Cuenta suspendida permanentemente sin motivo

El día 13 de Julio llegué de vacaciones y descubrí que la cuenta de play me la habían suspendido. A partir del día siguiente empezaron las llamadas con atención al cliente en las que fui recibiendo largas hasta que definitivamente recibí el correo que adjunto a la reclamación. En resumen, me suspendieron la cuenta sin darme información del por qué más allá de decirme que cometí fr.aude (cuando siquiera había entrado en la cuenta las últimas dos semanas, no estaba ni en mi ciudad) y sin darme una solución ni permitirme reclamar. Es por eso que hoy, pasado más de un mes desde que empezó todo y con una denuncia a la policía nacional, reclamo ayuda por vuestra parte y me sumo a más reclamaciones que vi expuestas en vuestro canal, para recuperar la cuenta y todo los juegos y paquetes contratados (había contratado el paquete anual PlayStation Plus Premium un mes antes, del que sin motivo ni que se me devuelva el dinero puedo disfrutar). Muchas gracias de antemano.

COMPRA ENGAÑOSA

El pasado día 04-08-2025 realice la compra online del juego GTA5 por valor de 9,99€ a través de la plataforma de pago. Cuando comenzamos a jugar en modo individual el juego remitía nuevamente a la plataforma de pago para volver a comprar el juego. Al ponerme en contacto con atención al cliente no nos es posible por que han cambiado el horario y solo trabajan hasta las 18.00 Hasta hoy dá 20-08-2025 no he podido contactar con Playstation en su horario comercial y me trasladan que la compra que se efectuó es del juego "on line" y que debo de comprar la versión individual. Así mismo me dicen que por su política de devolución no se permite el rembolso al haber pasado mas de 14 días (en este caso 16) . Quiero manifestar que en ningún momento la plataforma advierte que hay dos modalidades de compra para este juego, por lo que se trata de una venta engañosa para el cliente. Así mismo y sin haber jugado al juego "on line" que supuestamente he comprado se niegan a su rembolso por haber pasado mas de 14 días de su compra. También se han negado ha cambiar la modalidad del juego en mi cuenta . Por tanto el objeto de esta reclamación es que se rembolse el importe de la compra o en su lugar se habilite la versión individual del propio juego. Muchas gracias

Problema con código de ps

Estimados/as señores/as:  Buenas tardes El domingo compré un código de 10€ en la página instant Gaming, para canjear en mi cuenta de PlayStation, a la hora de canjear el código dio problemas y no pude canjearlo, lo comunique a Sony y a Instant gaming, Sony me dice que el código se ha canjeado en otra cuenta, e instant gaming dice que como el código se ha canjeado, no me reembolsan ni me mandan otro código. Les mandé a ambos el código para que comprobarán lo sucedido, y puede que instant gaming lo volviera a vender a otra persona ya que si no es imposible que se haya canjeado en otra cuenta. En este momento me encuentro con la imposibilidad de contactar ni con unos ni con otros, ya que la atención a cliente es a través de chats que se bloquean en el caso de Sony o mensajes sin opción a respuesta por parte de instant gaming. Podéis ayudarme porfavor, os aseguro que no he podido canjear el código y he perdido los 10€ que pagué. Muchas gracias SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con licencia digital defectuosa

Hola, descargué un juego de los juegos del mes de PS Plus. Este juego viene asociado con una licencia digital (a modo de DLC) que permite al usuario que compró el juego utilizar todas sus funciones, mientras que cualquier otro usuario de la consola deberá pagar a parte por esa licencia si quiere tener acceso al juego completo. El asunto es que al haber adquirido el juego desde mi cuenta con los juegos del mes de PS Plus esa licencia asociada al juego también consta en mi cuenta como "Comprado". Cuando estoy en el juego y quiero utilizar alguna de las funciones bloqueadas me aparece un mensaje con los pasos a seguir para poder comprar la licencia. Al seguir los pasos se abre la página del producto de PS Store, en la cual lo único que aparece es un botón en gris (inactivo) con la palabra "Comprado". Así que el juego no reconoce la licencia, por algún motivo, pero al acceder a la página de PS Store SÍ aparece cómo comprada, por lo tanto no puedo hacer nada para desbloquear esas funciones. Pongo esta reclamación tras una semana de estar en contacto con el (pésimo) servicio de atención al cliente, que lo único que hace es cerrar los chats y enviar mails genéricos, con supuestas soluciones genéricas que no sirven de nada. Hoy tras una semana la solución que me han dado desde soporte técnico ha sido "No vuelvas a contactar con nosotros" y un mail rechazando mi solicitud de devolución. Ni si quiera es una solicitud de devolución, lo que quiero es que renovéis la licencia para que sea funcional, ya que me habéis dejado desamparado tras darme un producto defectuoso. Y sí, tras una semana batallando con vosotros, teniendo que explicar cada vez que contacto con el servicio el problema, detalladamente, para siempre recibir respuestas absurdas (cómo decirme que por qué os escribo a vosotros para pedir una solución) pues me he calentado y mis formas no serán las más correctas, pero no dudo que ya lo hacéis a conciencia para que la gente se frustre y desista de reclamar nada.

