A. M.
01/10/2025

Reclamación por retraso en instalación de nueva línea de fibra

Estimados señores de DIGI: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al contrato de una nueva línea de fibra que realicé el 19 de septiembre de 2025. Desde la fecha de contratación, he intentado en varias ocasiones ponerme en contacto tanto con su servicio de atención al cliente como con el distribuidor que gestionó el contrato, sin obtener una respuesta satisfactoria ni recibir información sobre la fecha de instalación. Según lo estipulado en el contrato y la normativa vigente, el plazo de activación de la línea ya ha sido ampliamente superado, lo que supone un incumplimiento por parte de DIGI. Esta situación me está causando inconvenientes y retrasos en la utilización del servicio contratado. Por lo anterior, solicito una pronta solución, estableciendo una fecha concreta de instalación y compensación por el retraso en la activación del servicio, tal como contempla la legislación aplicable. Quedo a la espera de su respuesta en un plazo no superior a 7 días hábiles. En caso contrario, me veré obligado a elevar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Atentamente,

L. M.
01/10/2025

Retraso en la instalación

Estimados/as señores/as DIGI: En fecha de 6 de Septiembre de 2025 contrate con ustedes un servicio de Fibra y a fecha de hoy aun no se ha completado la instalación ni tampoco he recibido llamada alguna de algún técnico de instalación. En el contrato se pactó un plazo de 7 días para activar el servicio y al momento de registrar esta reclamacion ya han pasado 25 días. Este retraso ha motivado que me vea en la necesidad utilizar mis datos para poder trabajar, ya que donde quiero que me lo instalen es en mi lugar de trabajo. Estoy llamando reiteradamente y abierto reclamaciones ya que me indican que solo falta que me cite el técnico, pero nada. Hoy me han vuelto a decir que me llamaban hoy… siento que os estáis quedando contigo. Necesito una solución ya, por favor. Gracias por adelantado.

Y. C.
30/09/2025

Reclamación por gestión incorrecta de cambio de domicilio y falta de servicio

Estimado equipo de atención al cliente, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la gestión del cambio de domicilio solicitado el pasado 17 de septiembre, con fecha prevista de traslado para el día 22 del mismo mes. A pesar de haber realizado la solicitud con suficiente antelación, el día 22 no recibí ningún SMS ni correo electrónico, tal como se me indicó que ocurriría. Ante esta situación, contacté nuevamente con su servicio de atención al cliente el día 23, donde se me informó que debía esperar la notificación correspondiente. El día 29 de septiembre volví a llamar y se me comunicó que, al no haber firmado el correo electrónico (el cual nunca recibí), no se había procedido con el cambio de domicilio. En esa misma llamada se me aseguró que recibiría dicho correo esa misma tarde. Sin embargo, hoy 30 de septiembre sigo sin haber recibido ninguna comunicación. Tras una nueva llamada, se me indica ahora que lo que debo recibir es un SMS, no un correo, y que dicho mensaje ha sido notificado y puede tardar entre uno y dos días. Actualmente, mi antiguo domicilio sigue activo —a pesar de que ya no tengo acceso a él— y no dispongo de conexión a internet en mi nueva vivienda. Esta situación me está afectando gravemente, ya que necesito el servicio para poder desempeñar mi trabajo en modalidad de teletrabajo. Solicito que esta incidencia se resuelva con la máxima urgencia y que se proceda a no facturar los días en los que no he tenido acceso al servicio, dado que el retraso ha sido causado por errores en la gestión por parte de la empresa. Quedo a la espera de una pronta solución.

