16/07/2025

Estaba jugando tranquilamente a la ps5 y cuando vuelvo del baño descubro que me an beneado permanentemente sin motivo aparente, no me an enviado ningún correo con el informe que acredite que yo hice tal cosa , solo que inculplo las políticas de Sony, cuando llamo no me dan solución , y ya an pasado 3 días y sigo sin recibir un correo que me diga por qué fui baneado , no creo que sea legal la verdad , tengo mucho dinero y tiempo , y llevo 3 días sin poder dormir comer ni hacer nada , necesito ayuda porfavor, mi digo de error es ws 116367-4 que pone que es por un cargo devuelto en su propia pagina pero cuando llamas te dan largas y te tratan como tonto

16/07/2025

Porfavor devolverme la cuenta , no me meto con nadie , soi un buen consumidor, no me puedo creer que esto me este pasando Ami

17/07/2025

Me acusan de frau de , por no aceptar la compra de 99 céntimos? Los pago sin problemas , fue un error , pero mandarme un correo para solucionarlo que tengo la cuenta desde 2007 con más de 700 juegos más DLC , tiempo invertido

17/07/2025

Les mando el código de error que aparece en mi consola y una captura de vuestra propia web indicando porque mandan ese código de error. Solicito: Que se vuelva a activar mi cuenta de playstation network lo antes posible , y que se me envíe el mail que nunca llegó del porque se ha bloqueado la cuenta.

17/07/2025

Otro día sin dar respuesta , llevo 3 días sin comer , sin poder dormir , me está causando perjuicios graves y no dan señales de vida

19/07/2025

Otro día más sin tener noticias vuestras , teniendo la cuenta bloqueada sin yo saber qué hice mal , sin poder apelar, llamo al servicio y me dicen que an escalado mi caso y que en 1 o 2 días me llega an pasado 5 días y llamo cada día para que me digan lo mismo,tengo la consola como un pisapapeles esperando a que se pongan en contacto conmigo y me digan como solucionar esto, y esto ya me está repercutiendo en mi salud necesito ayuda urgente

23/07/2025

Después de semana y media sigo sin tener noticias vuestras aún, llamo y me decís que Oy me llega el correo y aquí sigo sin poder Acer nada, exijo que se me reactive la cuenta y me recompenseis por estos días y los prejuicios que me aveis causado por un error de 0.99 céntimos

24/07/2025

Es una vergüenza , que me tengáis así con el dineral que tengo en la cuenta madre mía