Suscripción duplicada

Tengo un hijo de 14 años, el cual tiene una cuenta en playstation, por desconocimiento duplicamos la suscripción. Tras intentar contactar varias veces a través del chat con play y no obtener una solución hablé con mi banco para retroceder uno de los cargos, ha sido entonces cuando bloquearon el usuario. A pesar de que tenía una de las suscripciones pagadas . Ahora se niegan a devolverme el dinero.

Denegación de la solicitud de devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a su política de devolución extremadamente estricta. En PS Store no se permite la devolución de juegos que hayan sido descargados en la PlayStation, independientemente de que se haya llegado a abrir o no. Esto no es una práctica muy común en el sector. En mi caso, he descargado un juego (GTA V) en el que no se especificaba claramente que solo era su versión Online y que no estaba disponible el Modo Historia, sino que había que pagar dentro del propio juego unos 20€ extra. Naturalmente, me he dado de cuenta una vez descargado el juego y entrado en él. En el juego solo he estado menos de 5 minutos, el tiempo necesario para darme cuenta de que no era lo que quería. Tras contactar con atención al cliente para iniciar un reembolso, el agente me rechazó la solicitud y, cuando di mi explicación, cerró de su lado el chat sin dejar posibilidad a réplica. SOLICITO el cambio de la política de devolución y la posibilidad a devolver el juego que no cumplía lo esperado.  Sin otro particular, atentamente.

Suspensión permanente de la cuenta,ps network y un mal trato por parte de sus trabajadores

Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado 14/07/2025, procedisteis a suspender permanentemente mi cuenta de PlayStation network alas 10 de la noche (adjunto foto). Según se me informa en la pagina web, dice que se me enviaba un mail con información, pero ese mail nunca llegó.( ni ha llegado). El mismo martes , me puse en contacto c vosotros alas 10:17 y después de 40 minutos me dijeron que entre el martes y miércoles me mandarían el correo y que me darían una explicación de porque no puedo apelar .(estamos a día 24 y no me llegó ese correo ) El miércoles volví a llamar alas , ( las 12:23 am), llame por teléfono al servicio de atención del cliente ( 912 158 181), y después de 33 minutos, ya pude hablar con un agente y me dijo espera que miro como puedo solucionarlo y me colgó el teléfono dejándome en espera, llamé alas 12 horas y 53 y me abrieron la incidencia con el numero 43179742, diciéndome la agente que me atendió, que efectivamente veía la incidencia, y que según entendí, estaban a la espera de que me pusiera en contacto con ellos, y así solucionar el problema. Me dijo que iba recibir 2 mails, uno con una encuesta sobre la atención, y la otra indicándome que el problema ya se había solventado. Sólo recibí el de la encuesta, pero el otro no. Entonces, volví a llamar el jueves alas 2 horas y 43minutos, y después de otros 26 minutos, pude hablar con otro agente, el cual aperturó otra incidencia con el numero el mismo número que ya tenía 43179742, y este agente, me indicó que él desde allí no podía hacer nada ( ni informarme del porque nos encontrábamos en esta situación de bloqueo de la cuenta), pero si que me dijo como debía actuar desde la pagina web, y poner una apelación, la cual no me deja poner, ya que al tener la cuenta bloqueada, no puede acceder a nada de la pagina web. Me mandaron un correo para apelar y me redirija ala misma pagina donde no me deja hacer nada El viernes volví a llamar alas 2 horas y 58 minutos, y después de otros 48 minutos , ya contacte con otro agente, al que le expliqué lo que había ido sucediendo desde el lunes y fue esta agente, el que me dijo que la cuenta NO se iba a poder desbloquear , ni desde el teléfono de atención al cliente, ni desde la web, que la única forma era a través de una reclamación por esta vía. E vuelto a llamar asta Oy y solo me dicen lo mismo , Oy miércoles 23/7/2025 me envían un correo diciendo que están estudiando mi caso ( no sé qué caso es,por qué no se el motivo de la suspensión,solo que me acusan de frau.de como si fuera un criminal y no me dan explicaciones) adjunto foto también y del código de error de la consola y de la web donde dice que es por un problema con el banco No se el porque del bloqueo de la cuenta, cuando llevo con la cuenta de network, mínimo desde el año 2012 ( estoy seguro que desde antes, pero al tener la cuenta bloqueada, no tengo acceso al dato exacto), no habiendo tenido nunca el mas mínimo problema . Tal y como comenté a los agentes que me fueron atendiendo ayer y estos días telefónicamente, que lo único que se me ocurre que haya podido pasar, es que tal y como pasó en octubre y noviembre del 2024, fecha en la que me hackearon/pirateado la cuenta varias veces ).Tema que se solucionó sin ningún problema, hubieran vuelto a intentar hackear la cuenta otra vez el pasado lunes o que quise comprar 0.99 céntimo ,pero me arrepenti y lo cancele y an cancelado la cuenta, por si no fuese yo SOLICITO Que se vuelva a activar mi cuenta de playstation network lo antes posible ya que tengo mucho dinero invertido y tiempo , y que se me envíe el mail que nunca llegó del porque se ha bloqueado la cuenta.

