A. A.
28/07/2024

No devolución del saldo no consumido restante en la Tarjeta SIM desactivada definitivamente

No voy a descansar hasta que me devuelvan íntegramente el saldo que tenía en la tarjeta SIM. Y me da igual el tiempo que me tome. Es necesario que los consumidores luchen por sus derechos y, en mi caso, si no fuera por mi insistencia no habría recibido ni un céntimo del saldo que contaba mi tarjeta SIM (ya que me dijeron en reiteradas ocasiones que no había saldo). Animo a todos a hacer lo mismo. Espero la respuesta definitiva de DIGI, como les dije, sino nos tocará vernos por otras plataformas de defensa del consumidor. 28 de julio de 2024

M. C.
28/07/2024

Instalación fibra

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas (28 Junio) suscribí con Uds. contrato de instalación de fibra en Digi. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos, estando a 28 de Julio y aún sin fibra e instalación. Solamente se han puesto en contacto conmigo 3 veces para citar y han faltado a la cita sin antes comunicármelo, faltando yo también a mi trabajo para que ellos pudiesen instalar la fibra. Ayer, 27 de Julio llamé a Digi para cancelar el contrato y poder irme a otra compañía y estuve en espera 17 min, finalmente colgué ya que mi tiempo vale más. Solicito: una explicación y una respuesta. Además de cancelar el contrato por falta de compromiso. Sin otro particular, atentamente.

S. V.
27/07/2024

Cambio de titular y procesos engorrosos para todo

Desde el día uno he tenido problemas con DIGI y no he sido el único, cada ves que he intentado hacer algun proceso o solicitud siempre hay protocolos infinitos esperas y problemas, con la fibra no tenia internet hasta despues de 1 dia, luego si reiniciaba el router no conectaba hasta luego de varias horas, y las lineas cada vez que las contrataba no recibian llamadas, me obligaron a contratar una prepago para poder tener dos lineas y luego cambiarlas a contrato, osea un proceso inutil y tedioso para mi, luego finalmente tratando de hacer el cambio de titular de mi linea a la de mi hermano, me hicieron llenar el mismo documento mas de 5 veces por correo siempre respondian diciendo que algun dato estaba mal, cosa que ellos mismos podian corregir cuando sobraba el dato por ejemplo, al final fui a un stand y finalente me volvieron a escribir diciendo que la firma no coincidia, cosa que es evidente ya es chorrada si lo hizo la misma agente. para rematar su fibra nunca supera los 300mbps aunque contrate 500mbps, osea un engaño. ahora me ire de la compañia veremos que pasa para la portabilidad seguramente me haran la vida imposible en el proceso.

J. G.
26/07/2024

Estafa con los cambios de domicilios

Buenos días, Tenía la fibra contratada en Murcia, pero como me he mudaba a Madrid hice los tramites necesarios para dicho cambio. Hice la consulta por teléfono y las gestiones en tienda para más comodidad. En ambos canales me aseguraron que el descuento acumulado en DIGI&Friends seguiría vigente, ya que realmente no me daría de baja como tal ya que simplemente cambia de domicilio. También me indicaron que no tendría permanencia, ya que se respetaba todo mi perfil anterior (permanencia, descuentos, líneas moviles...) Pero se trata de una estafa. Al final resulta que ustedes no tiene ese concepto de cambio de domicilio. Y que lo que hacen es dar de bajar y dar de alta, para estafar algunos descuentos a la gente. Ya me han emitido las nuevas facturas de este mes. Me siento totalmente engañado. He llamado por teléfono y me explican que efectivamente al haber cambiado de domicilio se cuenta como una baja y por he perdidos los descuentos. Crearon una incidencia (17863459) y se resolvió. Pero básicamente me indican que esta es su política y que no se puede hacer nada. Una estafa y listo.

