No han devuelto el cargo de la gasolina
Se contrata un coche con el paquete premium y la devolución del depósito lleno/lleno, que ellos te cobran ya de mano con 134 euros con la condición de que si se devuelve lleno, ese dinero se devuelve. Se entrega el coche con el 100% de gasolina, un empleado comprueba eso y el resto del coche y nos informa que al ser banco Español la devolución es inmediata. Han pasado 15 días y tras varias largas por mail y por teléfono sigo sin recibir mi dinero. Todo esto sucedió en la sucursal de Alicante.
Reembolso del seguro no recibido
Hola, realice un alquiler de coche con Centauro en la oficina de aeropuerto de Madrid, al devolver el coche me dijeron que me devolverian tanto la gasolina como el deposito de 1400 euros que deje pagado con mi tarjeta visa de debito. El deposito de gasolina me ha sido devuelto, de hecho a los dos dias de recibir confirmacion que se me devolveria el dinero de los dos cargos. Los 1400 euros no han sido devueltos y de esto hace mas de tres semanas ya. He escrito por email varias veces, pero viendo que no contestan, me he visto obligada a hacer una reclamacion ya que me siento totalmente robada. Este es el ticket de email por el que les escribe, me dijeron que tardarian hasta 12 dias en devolver el dinero, pero yo devolvi el coche el dia 3 de Agosto, es una verguenza este servicio! Centauro Rent a Car Web - ER25470446 [Ticket#812188622]
Cobro erróneo
Hola, He alquilado un coche del 17 al 21 de Julio, devolviendolo el día 20 de Julio (1 día antes). Sin embargo, me habéis cobrado 50€ por retraso en devolución. Adjunto factura y contrato de devolución. Mandé correos y llamé al centro de atención al cliente. No recibí ni un correo de respuesta (llevo escribiendo desde el 22 de Julio), y en atención al cliente me dicen que tengo razón pero no hacen nada más. Saludos,
Reembolso por cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido disfrutar del servicio que tenia contratado con ustedes SOLICITO que se haga en reintegro total del dinero cargado en la tarjeta ya que no hemos adquirido el servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EXCESIVO
Estimados/as señores/as: Título de la reclamación: Retraso injustificado en la entrega de vehículo reservado (2h 30min de espera) Descripción: El pasado lunes [fecha exacta], tenía reservada la recogida de un vehículo con Centauro Rent a Car para las 10:30 h en la oficina de [lugar de recogida]. Sin embargo, el coche no me fue entregado hasta las 13:00 h, tras 2 horas y 30 minutos de espera. Durante este tiempo, estuve reclamando una solución en la misma oficina, en una situación de tensión e incertidumbre, sin recibir explicaciones claras ni alternativas viables. Datos relevantes: • Nombre: David palau • Número de reserva: 399881 • Lugar de recogida: aeropuerto • Hora pactada: 10:30 h • Hora real de entrega: 13:00 h • Duración del retraso: 2h 30min Solicito: 1. Explicación detallada de las causas del retraso. 2. Compensación económica proporcional al perjuicio causado, ya sea mediante devolución parcial del importe pagado, descuento o bono para futuros alquileres. Quedo a la espera de su respuesta a través de esta plataforma.
La magia del alquiler – Centauro Rent a Car
Fui a alquilar un coche con Centauro Rent a Car. En su web elegí un seguro a todo riesgo con franquicia, todo claro… o eso creía yo. Pero al llegar, ¡zas! El seguro se había transformado por arte de magia en su famosa cobertura “Smart”, sin franquicia y con un coste extra de 113 €, de los cuales 84 € eran por esa cobertura “Smart” que nadie me explicó ni me dejó elegir. En el mostrador me lo vendieron como si fuera parte del depósito del coche, con tanta naturalidad que parecías tonto si preguntabas. Vamos, que de “te estamos colando otro seguro” ni palabra. Y lo mejor fue la firma: ni siquiera me dejaron ver el contrato antes de firmar. Lo más curioso es que el contrato “sin firmar” me llegó por email ¡después de que ya lo hubiera firmado! Un truco de magia que ni en Las Vegas. Con todo esto, uno no puede evitar pensar que tanta “confusión” no es casualidad.
Cobro indebido de depósito y días de alquiler – Centauro Rent a Car
El día 26/07/2025 alquilé un vehículo de Centauro Rent a Car (Reserva Nº ER25449298) en el Aeropuerto de Madrid, con devolución prevista para el 03/08/2025. El importe del alquiler (131,00 €) fue pagado por adelantado y se realizó una preautorización de 1.100,00 € como depósito. Pocas horas después de la retirada, sufrí un accidente causado por otro vehículo, que colisionó en la parte trasera del coche alquilado. Toda la documentación demuestra la culpa exclusiva del otro conductor: - Declaración Amistosa de Accidente firmada por ambas partes. - Hoja de Manifestación de la Guardia Civil confirmando la colisión trasera. - Documento de Información a Víctimas de Siniestros Viales, confirmando mi condición de víctima y que el vehículo tuvo que ser retirado por grúa. A pesar de ello, Centauro cargó en mi tarjeta el importe total del depósito y no realizó ningún contacto, a pesar de que me presenté en el mostrador el mismo día del accidente para informar del hecho. Además, no se ha realizado el reembolso proporcional de los días de alquiler, aunque el vehículo estuvo fuera de servicio durante prácticamente todo el periodo contratado. Solicito: 1. Reembolso íntegro del depósito de 1.100,00 €. 2. Reembolso proporcional de los días de alquiler no utilizados. 3. Justificación formal del cobro, considerando la inexistencia de responsabilidad por mi parte en el accidente. Adjunto toda la documentación acreditativa: Documentos adjuntos Contrato de alquiler (reserva) Declaración Amistosa de Accidente Hoja de Manifestación Documento de Información a Víctimas de Siniestros Viales Justificante del pago del alquiler (131,00 €) Justificante de la preautorización (1.100,00 €).
Cobro por daños ya existentes o injusticados CENTAURO La Palma
Quiero denunciar el cobro abusivo e injustificado de 800 € que la empresa Centauro me ha cargado alegando unos supuestos daños en un coche de alquiler que ya estaban previamente y que no pueden demostrar que yo haya causado. Durante todo el periodo de uso, en ningún momento hemos tenido ninguna colisión, golpe, roce o incidente de ningún tipo con el vehículo. Se devolvió exactamente en el mismo estado en el que nos fue entregado. Aun así, a la entrega del coche se me comunica, de forma unilateral y sin pruebas concluyentes, que hay daños y que debo asumir un coste totalmente desproporcionado. Esta práctica es intolerable: cargar al cliente con daños preexistentes, sin aportar pruebas fehacientes, y aprovecharse de su indefensión. No es solo un abuso, es una vulneración flagrante de los derechos del consumidor. Exijo la devolución inmediata del importe cobrado y una investigación sobre las prácticas de esta oficina para que ningún otro cliente tenga que pasar por esta situación injusta. No se puede permitir que empresas de este sector operen con métodos tan poco transparentes y claramente perjudiciales para el consumidor.
