Incumplimiento de entrega y negativa a aplicar la política oficial de Shein
Estimados/as señores/as: En fecha 29/10/2025 realicé un pedido a través de la página web de SHEIN, número de pedido GSO14B629000QCJ, con una fecha de entrega garantizada entre el 10 y el 12 de noviembre. Hoy es 18 de noviembre y no he recibido el pedido. El seguimiento logístico muestra que el paquete quedó estancado el 1 de noviembre, sin ningún movimiento posterior durante más de 12 días, lo que, según la política oficial de SHEIN, implica que el paquete debe ser considerado “paquete perdido” y procede un reenvío inmediato o reembolso. A pesar de ello: Se me ha exigido esperar hasta el 19 de noviembre, fecha que NO aparece en mi pedido, NO es oficial, y que SHEIN ha introducido sin justificación. He solicitado reenvío o reembolso conforme a las condiciones de compra, y se me ha negado repetidamente, insistiendo en una fecha inexistente. He pedido hablar con un supervisor, y aun así continúan respondiendo con mensajes automáticos sin ofrecer solución real. Mi pedido se encuentra claramente fuera de plazo, y la guía supera los 7 días sin movimientos, cumpliéndose la condición de pedido perdido. No se me ofrece ninguna vía en la app o en la web para solicitar el reembolso, ya que el pedido figura como “Enviado” sin posibilidad de gestión. Adjunto capturas de pantalla que acreditan: La fecha de entrega garantizada (10–12 de noviembre). La falta total de movimientos desde el 1 de noviembre. Las conversaciones con soporte donde se me remite a una fecha no oficial y no contemplada en la política de la empresa. SOLICITO formalmente: — La entrega inmediata de los productos adquiridos O, en caso de no poder cumplirse, — El reembolso completo e íntegro del importe pagado. Todo ello conforme al artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al derecho a recibir el bien contratado en el plazo acordado, y a la propia política de envíos de SHEIN, donde se establece el reenvío/reembolso tras 7 días sin movimientos en la guía. Ruego respuesta y resolución prioritaria. Atentamente, Cristina Aguilera Martín
Hola, realicé un pedido a shein como he hecho otra veces y como siempre si algo no me gusta lo devuelvo como hacemos todo el mundo. Pues en el paquete iban varios artículos con un valor de unos 110€, lo devolví por Impost, entregando un solo paquete con todos los artículos en una taquilla que hay en algunos supermercados y la empresa dice que solo han recibido algunos artículos con un valor de 68,24€. Les he reclamado por su página y me dicen que no han recibido los artículos que indico en su página y eso es mentira!
Devolución importe compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 19 de octubre hice un pedido de un reloj con más cosas y nunca me llegó dicho reloj. Solicité el reembolso y me dicen que llego dentro del paquete cosa que no es verdad. El paquete pone que tiene un peso y es imposible si tuviera el reloj dentro que pese eso… nunca llegó. Si llegaron unas medias y unas trabas pequeñas. Le adjunto peso del paquete SOLICITO la devolución del importe del reloj ya que no llegó nunca tal y como les sigo diciendo desde el primer momento que llegó el paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estaf el reembolso
He hecho una devolución en el plazo legal y se han quedado con parte de mi dinero no me han devuelto el 100% y el producto ha llegado en perfectas condiciones ya que fue un cambio efectuado en los diez primeros días después de la compra.
Peligrosidad del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado palos luminosos multicolor para el cumpleaños de mi hija de 9 años, este domingo. Los palos empezaron a romperse en cuanto los tocaron. A una compañera de mi hija de 9 años, le salpicó un ojo, acabando en urgencias con una úlcera. Los médicos le indicaron que estos palos llevan un compuesto químico llamado cianuro de hidrógeno, un compuesto muy peligroso. Le indicaron que si le hubiese caído más cantidad en el ojo, habría podido quedarse ciega y que de haberlo ingerido habría podido llegar a una situación de coma. Me parece increíble, que un producto así, se pueda comercializar para niós de más de 3 años, que es lo que indica el producto. Lo pongo en vuestro conocimiento para que toméis las medidas que consideréis necesarias, además, también me pondré en contacto con el Ministerio de Sanidad y cualquier otro organismo que pueda requerir conocimiento de este hecho para que esto no vuelva a suceder. Sin otro particular, atentamente. Patricia.
Paquete no recibido marca entregado
Quiero presentar una reclamación formal contra SHEIN y su empresa de mensajería QuickRabbit por incumplimiento en la entrega de un paquete que aparece como “entregado”, aunque nunca lo recibí. El paquete corresponde a un premio ganado en el juego oficial de SHEIN “Cachorrito Feliz”, cumpliendo todas las condiciones establecidas. Por tanto, no se trata de una compra ni procede un reembolso, sino de la entrega efectiva del premio. Los números de seguimiento son los siguientes: • SHEIN: GSO14918500U04A • QuickRabbit: PKG00620251027014576620 El supuesto reparto ocurrió el domingo 2 de noviembre de 2025. Ese día, el sistema marcó mi pedido como entregado, pero nunca recibí nada. Nadie se comunicó conmigo, ningún repartidor pasó por mi domicilio, y ningún vecino recibió el paquete por error. Desde entonces he realizado múltiples gestiones tanto con SHEIN como con QuickRabbit: • He enviado varios correos y mensajes solicitando información sobre la entrega. • He intentado comunicarme con QuickRabbit por teléfono y WhatsApp, sin éxito. • Las líneas no responden, y el número de WhatsApp figura como inexistente. • QuickRabbit me envió un correo el jueves posterior al incidente, indicando que habían informado al repartidor (Julián Andrés Campo – EMP-DRP-686) para que se comunicara conmigo. A día de hoy, nadie me ha contactado. El comprobante de entrega que figura en el sistema no tiene validez legal ni lógica, ya que aparece con la indicación “NA” (no aplica) en lugar de la firma del receptor o número de identificación. Esto demuestra que no hubo entrega real del paquete. He proporcionado todas estas pruebas a SHEIN, incluyendo correos, capturas y evidencias, pero su respuesta ha sido únicamente solicitar más “pruebas” sin sentido, o hablarme de un posible reembolso, lo cual no corresponde ni resuelve el problema. SHEIN es responsable de garantizar la entrega del premio, ya que ellos contrataron a QuickRabbit como su empresa de mensajería, por lo tanto, no pueden deslindarse de la responsabilidad. Además, he comprobado que QuickRabbit acumula numerosas quejas de consumidores por marcar paquetes como entregados sin haberlos entregado realmente. Considero que tanto SHEIN como QuickRabbit están incurriendo en negligencia y posible mala práctica comercial, al no ofrecer una solución efectiva ni garantizar la entrega real de un producto/premio que les corresponde entregar. Por todo ello, solicito: 1. Que la OCU intervenga para exigir a SHEIN el cumplimiento de su obligación: la entrega efectiva del premio en mis manos. 2. Que se investigue a QuickRabbit por su comportamiento repetido de marcar paquetes como entregados sin comprobante real. 3. Que se tomen las medidas correspondientes ante esta vulneración de los derechos del consumidor. Aporto todas las pruebas necesarias: correos con ambas empresas, capturas del ticket falso, evidencias de comunicación fallida con la mensajería y copia del correo donde QuickRabbit reconoce haber sido informado de que yo no recibí el paquete. Agradezco mucho su atención y quedo a disposición para ampliar la información o presentar documentación adicional cuando sea necesario. Muchas gracias
Quick Rabbit engaño entrega
Realice un pedido y la parte que debería de haber entregado Quick Rabbit ha sido un engaño, dicen que lo han entregado pero no es cierto, no han venido ninguna vez ni lo han entregado. No podéis tener un justificante de entrega firmado porque no se lo han dado a nadie. Casos como el mío hay muchos. Quiero que me devolváis el dinero del pedido. Son estos envíos: PKG00620251017009692503 PKG00620251017009359840 PKG00620251017009377997
Denuncia por vulnerar mi privacidad
Asunto: Reclamación por entrega a persona no autorizada y violación de privacidad Con relación a los pedidos GSO14U17W004C30 GSO14U17W004C3M GSO14U17W004C3N fue entregado a una persona desconocida sin mi autorización. He verificado que el paquete figura como “entregado”, sin embargo, yo no lo he recibido ni he autorizado a ninguna otra persona para hacerlo en mi nombre. Esta situación representa una grave vulneración de mi privacidad y protección de datos personales, ya que una persona ajena ahora tiene acceso a mi nombre, dirección y número de pedido. He contactado previamente con el servicio de atención al cliente de SHEIN, pero se me ha negado el reembolso o la reposición del pedido, a pesar de que el error no fue mío. Considero inaceptable que, además de perder mi compra, se haya producido una violación de la confidencialidad de mis datos personales. El reembolso completo del importe del pedido o el envío de un nuevo producto sin coste adicional. De no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar una denuncia formal ante las autoridades de consumo y protección de datos competentes.
Buenos días. Realicé un pedido en Shein, y el producto llegó bien. A los días recibí un correo electrónico (el cual adjunto) informando de que uno de los productos adquiridos era ilegal según una inspección realizada a nivel europeo, declarando dicho producto peligroso por toxicidad. Shein me informa que me reembolsarán el importe del producto. Hago todo lo que me piden pero solo saben darme largas manifestando que si el correo no es correcto, que lo escriba con espacios porque no lo pueden ver etc. Les reitero una y otra vez que me devuelvan el importe del producto y no hay manera de recibir dicho importe, cuando, para más inri, ellos saben que ese producto que venden es ilegal y peligroso para la salud humana. En el email manifiestan que debo pulsar en un botón que dice “si, lo confirmo” para poder recibir el importe del producto, pero al clicar en dicho enlace me redirige a la página de Shein y no hace nada. Tampoco recibo una explicación de Shein ni nada parecido. Me parece vergonzoso que vendan un producto que una inspección declara ilegal y no se hagan responsables de nada. Solicito ayuda y que esto tenga publicidad por si hay algún afectado más. Muchas gracias.
Paquete de otra persona y otra tienda
Estimados/as señores/as: En fecha [5/10/25…….] adquirí en su página web [0082900082909726673694….] el pedido [0082900082909726673694…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto que corresponde a otra persona y es de otra tienda. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [paquete recibido con varias pegatinas confirmando que es de otra persona. Correo de empresa de transporte. Correo de que no se puede hacer devolución…] SOLICITO se me haga entrega del paquete correcto o el reembolso del dinero completo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…