lo deje, pensando que havia terminado todo. De todas formes les llame para preguntar porque no havia fibra óptica y me enteré que estaba de alta de Radio. Fue quando me entere que estaba de alta de radio. Devolví el Router y empece a recibir factura una de 60,83 y otra de 7,26. Comentario: Tengo febra óptica hace más de 2 años con una compañía local. Hubiera querido darme de alta en Movistar, però parece ser que esta multinacional no le interesa los pueblos pequeños. Es Bueno saberlo. Y lo curioso es que por mi edificio pasa un cable de fibra óptica que es de Movistar, lo que aún entiendo menos que no puedan darme de Alta. Les ruego nulen esta alta indebida con sus correspondientes factures ya que no me he dado de alta, por lo menos conscientemente. Atentamente LLUIS Masip Rocamora c/, de Baix, 3 43792 La Torre de L?Espanyol

Asistencia solicitada 23 agosto 2025