C. R.
23/07/2024

Cambio de Titular una pesadilla

Buenas tardes, Solicite un cambio de titular para pasar los servicios de 3 líneas de móvil, fijo e internet, el cambio solicitado era para cambiarlos a nombre de la empresa, ya solo el intercambio de mensajes para iniciar el proceso fue una pesadilla, porque siempre faltaba un dato y ojo, no aceptan firma digital, su sistema dice que no puede verificarlo. Bueno al final de varios días, nos llega el mensaje de que se había programado el cambio de titularidad, y no fue así, al día siguiente comprobamos y los servicios seguían a mi nombre, volví a contactar con ellos y dijeron que iban a solucionar la incidencia, pasaron varios días y todos los días les enviaba un email preguntando como iba el trámite, hoy me llega el mensaje de que el cambio de titular se ha realizado y para mi sorpresa, los servicios los han puesto a nombre del representante legal de la empresa no a nombre de la empresa, les escribo para indicarles que han realizado mal el cambio y me dices que lo van a solucionar, esta tarde vuelvo a escribirles y me dicen que llame para tener información, llamo y la persona que me atiende me dice, que han cerrado el ticket de la incidencia y que no se puede hacer nada y que la única solución es volver a solicitar un cambio de titular, solo que ahora del representante legal a la empresa. De verdad tienen que hacerlo tan complicado? Pueden leer los documentos de cambio de titular y se especifica que el cambio es hacía una empresa y cometen este error y lo que no me parece correcto es que digan ahora que debo solicitar otro cambio de titular en lugar de solucionar este desastre. Adjunto el documento de solicitud de cambio de titular donde se puede ver que el cambio se solicita a empresa no al representante legal. Espero una solución a esta incidencia. Un saludo y gracias

Y. A.
23/07/2024

router defectuoso

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet fibra en calle cava alta 4, 2b.] El pasado día 21 de julio estuve sin servicio de internet fibra hasta hoy día 23 de julio siendo las 14:57 y aun ningún técnico se puso en contacto conmigo para solucionar el problema. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y que además me devuelvan el servicio de Internet fibra en mi domicilio a la mayor brevedad. Use primeramente el servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones sin encontrar una respuesta valida al problema, por ello me vi obligado a tomar esta medida. Adjunto una factura para evidenciar el contrato que mantengo con Digi Mobil. Atentamente, Yusef Ahmed Al lal.

L. M.
22/07/2024

Problema con roaming

Señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, número 622888449 Desde el pasado día 19 de Julio de 2024 que viajé a Irlanda y hasta el día de hoy [22 de julio] estoy sin servicio El día 20 contacté de nuevo con el servicio al cliente en el que me facilitaron un número de incidencia debido a que el agente que me atendió no pudo ayudarme a resolver el problema. Hasta el día de hoy sigo sin linea en un país extranjero y cuando escribo a atención al cliente me dicen q me mantenga a la espera...así durante 5 horas Solicito que se me restablezca la línea inmediatamente y se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
21/07/2024

Instalación con desperfectos

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes por este medio, después de intentarlo a través de correo un mes en el cual sigo sin recibir contestación al problema. La reclamación que pongo es para que me envíen a un técnico que tape el agujero que realizaron por la terraza en la parte exterior y por el cual, al no taparlo bien, se ha colado agua y me ha dejado así la pared de pladur que al mover un mueble que tapaba esa pared, hará un mes, nos hemos encontrado con esto. Llevo tiempo intentando que se pase alguien a tapar bien ese agujero, ahora que no llueve, para que no vaya a más y no hay manera de que me respondan a un simple correo. Les adjunto fotos y espero que se resuelva con rapidez para no tener que ir a mayores. Al principio sólo les reclamaba que repararan y taparan el agujero pero al final voy a tener que reclamar daños y perjuicios después de estar dedicando tanto tiempo en intentar solucionar esto y lo que la instalación me ha dejado la pared así. Sin más, espero su respuesta.

A. L.
18/07/2024

Servicio de baja desde febrero reclaman aun y no puedo devolver equipos no me dan codigo