Que me den mi cuenta

Estaba jugando tranquilamente a la ps5 y cuando vuelvo del baño descubro que me an beneado permanentemente sin motivo aparente, no me an enviado ningún correo con el informe que acredite que yo hice tal cosa , solo que inculplo las políticas de Sony, cuando llamo no me dan solución , y ya an pasado 3 días y sigo sin recibir un correo que me diga por qué fui baneado , no creo que sea legal la verdad , tengo mucho dinero y tiempo , y llevo 3 días sin poder dormir comer ni hacer nada , necesito ayuda porfavor, mi digo de error es ws 116367-4 que pone que es por un cargo devuelto en su propia pagina pero cuando llamas te dan largas y te tratan como tonto

Publicidad falsa

INFORME DE DENUNCIA – PUBLICIDAD FALSA Videojuego: Marvel’s Avengers 1. Datos del consumidor: Nombre: Sergi Triguero Marín DNI/NIE: 39897135R Correo electrónico: triguis88@gmail.com Teléfono: 679327814 Dirección: 43440 2. Datos del producto: Nombre del juego: Marvel’s Avengers Compañía desarrolladora/publicadora: Crystal Dynamics / Square Enix Plataforma de compra: PlayStation 4 Fecha de compra: 04-09-20 Precio pagado: 60 euros 3. Motivo de la denuncia: Presento esta reclamación por considerar que el videojuego Marvel’s Avengers incurrió en publicidad falsa. En los materiales promocionales y vídeos oficiales (trailers y gameplay mostrados antes del lanzamiento), se presentaba un HUD (interfaz de usuario) limpio, sin barras de vida visibles sobre los enemigos. Esta estética minimalista fue parte importante en mi decisión de compra. Sin embargo, en la versión final del juego, el HUD contiene barras de vida y otros elementos intrusivos sobre los enemigos, sin posibilidad de ser desactivados mediante la configuración. Esto representa una discrepancia sustancial entre lo promocionado y lo recibido, sin previo aviso ni opciones para replicar la experiencia prometida. Además, el estudio anunció el fin del soporte del juego en 2023, lo que impide cualquier actualización futura que resuelva esta situación. 4. Pruebas adjuntas: En el PDF que esta adjuntado 5. Solicito: - Que se reconozca esta práctica como publicidad falsa. - Actualización del HUD personalizable o una compensación equivalente. - Que se advierta públicamente a los usuarios sobre estas diferencias.

Publicidad falsa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación