No me dan el servicio completo

Llevo de varios meses sin servicio completo tanto de datos móviles como de wifi pagando las cuotas completas y poniendo reclamaciones y no me solucionan nada. Solo me dicen que abren incidencia y nunca arreglan nada, pero las cuotas las cobran siempre completas. He intentado poner una reclamación con ellos pero no me han querido ayudar y me han colgado.. si no me dan solución inmediata iré directamente a la policia

Problema con instalación de fibra

Estimados/as señores/as: En fecha 05/02/2026 contraté con ustedes un servicio de fibra e internet móvil y han tardado más de 7 días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de 7 días para la activación del servicio, plazo que ha sido superado sin que hasta la fecha haya recibido una solución efectiva. Este retraso me ha ocasionado perjuicios, entre ellos la imposibilidad de trabajar con normalidad, dado que realizo teletrabajo y no he podido utilizar el servicio contratado dentro del plazo acordado.

terminal de telefonia fija sin servicio

Buenos días. Les adjunto la reclamación realizada la semana pasada a través de correo electrónico y de la que no he obtenido respuesta (sólo que se ha recibido de manera automática). Por favor, sólo solicito que un técnico venga a mi domicilio a revisar la instalación y que eso sea un servicio de DIGI. El problema que tengo, ha surgido JUSTO al hacer el cambio de compañía. Un saludo.

Reclamación Digi Mobil

Hola,desde el 5 de Febrero y después de varias llamadas al número 1200,estoy en casa sin fibra,se personó un técnico para comprobación de la instalación a la cuál después de revisar nos dijo que en un plazo de 72 horas el problema estaría resuelto,ya hoy han pasado esas 72 horas y nos dicen de nuevo que el problema es de una caja en la calle que la tiene que arreglar Movistar. Después de varios días a día de hoy,mi hijo no puede estudiar pues necesita internet. Ruego me devuelvan el importe correspondiente y me indemnizen por la falta de competencia pues no son transparentes con la clientela,creo que pago para tener un buen servicio el cúal no tengo. Saludos cordiales

Problema con el servicios

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con el servicio de fibra contratado. Inicialmente contraté el servicio DIGI PRO 10, que me fue presentado como una mejora significativa respecto a mi conexión anterior. Sin embargo, desde la primera semana el servicio no funcionó correctamente: la velocidad apenas alcanzaba entre 100 y 150 Mbps, muy por debajo de lo esperado. Un técnico acudió a mi domicilio y me informó de que este servicio solo funciona adecuadamente con WiFi 7, un requisito que no me fue comunicado en el momento de la contratación. Debido a ello, se realizó un cambio al servicio Smart DIGI, que funcionó correctamente únicamente durante los dos primeros días. A partir del 10 de febrero, los problemas regresaron: la fibra presenta un rendimiento muy bajo, llegando a unos 80 Mbps de descarga, incluso tratándose de una conexión de 1 Gb, y la velocidad por cable tampoco mejora de forma significativa. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente los días 11 y 12 de febrero, y me indicaron que un técnico se pondría en contacto conmigo en los próximos días. Hasta el momento, sigo sin una solución y no puedo trabajar adecuadamente debido a la mala calidad del servicio. SOLICITO que se revise y solucione de manera urgente la incidencia, o bien que se me permita dar de baja el servicio sin aplicar la permanencia de 3 meses, ya que el servicio no está funcionando conforme a lo contratado. Dejo una prueba del test de velocidad. (12.02.2026 - 14:29) Sin otro particular, atentamente.

Desistimiento del servicio realizado antes de las 48 horas de la instalación

Buenos días. El día 26 de diciembre de 2025, se instaló fibra, en calle Alberto Sevilla en Murcia. Ese mismo día gestioné baja del servicio de DIGI y Solicité: ejercer mi derecho de desistimiento y anular penalización. Gracias. Un saludo.

Cambio de fibra

Estimados/as señores/as: En fecha — 11/11/2025 contrate con ustedes un servicio de cambiide de fibra de normal a smart y han tardado más de 90 días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de 30 días para activar el servicio. Este retraso ha motivado que este pagando mas dinero mes a mes Adjunto la siguiente documentación : 39460906J Roberto Montero Escudero 617283901 Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de euros correspondientes Sin otro particular, atentamente.

SMS y catalan

Hola, recibo sms maliciosos que no se pueden bloquear ya que vienen sin numero y la operadora me dice que busque en google ya que digi no me va a dar ninguna solucion. Todo ello porsupuesto en castellano ya que dice la operadora que me pueden atender en rumano e ingles pero no en catalàn, que escriba un correo en una dirección donde ya me han respondido varias veces que escribiera el problema en rumano o en ingles (de hecho ya lo habia enviado en rumano, en ingles, en castellano en catalàn y gallego) pero no sirvio para nada.

Desconexión del sistema. 24 días sin servicio

Desde el día 17 de enero me encuentro sin servicio de internet, acumulando a día de hoy 24 días consecutivos sin conexión. La interrupción del servicio se produjo por un error interno del operador en la asignación de la CTO, lo que provocó la desconexión de mi línea. A pesar de que el operador es plenamente consciente del origen del problema, este persiste y continúa sin resolverse, manteniéndome sin conexión. He enviado dos reclamaciones por escrito al departamento de atención al cliente, sin haber recibido hasta la fecha ninguna respuesta formal ni solución, únicamente acuses automáticos de recepción. Esta situación me está generando un perjuicio económico y personal, ya que me he visto obligado a asumir gastos adicionales en datos móviles para poder trabajar, tras casi un mes completo sin servicio. Solicito se me restablezca el servicio de forma inmediata y se me compense por los datos que tuve que asumir ante la falta de servicio

Incumplimiento de contrato

Por la presente, formalizo una reclamación por incumplimiento contractual y falta de transparencia en la contratación de mis servicios de fibra y telefonía con la Compañía DIGI. El pasado jueves, 22 de enero de 2026, realicé una queja telefónica tras constatar que la información proporcionada por su red comercial fue incompleta y engañosa. En el momento de la venta, se me garantizó el servicio 5G como argumento principal para la portabilidad, omitiendo deliberadamente los requisitos de compatibilidad técnica. Esta omisión de información esencial invalida las condiciones bajo las cuales acepté el contrato. Ante la falta de la llamada de solución prometida y tras haber sufrido una espera telefónica de 55 minutos sin éxito, les pedí: Resolución del contrato de forma inmediata y SIN PENALIZACIÓN, al ser un desistimiento motivado por un error de información imputable exclusivamente a DIGI. Y su respuesta ha sido la adjunta.