Acceso a una promoción a los clientes de Movistar

M. V.

A: Movistar

21/08/2023

Hola, después de perder el teléfono móvil, contacté con una tienda de Movistar (compañía en la que llevamos más de diez años) y cual fue nuestra sorpresa que en la tienda de Movistar de Benicarló no nos encontraban como clientes, hasta que se dieron cuenta que estábamos en una empresa gestora de la base de datos denominada CTC (de la que no teníamos ni idea) que Movistar está trasladando a una nueva empresa denominada TELCO. Resulta que a la hora de adquirir un nuevo terminal, no nos pueden aplicar las condiciones que ha hecho publicas Movistar porque aun no hemos sido transferidos a esta nueva base de datos. Según la Tienda de Movistar (que fueron muy amables), estos traslados los hace Movistar cada 18 de mes, pero en Agosto no lo han hecho y hay que esperar a Septiembre para conseguir un terminal con las condiciones de Movistar. Este tipo de comportamiento lesivo para los clientes que por las razones internas de Movistar quedan al margen de las promociones que hace la propia empresa con razones no hechas públicas ni advertidas a dichos clientes y que en el presente caso suponen un perjuicio evidente a un cliente que ha tenido una desgraciada pérdida del terminal que necesita para trabajar.Espero que se haga pública esta situación y los clientes de Movistar sean conscientes que la empresa juega con nuestros datos y lo que es peor con nuestros intereses en perjuicio claro del contrato que tenemos con dicha empresa.