Suspensión permanente de la cuenta,ps network y un mal trato por parte de sus trabajadores

J. L.

A: Sony Computer Entertainment. Playstation España

24/07/2025

Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado 14/07/2025, procedisteis a suspender permanentemente mi cuenta de PlayStation network alas 10 de la noche (adjunto foto). Según se me informa en la pagina web, dice que se me enviaba un mail con información, pero ese mail nunca llegó.( ni ha llegado). El mismo martes , me puse en contacto c vosotros alas 10:17 y después de 40 minutos me dijeron que entre el martes y miércoles me mandarían el correo y que me darían una explicación de porque no puedo apelar .(estamos a día 24 y no me llegó ese correo ) El miércoles volví a llamar alas , ( las 12:23 am), llame por teléfono al servicio de atención del cliente ( 912 158 181), y después de 33 minutos, ya pude hablar con un agente y me dijo espera que miro como puedo solucionarlo y me colgó el teléfono dejándome en espera, llamé alas 12 horas y 53 y me abrieron la incidencia con el numero 43179742, diciéndome la agente que me atendió, que efectivamente veía la incidencia, y que según entendí, estaban a la espera de que me pusiera en contacto con ellos, y así solucionar el problema. Me dijo que iba recibir 2 mails, uno con una encuesta sobre la atención, y la otra indicándome que el problema ya se había solventado. Sólo recibí el de la encuesta, pero el otro no. Entonces, volví a llamar el jueves alas 2 horas y 43minutos, y después de otros 26 minutos, pude hablar con otro agente, el cual aperturó otra incidencia con el numero el mismo número que ya tenía 43179742, y este agente, me indicó que él desde allí no podía hacer nada ( ni informarme del porque nos encontrábamos en esta situación de bloqueo de la cuenta), pero si que me dijo como debía actuar desde la pagina web, y poner una apelación, la cual no me deja poner, ya que al tener la cuenta bloqueada, no puede acceder a nada de la pagina web. Me mandaron un correo para apelar y me redirija ala misma pagina donde no me deja hacer nada El viernes volví a llamar alas 2 horas y 58 minutos, y después de otros 48 minutos , ya contacte con otro agente, al que le expliqué lo que había ido sucediendo desde el lunes y fue esta agente, el que me dijo que la cuenta NO se iba a poder desbloquear , ni desde el teléfono de atención al cliente, ni desde la web, que la única forma era a través de una reclamación por esta vía. E vuelto a llamar asta Oy y solo me dicen lo mismo , Oy miércoles 23/7/2025 me envían un correo diciendo que están estudiando mi caso ( no sé qué caso es,por qué no se el motivo de la suspensión,solo que me acusan de frau.de como si fuera un criminal y no me dan explicaciones) adjunto foto también y del código de error de la consola y de la web donde dice que es por un problema con el banco No se el porque del bloqueo de la cuenta, cuando llevo con la cuenta de network, mínimo desde el año 2012 ( estoy seguro que desde antes, pero al tener la cuenta bloqueada, no tengo acceso al dato exacto), no habiendo tenido nunca el mas mínimo problema . Tal y como comenté a los agentes que me fueron atendiendo ayer y estos días telefónicamente, que lo único que se me ocurre que haya podido pasar, es que tal y como pasó en octubre y noviembre del 2024, fecha en la que me hackearon/pirateado la cuenta varias veces ).Tema que se solucionó sin ningún problema, hubieran vuelto a intentar hackear la cuenta otra vez el pasado lunes o que quise comprar 0.99 céntimo ,pero me arrepenti y lo cancele y an cancelado la cuenta, por si no fuese yo SOLICITO Que se vuelva a activar mi cuenta de playstation network lo antes posible ya que tengo mucho dinero invertido y tiempo , y que se me envíe el mail que nunca llegó del porque se ha bloqueado la cuenta.