Digi deja a clientes tirados sin línea por pérdida de tarjeta

R. M.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

09/10/2023

Hola amigos, a los que habéis pensado cambiaros a digi esto os interesa… Hace un mes hice una portabilidad de Vodafone a digi con 4 líneas. Tras varios errores de ellos y tras ir a la tienda 4 veces y llamar otras 5 o 6, tres líneas se han hecho bien con muchísimo esfuerzo y llamando muchísimo (han tardado 15 días porque no cogieron bien los datos) y la otra línea han pasado de ella y la han dejado incomunicada. Me han cortado la línea de Vodafone y me han hecho la portabilidad a una tarjeta digi con un iccid el cual no recibí. Llamo y me comentan que la tarjeta le parece entregada y que no saben dónde está. A saber a quien han enviado la tarjeta. En fin, tras llamar muchísimas veces, me dicen que haga un duplicado, mi titular se encuentra lejos por temas de trabajo y he ido a la tienda con su DNI y un justificante y me dicen que tiene que ir el titular en persona. Me estás diciendo que estoy sin línea de hace un mes y que ni con el dni y un justificante te vale? En fin de las peores compañías que existen. El titular se tiene que ver obligado a perder un día de su trabajo para ir a digi a solucionar un problema porque no puedo estar sin línea más tiempo. En mi anterior compañía hice un duplicado porque no me funcionaba la tarjeta y no hubo ningún problema siempre dando el respectivo dni y justificante firmado como es entendible. Por favor no os cambiéis a digi cualquier otra compañía es mucho mejor no sabéis lo arrepentida que estoy y los dolores de cabeza que me está dando dicha compañía. Me han dejado tirada sin teléfono he puesto muchísimas incidencias y no responden. Es más, me están cobrando esa línea la cual no estoy disfrutando. Para cualquier problema 30 minutos mínimo para que te cojan la llamada…No sabéis lo arrepentida que estoy, quiero dejarlo claro por aquí para que nadie pase por lo que estoy pasando.