M. M.
27/09/2025

Cambio de domicilio fibra

Hola, solicité un cambio de domicilio el pasado día 15 de septiembre, siguiendo las propias recomendaciones del comercial de Digi que me atendió cuando le expliqué mi caso. Me recomendó el cambio de domicilio para no perder la antigüedad y no tener permanencia con un alta nueva. A día 27 de septiembre estoy sin fibra en mi actual domicilio. No se ha dado de baja la fibra del anterior domicilio y ni siquiera me han enviado el contrato para el alta en el nuevo domicilio. No entiendo dónde está el problema porque cuando llamo para consultar el estado, solo saben decirme que lo van a escalar y que no es normal que todavía no se me haya enviado el contrato para firmarlo. Llevo casi dos semanas sin fibra y la necesito porque teletrabajo. No me dan soluciones, solo que espere. Nunca he tenido ningún problema con el servicio de fibra pero la primera gestión que solicito y es más que desesperante que no sepan por qué no lo gestionan. Cómo tenga que esperar el mismo tiempo cuando hayan sido capaces de gestionarlo, a que venga el instalador de la fibra, me veo sin internet hasta el próximo año. No tiene ningún sentido.

J. G.
25/09/2025

Cambio de domicilio

Hola, el pasado 16 de septiembre pedí el cambio de domicilio de la fibra y todavía no tengo respuesta. He llamado en dos ocasiones y lo único que me han podido "ayudar" es en dejarlo anotado que he llamado para que se tenga en cuenta mi petición pero seguimos sin noticias a día de hoy 25 de septiembre, cuando me dijeron que máximo 7 días. Creo que merece más la pena tramitar una baja y un alta nueva para que hagan más caso.

A. R.
25/09/2025

Sin internet

Buenos días, el jueves pasado día 18/9 contraté fibra de 300 y móvil con digi, desde movistar recibieron una orden de portabilidad de digi y me dieron de baja inmediatamente el día 19/9 mi internet. Hablando con digi para acelerar y que me instalen el nuevo internet lo antes posible, me dicen que están en plazo que es hasta 7 días, les explico que por un error, me dieron de baja los de movistar y necesito el servicio con urgencia ya que teletrabajo y voy a tener consecuencias económicas negativas en mi trabajo, he llamado a digi todos los días desde el 19/9 y también me he comunicado por whatups y sigo sin la instalación y sin poder realizar mi trabajo

