N. D.
25/08/2023

problema reembolso y cancelación

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir mis servicios telefónicos y de internet devolviéndoles el ruter + descodificador el día 05.01.2023, de la línea en la que soy titular.Y ello por: No estoy conforme con las facturas recibidas durante el período desde el 05.01.2023 hasta la fecha 25.08.23 en la cuál sigo recibiendo facturas aún poniendo distintas reclamaciones a su empresa. Adjunto los siguientes documentos: Devolución del equipo descodificador + rúter en fecha 05.01.20123SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación en fecha 05.01.2023 y la devolución de las facturas cobradas.SOLICITO también la cancelación de los cobros que constan como pendientes.Sin otro particular, atentamente.

J. L.
24/08/2023

Compra online de un telefono en Movistar sin entrega y sin devolucion del importe cobrado.

Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2023 adquirí en su?página web de Movistar el producto Iphone 12 Pro Reacondicionado por un valor de 599€ Al no recibir noticias del envio, el dia 21/06/2023 contacto a traves de su canal de whatsapp y me indican que no tienen constancia de la compra, por lo cual yo les solicito el desistimiento de la misma.Han pasado 61 días desde el desistimiento de la compra al no recibir el producto y aun no he recibido el reembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de la pagina web de movistar con la imagen del producto, captura del mensaje de movistar para el registro en su web para poder formalizar la compra y el documento bancario facilitado por Unicaja en el que pueden ver el cargo en mi tarjeta al realizar dicha compra. SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
24/08/2023

Cortes constantes en línea e imposibilidad de ver partidos futbol

Hola.Tengo contratado servicios con movistar que incluyen además de Internet en casa, dos móviles con datos ilimitados y tv. con todo el futbol. Me encuentro de vacaciones en Benidorm y los cortes de línea son constantes y desesperantes. Los partidos de fútbol, al intentar verlos en la aplicación resulta imposible y tengo que ir a un bar a verlos.He presentado varias reclamaciones que no han solucionado el problema y tan sólo recibo disculpas de los operadores, pero yo me quedo sin ver el futbol, y me genera profundo malestarDesde el 1002 me dicen que todo esto es normal, que ellos no tienen constancia de averías y que no pueden garantizar la velocidad de bajada en zonas turísticas.Este mismo problema lo tengo en Fuenlabrada que no es turístico y en Irún cuando estoy fuera de mi domicilio.Incluso en Fuenlabrada, viendo partidos desde movistar y mi cuñado, el mismo partido desde Orange, soy yo quien sufre numerosas congelaciones de imagen por mala señal.Al indicar ésto en el 1002 me dicen que cuando me ocurra les vuelva a llamar.Del mismo modo suelo jugar al ajedrez en una aplicación (chess.com), y varias partidas que iba ganando, las he perdido por corte de señal y el sistema entiende que me he retirado de la partida con la consiguiente pérdida de puntos.Estoy pagando por un servicio que movistar cobra pero no da, y ante mis reclamaciones dicen que no pueden garantizar servicio

J. G.
23/08/2023

Realice la suscripción a Movistar plus+, anteriormente llamado Movistar plus Lite. Al acceder a la plataforma y comprobar que no podía ver una película de estreno, he solicitado la devolución de la suscripción de 14€ . No he utilizado ningún servicio de los contenidos. Pero a día de hoy no han contestado para devolverme el dinero. Por este motivo acudo a ustedes