Cobro por daños ya existentes
Buenos días, Quiero reclamar el cobro indebido que la compañía Centauro nos ha cargado por 270 EUR alegando un toque existente en los BAJOS del vehículo que yo no he provocado. Estoy seguro que no lo he causado yo porque el único trayecto que hice fue por autopista, y dejar aparcado el coche en el hotel sin utilizar varios días. El día de la entrega, tuvimos ya problemas con la señorita que nos atendió de nombre Ana; ya que, a pesar de tener ya un seguro de la compañía intermediadora, nos dijo que para ellos ese seguro no tenía validez y que debíamos contratar un seguro con ellos de creo recordar 26 euros diarios; lo cual, multiplicando por los días, salía más caro que el propio alquiler del coche. Ante nuestra negativa y enfado por la insistencia y las "advertencias" de lo que nos iban a cobrar en caso de cualquier minúsculo golpe, la persona que nos atendió cambió en ese momento de vehículo de alquiler (no sé por qué) y de malas formas sin decirnos si quiera donde estaba el parking, dejó la llave en el mostrador y ni nos dijo adiós. Indicar que en ningún momento la empleada nos advirtió que debíamos examinar hasta el más mínimo detalle del coche, incluidos los bajos del mismo por si hubiera algún desperfecto. Estoy seguro que la política de esta empresa es obligar a los clientes a contratar seguro sí o sí, bajo amenazas veladas de todo lo que podría costar un pequeño rayón. Examinamos el coche y estaba impoluto, parecía que estaba a estrenar, por lo que hicimos una revisión normal y no apreciamos nada. También decir que era difícil examinar al detalle por la poca iluminación en el garaje donde nos lo dieron. El caso es que a la entrega del coche, nos estaba esperando "casualmente" la misma señorita con la que tuvimos el problema en la entrega y no he visto en ninguna compañía examinar de la manera tan minuciosa que lo hizo Ana un coche.... Cuando por fin terminó yo estaba seguro que no podía haber ningún problema cuando nos dijo que había una raspada en los bajos.... Me costó verlo varios minutos y efectivamente había una pequeña raspada que para detectarla te tenías que agachar y mucho, era imperceptible a simple vista. Yo mantengo que no lo hice yo porque como he indicado antes, conduje sólo por autopista desde aeropuerto alicante a hotel boulevard en benicassim, sin mover el coche hasta 5 días después para volver: no tuvimos ningún percance con el coche. La consecuencia de todo esto es el cargo de 270 euros en nuestra cuenta por algo que no hemos hecho. Yo no puedo examinar un coche con el detalle que me ha exigido esta compañía en esas condiciones de luz y con mis dolores de espalda: no puedo tirarme al suelo con una linterna a ver si la compañía de alquiler me está intentando engañar. Yo revisé el coche de forma diligente pero no hasta ese extremo. ¿Qué ocurre si una persona muy mayor alquila un coche? debe también tirarse por el suelo a ver todo en su más mínimo detalle? No tiene sentido: y menos que que se cobre ese dineral por un desperfecto totalmente INVISIBLE si no te agachas a buscarlo... Además sostengo que yo no lo causé. Por ello solicito la devolución de este cargo injusto. Por otro lado, y lo indico en mi reclamación me llamó la atención el tema de la gasolina: cuando me dieron el coche, la autonomía que marcaba era muy inferior a la autonomía con que dejé el coche una vez lo llené a tope: lo cual me hace pensar que no estaba 100% lleno. este coche no tiene en su panel de control el kilometraje visible, solo la autonomía: quizá este hecho esté ligado a que en la ficha que adjunto pone que me dieron el coche con 1787 km y lo dejé con 2500,00 lo cual hace un total recorrido de 713 km, cuando el trayecto que hice son, según googlemaps 261 km*2= 522 km, ya que como digo los dos unicos trayectos fueron desde aeropuerto alicante a hotel boulevard en benicassim. Espero que esto sirva para poder obtener el reembolso, ya que sinceramente pienso que ha sido una práctica frau..ulenta de esta compañía. He viajado y alquilado coches en decenas de compañías y nunca he tenido ningún problema. Alvaro Martínez
Reembolso de la gasolina
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha devuelto el importe completo del depósito de gasolina. SOLICITO que se me detalle exactamente la devolución recibida y los motivos por los que no han sido una devolución completa. En el caso de los peajes, también me gustaría recibir el número de peajes y precio de cada uno de ellos, ya que hemos viajado dos coches juntos y a cada coche Centauro le ha cobrado un precio diferente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…