R. L.
18/09/2025

No tengo prácticamente servicio y quiero reembolso y solución

Buenas tardes, contraté DIGI móvil a mediados de junio de 2025. Desde la instalación del rúter y el cambio de portabilidad de mi tarjeta móvil he tenido problemas tanto con la fibra como con los datos móviles. Trabajo desde casa y esto implica que tengo varios dispositivos conectados a través de wifi (portátil, Iphone, mi teléfono personal), y además por cable tengo la televisión. Desde la primera semana de la instalación me quedaba sin internet una media de dos o tres veces. Llamaba en cada ocasión a atención al cliente y me lo solucionaban vía telefónica. Cuando vi que era algo recurrente de cada semana insistí en que me mandaran a un técnico, porque ya las caídas eran en todos los dispositivos, incluidos los datos móviles que solamente cuento con "H+" en vez de 4G. Esto hace que mi internet con datos sea malísimo, lento e incluso a veces inexistente. He seguido poniendo incidencias, llamando y me lo han ido solucionando vía telefónica haciendo cosas desde las centrales. O incluso a veces haciendo seguir unos pasos a través de diferentes webs o tocando yo misma el rúter. El problema se solucionaba por uno o dos días, a veces solo durante un rato. Pongo esta reclamación a 18/09/2025, es decir, 4 meses después. Y sigo con los mismos problemas, peor porque la caída del internet cada vez es más habitual. Sigo llamando, teniendo esperas de 30 minutos al teléfono por la atención al cliente. Me cogen los datos, me dicen que abren otro parte de incidencias y que me llamará directamente el servicio técnico. El servicio técnico tarda una media de entre 3/4 días en llamar. Días que yo estoy sin internet o con caídas continuadas. Cuando logro hablar con el servicio técnico me lo arreglan vía telefónica, les comento que esto ya lo hemos hecho en, probablemente, unas cinco ocasiones, y me aseguran que ahora todo funcionará correctamente. Evidentemente, no es así. Sigo teniendo caídas de internet continuas. Tengo que apagar el ruter y encender dos veces al día aproximadamente, no por gusto, si no es que trabajo desde casa y no puedo estar yendo a la biblioteca cada día. Mis llamadas a incidencias o atención al cliente han incrementado mucho porque ya les ruego que me lo solucionen, que me manden a un técnico, pero no me lo mandan. No entiendo el motivo, pero no quieren venir a solucionarme el problema. Tampoco me descuentan nada de las facturas. Probablemente este utilizando del internet que pago la mitad, con un servicio pésimo, una pérdida de tiempo increíble, pérdida de tiempo en mi trabajo. A día de hoy 18/09/2025 he estado trabajando en la biblioteca hasta las cinco de la tarde. De esta forma también compruebo que mis dispositivos están bien y que no son el problema. Al venir a trabajar a casa, a los diez minutos de conectar mis dispositivos (ordenador, iphone y móbil personal) al wifi, en cuestión de 10 min. se me ha caído el internet y además al entrar en casa mis datos han pasado de 4G a H+. Con paciencia he llamado de nuevo, he vuelto a explicar todo mi caso, pedir que miraran mi historial y vuelta a empezar. Me lo han solucionado directamente y el wifi ha funcionado por una media de 15 min. Después ha dejado de funcionar. He vuelto a llamar y ahora mismo se ha abierto otra incidencia, porque me tendrán que llamar desde el servicio técnico (que tardarán no sé cuantos días) para ver qué hacen. Y vuelta a empezar. Quiero comentar que contraté DIGI porque mi hermana que vive justamente en el piso de arriba lo tiene contratado y le funciona perfectamente. Es decir, vivo en la misma zona, en el mismo edificio y por tanto el cableado pasa por el mismo sitio. En algunas ocasiones, como es en este preciso momento que son las 19:13 de la tarde y no me puedo volver a la biblioteca, me conecto al wifi de mi hermana que es DIGI. Y con solamente una rayita de cobertura de WIFI puedo trabajar perfectamente con todos los dispositivos y con archivos pesados y con muchas webs abiertas. Con velocidad perfecta y todo perfecto. ¿Qué quiero decir con esto? Que el problema está en mi rúter o en la instalación que se hizo en su momento, porque no es normal. Reclamo una solución desesperada por parte de la compañía DIGI móvil. Que me envíen un técnico a solucionarme el problema o que directamente me digan que no lo van a hacer y me cambio de compañía. Además quiero una compensación económica por la falta de servicios que tengo contratados, por la pérdida de tiempo y además, por el pésimo servicio tanto de atención al cliente como de servicio técnico. Espero su respuesta. Gracias, Saludos.

J. O.
17/09/2025

Me cambié de digi y aún me sigue cobrando

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
16/09/2025

Retraso en la instalación

Hola realice un pedido el día 1 de septiembre del 2025 y hasta la fecha de hoy 16 de septiembre no han realizado la instalación ni me han llamado e tenido que llamar varia veces y cada vez es una excusa distinta lo único que se es que a día de hoy estoy sin internet ya que estuve fuera de mi casa unos meses y di de baja el que tenia así que estoy en esta condición sin internet y sin saber hasta cuando. la falta de comunicación por parte de Digi es nula nadie se pone en contacto conmigo y cuando llamo lo único que me dicen es que la reclamación se la han pasado al supervisor cuando no dicen que hay problemas en mi edificio cosa que es mentira ya que hace cuestión de dos meses instalaron en dos pisos de mi edificio Digi, así que esta es la situación.

A. S.
15/09/2025

Incumplimiento del servicio contratado.

Realice una reclamación dos dias después de la instalación de la fibra en casa, Habiendo contratado 600mb nunca he logrado registrar una medición de velocidad mayor a 600mb en medidores de velocidad neutros, ya sea por cable, por conexion wifi de 5ghz o de 2.4ghz. Tambien he notado cortes en el servicio cuando estoy realizando descargas de datos, teniendo que resetear el router wifi completamente para poder volver a tener conexion a internet. Creo que no se esta respetando el contrato y me gustaría cambiar de compañía sin tener que pagar la penalización por no haber pasado 3 meses. Esto me esta provocando problemas en mi trabajo día a día , haciéndome imposible el trabajar en casa.