J. D.
23/08/2023

Problema co terminal que no funciona

Hola, hace 2 meses compré un terminal en movistar online, el terminal es un samsung galaxy S21, es un smartphone renobado pero en principio según la oferta de movistar, totalmente garantizado, no funcionó nunca, no leia bien la tarjeta SIM y se cortaban las llamadas constantemente, desde el primer momento que vi el fallo retiré la tarjeta y llamé a movistar atención al cliente para pedir que me cambiasen el terminal, me dijeron que tenia que ir a una tienda fisica, cosa que yo se que no se puede pero ellos insistieron en que se podia, como yo pensaba, en la tienda me dieron largas y me dijeron que si era compra online ellos no podian hacer nada, volví a llamar a atencion al cliente y me dijeron que yo tenia que rellenar un papel para reclamar el arreglo del terminal y a esto yo me quejé ya que al hacer ese paso tenia que esperar 48 para que vinieran a buscarlo, despues esperar a ver como lo solucionaban y después ya me llamarian para la entrega del terminal arreglado, a todo esto yo ya estoy pagando el terminal, a partir de ahí han sido dias de sentirme humillado y maltratado por cualquier persona con la que he hablado de movistar, todos me han mentido o no tenian ni idea de como solucionar el caso, he hablado por telefono, por whatsapp y por redes sociales, con todos la sensación ha sido la de hablar con personas muy poco profesionles, al final y como necesito el telefono para trabajar opté por la opción de rellenar el formulario de reparacion y esperar a ver que me dicen, eso fué el dia 4 de agosto, vinieron a buscarlo 2 dias después y desde entonces no se nada del terminal, lo estoy pagando y no se donde está ni cuando me lo van a dar, esto me está causando bastantes molestias y como decía, yo dependo del terminal para trabajar, espero solución rapida por favor porque si no, voy a poner denuncia legal por estafa y robo

E. P.
22/08/2023

MOVISTAR, COBRO DE SEGURO DE MOVIL DESDE HACE MAS DE UN AÑO ANULADO POR MI, RECLAMACIONES MULTIPLES

HOLA, DESDE NOVIEMBRE DE 2022 SUSPENDI EL CONTRATO DE DOS SEGUROS MOVILES QUE TENIA CON USTEDES, INCLUSO PRESENCIALMENTE EN UNA TIENDA MOVISTAR ASI QUEDO FIRMADO. DESDE ENTONCES SIGUEN EN TODAS LAS FACTURAS DE MI MOVIL COBRANDOME ESE DINERO DEL SEGURO, Y A PESAR DE HABER RECLAMADO TODAS LAS FACTURAS UNA A UNA PARA ELLO SIGUEN SIN HABERME INGRESADO LO QUE ME DEBENME HAN CONTESTADO A LAS RECLAMACIONES A MI CORREO FAVORABLES A MI FAVOR Y AUN ASI NADA DE LA DEVOLUCION DEL DINERO, HE LLAMADO MILES DE VECES. QUIERO PONER UNA RECLAMACION POR LA OCU PORQUE ESTO ES INDIGNANTE.DEBEN DEVOLVERMELO CUANTO ANTES , ASI SE LO EXIJO.

M. V.
21/08/2023

Acceso a una promoción a los clientes de Movistar

Hola, después de perder el teléfono móvil, contacté con una tienda de Movistar (compañía en la que llevamos más de diez años) y cual fue nuestra sorpresa que en la tienda de Movistar de Benicarló no nos encontraban como clientes, hasta que se dieron cuenta que estábamos en una empresa gestora de la base de datos denominada CTC (de la que no teníamos ni idea) que Movistar está trasladando a una nueva empresa denominada TELCO. Resulta que a la hora de adquirir un nuevo terminal, no nos pueden aplicar las condiciones que ha hecho publicas Movistar porque aun no hemos sido transferidos a esta nueva base de datos. Según la Tienda de Movistar (que fueron muy amables), estos traslados los hace Movistar cada 18 de mes, pero en Agosto no lo han hecho y hay que esperar a Septiembre para conseguir un terminal con las condiciones de Movistar. Este tipo de comportamiento lesivo para los clientes que por las razones internas de Movistar quedan al margen de las promociones que hace la propia empresa con razones no hechas públicas ni advertidas a dichos clientes y que en el presente caso suponen un perjuicio evidente a un cliente que ha tenido una desgraciada pérdida del terminal que necesita para trabajar.Espero que se haga pública esta situación y los clientes de Movistar sean conscientes que la empresa juega con nuestros datos y lo que es peor con nuestros intereses en perjuicio claro del contrato que tenemos con dicha empresa.

