Reembolso
El pasado 31 de julio les pregunte el tiempo en el que el reembolso que me propusieron se haria efectivo. En su respuesta , ver correo, me comunican que se hara dicho reembolso 30 dias naturales despues de comunicacion.35 dias, naturales, despues les pregunto de nuevo que como van los tramites, pues aun no lo he recibido y como respuesta tengo un correo de ustedes en el que me comunican que el reembolso se efectuara 60 dias naturales despues de comunicacion.Me pregunto si estoy tratando con la misma empresa una de 30 dias y la otra de 60 para el reembolso o que simplemente me hacen la promesa, como cuando contrate con ustedes un gb y que nunca he tenido ? Su proxima comunicacion sera para ampliar el plazo a 90 dias? No son ustedes serios ponganse de acuerdo para una fecha y cumplan, mis pagos han sido siempre puntuales y sin problemas y yo tengo que estar detras de ustedes para que cumplan su promesa de pago a 30 dias con los interese correspondientes por su negligencia.
No portabilidad pero pago de permanencia
El viernes 09/06/2023 solicité el pack de fibra y dos líneas móviles con la compañía DIGI mobil. A la siguiente semana me instalaron la fibra en casa pero la portabilidad de las dos líneas móviles no las hacían, llamé reiteradas veces pero no me decían el problema y no me daban solución alguna. El día 03/07/2023 solicité la baja ya que no estaban cumpliendo con el contrato, solo tenía la fibra y las líneas las seguía teniendo con mi anterior compañía. Yo contraté el pack completo, no solo fibra. El 04/07/2023 devolví el router. Desde aquel entonces recibo diariamente llamadas y sms indicándome que debo 102,33€ de la permanencia. No tendría que haber pedido anular mi contrato si la compañía hubiese dado el servicio completo, yo contrato todo, no solo una parte, por lo que no voy a pagar permanencia de un servicio que no disfruté.
Problema con mi internet y larga demora en atención al cliente
Hola, llevo todo el mes de agosto que mi padre tiene problemas con su internet móvil, se le va sin venir a cuento y la conexión de mi hermana y mía no llega apenas a las 2mb por segundo. Cuando llamamos a atención al cliente nadie nos contesta después de haber esperado más de 15 minutos. En la página web de atención al cliente tampoco recibimos respuesta. Mi padre no puede estar sin internet y no podemos estar pagando algo que ni siquiera funciona o no vamos a tener un trato si quiera.
Cortes en la red de fibra
Buenos días,Estamos con DIGI desde hace unas 3 semanas (aprox el 10 de agosto), la instalación rapidísima, portabilidad sin problemas.. hasta que han llegado los problemas.Esta semana, para ser mas precisos el día 23/08/23, a las 13h de la nada empieza a fallar la fibra, se contacta con atención al cliente, traspasan la avería al técnico que hizo la instalación en el domicilio, TODO CORRECTO. Se traspasa al instalador de la fibra en la calle y a las 22h de ese mismo día y tras varias horas de trabajo por su parte, lo deja arreglado.Hasta 24h después, ayer día 24/08/23 a las 21h mas o menos, de nuevo vuelve a fallar, mismo problema exactamente.Desde entonces sobre las 22h contacta por Chat, reabren la incidencia, hoy 25/08/23 se contacta a las 8:06 por teléfono, confirman que esta abierta y que en la mayor brevedad posible pasará un técnico, el mismo que ya verifico que toda la instalación interna estaba bien y que el problema es externo.A las 11:23 se vuelve a llamar a DIGI, tras 15 minutos a la espera, me comunican que sobre las 9 se ha asignado un técnico y que vendrá cuando pueda. Ninguna información ni ayuda ni posibilidad de comunicarse directamente con el departamento que, según dice la tele-operadora, ha hecho las pruebas.Las pruebas son repetidas, el problema es el mismo que el día 23 y la perdida de tiempo y, en nuestro caso al teletrabajar, de horas de trabajo por culpa del corte parece que no es prioritario para esta compañíaReclamamos: - poder cancelar la permanencia de 120 días, ya que el servicio dado NO es el que contratamos y no da mas que problemas - la revisión de la factura del próximo mes, al menos hemos estado 48h con la fibra cortada - Compensación por las horas de trabajo perdidas por culpa de DIGI
Instalación Internet
Buenas tardes, hace más de 15 días solicitamos un cambio de domicilio en nuestra red de Internet. Nos dieron como plazo máximo 1 semana y aún no lo han realizado. Llamamos a la atención al cliente de Digi y siempre nos dicen que van a poner una reclamación, que tenemos asignado un técnico y que nos llamarán, pero esto no termina de ocurrir. Ningún técnico se pone en contacto con nosotros. Hoy hemos vuelto a llamar y hemos pedido a la chica que nos ha atendido que queríamos hablar con un supervisor y nos lo ha negado, además le hemos pedido una copia de lo que nos estaba diciendo por correo electrónico, nos sirve una copia de la llamada. También los no ha negado y por último nos ha colgado.Pedimos que se atienda la reclamación cuanto antes, en anteriores llamadas ya nos comunicaron que esta semana se solucionaría y ya estamos a jueves. Queremos la copia de esa llamada también.