Adjunto correo no me dan numero para devolver el router y me reclaman facturas desde febrero cuando me lo dieron de baja ellos mismos por no tomar debida nota de mi cambio de numero de cuenta de fin de año casi. Estoy muy cansada y me hacen perder muchisimo tiempo no entiendo nada no entiendo que reclaman cuando tengo los correos en donde les solicito la baja por mala gestion administrativa solicitan mis cuatro ultimos numeros de cuenta de una cuenta que he cerrado e informe un mes antes de cerrar la nueva cuenta es la segunda reclamacion en OCU y pondre mas hasta que no me den el numero de devolucion de unos equipos que quiero devolver. NO SE QUE NUMERO DE CUENTA TENIA Y NO SE QUE MAS QUIEREN PERO QUIERO QUE DEJEN DE MOLESTARME EN MI HORARIO DE TRABAJO PARA PEDIRME ALGO QUE NO TENGO. From: ".COM - An La..." [...@u....com] Sent: miércoles, junio 19, 2024 17:26 To: atencionalcliente@digimobil.es Subject: *** SPAM *** BAJA DEL MES DE FEBRERO QUINTO MAIL ¡ATENCION! Este correo proviene de un remitente externo. Compruebe que la dirección de correo coincida con el remitente. ¡No haga click en enlaces, no abra archivos adjuntos y no revele información a remitentes desconocidos! Ante cualquier duda o sospecha, contacte con infosec[@]digimobil.es.  HE SOLICITADO BAJA DEL SERVICIO EN EL MES DE FEBRERO MES EN EL QUE ME HABEIS DADO DE BAJA TODOS LOS SERVICIOS CONTRATADOS O SEA QUE YA NO TENGO NADA CONTRATADO CON VOSOTROS DESDE ESTE MES QUIERO DEVOLVER LOS EQUIPOS ME ESTAIS LLAMANDO EN MI HORARIO DE RTRABAJO PERDIENDO EN CADA LLAMADA MAS DE MEDIA HORA PIDIENDOME DIRECCION APELLIDOS Y DNI DE ALGO QUE YA NO SOY VUESTRA CLIENTA NO QUIERO QUE ME MOLESTEIS MAS ES PERDIDA Y PERDIDA DE TIEMPO LOS EQUIPOS ESTAN A VUESTRA DISPOSICION NO LOS NECESITO Y NO SON MIOS TAN DIFICIL ES DAR UNA DEVOLUCION DE UN EQUIPO TENEIS MIS DATOS EN TODOS LOS MAILS TENEIS HASTA LA CONSTITUCION DE MI SOCIEDAD QUE NUNCA HABEIS HECHO EL CAMBIO HOY UNA SEÑORITA ME HA LLAMADO PIDIENDOME MIS DATOS QUE SE LOS HE FACILITADO 40 MINUTOS AL TELEFONO Y DICE QUE MI DNI NO CONSTA EN LA BASE DE DATOS CLARO PORQUE NO HABEIS HECHO EL CAMBIO CUANDO OS PASE TODDA LA DOCUMENTACION ESCANEADA Y ESTAIS CON DATOS MIOS VIEJOS SEGURAMENTE DE LOS QUE YA NO TENGO ORIGINALES. HARE LA DEVOLUCION DE LOS EQUIPOS COMO ME SALGA A MI LOS RECIBIREIS POR CERTIFICADO Y NO PODREIS RECLAMAR NADA MAS YA QUE OS NEGAIS A DARME UN NUMERO PARA DEVOLVERLOS QUINTO Y ULTIMO MAIL. AN.... LA... TE 66262.... From: Sent: jueves, junio 20, 2024 10:47 To: atencionalcliente@digimobil.es Subject: Re: Información DIGI ¡ATENCION! Este correo proviene de un remitente externo. Compruebe que la dirección de correo coincida con el remitente. ¡No haga click en enlaces, no abra archivos adjuntos y no revele información a remitentes desconocidos! Ante cualquier duda o sospecha, contacte con infosec[@]digimobil.es. TRABAJO TODO EL DIA NO TENGO HORA SOLO NECESITO QUE ME DEIS UN NUMERO PARA DEVOLVER EL ROUTER DE UN SERVICIO QUE HABEIS DADO DE BAJA EN MARZO FECHA EN LA QUE ME DEJASTEIS SIN SERVICIO YA SOLO QUIERO DEVOLVER LOS EQUIPOS COMO TENEIS MIS DATOS PODEIS HACERLO POR MAIL YA OS PASE TODOS LOS DATOS QUE NECESITAIS HACED EL FAVOR DE NO MOLESTAR POR TELEFONO PIERDO 30 Y 40 MINUTOS CADA VEZ QUE ME LLAMAIS Y NO ME DAIS EL BENDITO NUMERO PARA DEVOLVER LOS EQUIPOS HE RECLAMADO A LA OCU TAMBIEN OS PASE EN UN MAIL EL NUMERO DE RECLAMACION ME PARECE TERRIBLE QUE NO ME DEIS UN NUMERO PARA DEVOLVER LOS EQUIPOS. NO SE QUE MAS QUEREIS OS HE PASADO TODOS MIS DATOS CON LO CUAL PODEIS LOCALIZAR EL CONTRATO QUE TENIA CON VOSOTROS Y QUE ME HABEIS DADO DE BAJA POR INCOMPETENCIA DE VUESTO DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO QUE NO HA TOMADO NOTA DEL NUEVO NUMERO DE CUENTA Y DATOS DE FACTURACION. AN..... LA....

A. C.
15/07/2024

No me han activado el producto y he perdido los Gb acumulados.

Hoy se me tenía que reactivar mi tarifa de Digi automáticamente ya que tenía el dinero suficiente pero no se ha reactivado y no es la primera vez que me pasa. He perdido como 10Gb por la cara. Me gustaría saber porqué no se me ha reactivado si tenía el saldo para ello.