M. M.

Reclamación en 2021 anulación suscripción

En octubre del 2021 pedí a movistar que anularan varias suscripciones que tenía. A fecha de hoy y aunque he reclamado en varias ocasiones que anulen la suscripción y me devuelvan el dinero, sigo suscrita al contenido que he intentado inútilmente dar de baja.

M. M.
21/08/2023

1 semana sin teléfono fijo ni internet en casa y NO SOLUCIONAN EL PROBLEMA.

Llamé a Movistar cuando me di cuenta que no funcionaba internet en casa. Movistar no tuvo en cuenta el número de teléfono de la incidencia y mandó un router y un técnico al negocio en lugar de a casa. He llamado cada día para solucionar el problema pero me dan respuestas sin solución. A día de hoy sigo sin internet ni teléfono. Cuando llamo para saber en qué punto estoy no le dan respuesta y me preguntan constantemente cual es el problema, si la incidencia se ha solucionado...DESESPERANTE, VERGONZOSO. Quiero que den solución al problema y devuelvan el importe correspondie te a los dias que no han prestado el servicio.

E. P.
19/08/2023

COBRO FACTURAS TRAS DESISTIMIENTO

HOLA, En 2020 (pandemia) contraté un router 4g para mi segunda residencia, pero como no me solucionaba la cobertura, hice un desistimiento ante de los 14 días, y entregué el router en una tienda donde me hicieron la baja. El pasado año les envié el documento de desistiemiento y Movistar anuló dicha deuda.Sin embargo, este mes de agosto,ha vuelto a contactar conmigo el gabinete de abogados para informarme del inicio del proceso judicial para la reclamación de la supuesta deuda. Tras llamar a Movistar me han informado q dicha deuda está anulada.Solicito informen al gabinete jurídico q no existe ninguna deuda a mi nombre.Saludos.03/04/2020: entrega por mensajería de la tarjeta del router. (adjunto resguardo)07/04/2020: entrega por mensajería del router. (adjunto resguardo)08/04/2020: desistimiento enviado por sms. (siguiendo instrucciones que me dieron por teléfono)26/05/2020: entrega en tienda física router y tarjeta. Nº operación baja: 000003932573. (adjunto resguardo)Al estar en confinamiento domiciliario por covid, el desistimiento se hizo por sms tal y como me indicaron telefónicamente movistar. La entrega del router y la tarjeta debía haber sido recogido por mensajería al igual que me lo entregaron, pero me indicaron que la entregara en una tienda física, por esa época y debido a la pandemia era difícil acceder a la tienda física, pero desde movistar me indicaron que como ya estaba hecho el desistimiento no había plazo para la entrega del router.Realice dos pagos bancarios de dos facturas: -factura 9 abril a 17 abril: 15,39 euros.- factura 18 abril a 17 mayo: 53 euros.Adjunto facturas y una factura rectificativa en negativa que justifica el cargo erróneo de las facturas anteriores. El pasado año, , tras recibir llamada del gabinete jurídico que representa a movistar donde se me reclamaba un importe de 162 euros, me puse en contacto telefónico con movistar al 1004 el día 07/03/2022, donde se procedió a abrir una reclamación con numero: 202300362248, y la posterior anulación de las facturas.Por todo esto, no entiendo porque despues de un año, vuelven a ponerse en contacto conmigo el gabinete juridico amenazando de embargar mis cuentas bancarias si no realizo el pago. Solamente, movistar puede comunicar al gabinete juridico la paralización de la reclamación de las facturas, por no existir deuda alguna por mi parte. Por lo que les solicito, resuelvan este asunto y anulen cualquier deuda que aparezca en su sistema antes de que pueda tener perjuicios economicos para solicito anulen cualquier reclamacion judicial de deuda, pues no existe ninguna deuda, y ya les he adjuntado toda la documentación que lo corrobora.