Imposible darse de baja en DIGI
Hola:El lunes 21 de agosto contacté, a través de email, con atención al cliente de DIGI para tramitar la baja del servicio de fibra. Tomaron mis datos y me dijeron que me llamarían, pero no lo hicieron. Ayer volví a contactar con ellos y me dijeron que dejaban programada la llamada a las 17:00 h. De nuevo, nadie me llamó. Esta mañana, jueves 24, he enviado otro email ya que nadie me ha llamado todavía. Me han dicho que han escalado el caso y que me llamarían. Pero llevan diciendo toda la semana que me llamarán y no lo hacen.Por otro lado, cuando yo intento llamar al teléfono de atención al cliente, me dejan en espera y nadie me coge el teléfono.
Portabilidad mal hecha
Hola, tras la visita de un comercial de Digi en nuestro domicilio en diciembre de 2022, decidimos cambiar de compañía y aceptar la oferta de portabilidad de Yoigo a Digi, haciéndose efectiva en el mes de enero de 2023. El 26 de julio me doy cuenta que Yoigo me sigue cobrando por la fibra 33€ mensuales. Tras contactar con Yoigo me confirman que esto es asi porque Digi tan solo ha solicitado la portabilidad de las 2 líneas de móvil. Digi por su parte dice que con la fibra no se hacen portabilidades, solo con los móviles. Por tanto, me doy automáticamente de baja en Digi, pues me parece una mala gestión por su parte el hecho de contratar con ellos un servicio y que no me lo anulen en la anterior compañia, pues obviamente no voy a tener en el mismo domicilio fibra con dos compañías al mismo tiempo. Por este servicio he estado pagándole en vano a Yoigo 33 euros desde enero hasta julio, pues lo tenía contratado con Digi. Por todo lo argumentado solicito a Digi el reembolso de esos 33 euros mensuales de enero a junio, así como la recogida del router en casa tal y como acordamos por teléfono al solicitar la baja.
Tras un mes no me hacen cambio de dirección FIBRA DIGIMOBIL
El día 24 de Julio solicité con suficiente antelación cambio de domicilio de mi servicio de FIBRA con DIGIMOBIL, me dijeron que el plazo máximo era de 16 días pero que me llamaría un técnico de Movistar mucho antes para hacer la instalación a día 21 del 08 de 2023 sigo sin fibra, sin llamada del técnico para la instalación y con un sin fin de reclamaciones sin solución, tampoco me dan un plazo de instalación. Necesito el internet para trabajar y no tengo por ende he gastado mis gigas en el móvil para sobrevivir, necesito una solución urgente e indemnización por los daños causados todo este periodo.
Corte datos móviles
Hola, llevo desde el jueves que los datos móviles funcionan fatal, hay veces que ni encienden.Encima me ha pillado de vacaciones que los necesito mas que nunca.Contacté con ellos y no me han podido solucionar nada, solamente me han abierto una incidencia y tocar esperar.No es solamente los datos móviles de mi teléfono, el de mi mujer tampoco funciona
NO ME HACEN DUPLICADO DE MI TARJETA SIM ROBADA NI LA BLOQUEAN PARA EVITAR QUE LA UTILICEN
El sábado 12 se me fue sustraído el teléfono móvil y mi documentación y el domingo 13 contacto con Digi (tengo contrato con ellos), para que me hagan un duplicado y avisarles del robo. Me informan de ir a un stand físico a hacerlo y que con el parte de mi denuncia y los documentos que poseo me pueden dar el duplicado. Llevo 3 días haciendo este procedimiento, enviando mis partes policiales, y la única foto que tengo de mi DNI (que no tengo porque es parte de las cosas que me robaron) y todo el rato me rechazan la validación del duplicado de mi Sim. Todo el tiempo me dicen por correo que vaya a validar mis documentos a un stand porque lo que envié no vale. Me parece inaudito que siendo una cliente de Digi con contrato, que pago mis facturas me rechacen hacerme algo tan básico y aportando toda la documentación!!!! No sé qué otro DNI quieren! El del que me robó el bolso???Exijo se ponga solución a mi problema porque no puedo seguir yendo eternamente a las oficinas de Digi aportando mi DNI y la denuncia de la policía y que me lo sigan rechazando todo!!! Y sobretodo me niego a seguir utilizando una prepago porque no me activan mi Sim de contrato, es un abuso