¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?

Envíales tu reclamación directamente

Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.

Reclamar como consumidor

Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.

E. H.
Hoy
UKIO SPAIN S.L.U.

Cobros no autorizados y uso indebido de datos financieros por parte de Ukio Spain S.L.U.

Soy consumidora y me encuentro afectada por una actuación irregular de la empresa Ukio Spain S.L.U., con la que tuve una reserva gestionada inicialmente a través de Airbnb (código de reserva 33YE8PRT). Tras la cancelación de la reserva por un fallo de pago dentro de la plataforma, Ukio me contactó directamente y me solicitó realizar un pago fuera de Airbnb, por un total de 2.297 €, a través de un enlace externo. Sin embargo, el día 17 de octubre de 2025, detecté múltiples intentos de cobro no autorizados realizados por parte de Ukio.com / Ukio Spain S.L.U. sobre mi tarjeta bancaria (entre 100 € y 1.220 €, de forma consecutiva y sin consentimiento). He informado a mi banco y a la empresa emisora de mi tarjeta (HyperPay) para bloquear los cargos, y ya he remitido comunicación formal a Ukio exigiendo el cese inmediato y la supresión de mis datos financieros. Paralelamente, la empresa me ha enviado amenazas de desalojo y comunicaciones presionándome para realizar nuevos pagos fuera de la plataforma, mientras sigo intentando resolver el caso con Airbnb. Solicito la intervención de la OCU para que Ukio Spain S.L.U.: 1️⃣ Devuelva cualquier importe cobrado de manera no autorizada o irregular. 2️⃣ Cese todo intento de cobro o presión extrajudicial. 3️⃣ Elimine mis datos de pago de sus sistemas conforme al Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD). Adjunto capturas de los intentos de cobro, los correos con Ukio y las comunicaciones con Airbnb y mi banco. Agradezco su atención y apoyo, dado que se trata de un caso de uso indebido de datos financieros y prácticas de cobro abusivas.

A. G.
Hoy

Actividad ofertada no real

Hemos pagado 3 personas entradas para entrar a la cúpula de la basilica de san pedro que han resultado ser una engaño. A pesar de en el titulo poner que era entrada para basilica y cúpula. Después de comprar te aparece en Letra pequeña que no esta incluida y pagas 17 e por una entrada que realmente es gratuita. Es un engaño. En la entrada en la cúpulas hemos visto mucha gente en la misma situación ya que al reservar te hacen elegir un horario de entrada al igual que la pagina oficial y así engañarte cuando la entrada a la basilica es libre para todos. Les he llamado por teléfono y nadie me responde. Engañan a la gente

R. D.
18/10/2025

ENTREGA FUERA DE PLSXP

Asunto: Solicitud urgente de resolución y compensación por retraso en la entrega del producto Estimado equipo de Conforama, Espero que este mensaje les encuentre bien. Les escribo para expresar mi profunda insatisfacción con el retraso en la entrega del sofá modelo Rinconera con cama BARI, adquirido el pasado 24 de julio de 2025 por un importe de 1.299,00 €. Como se indica en la fotografía adjunta, el plazo estimado de entrega era de 7 semanas. Sin embargo, a la fecha de hoy, 18 de octubre, han transcurrido 12 semanas, lo que supone un retraso de 5 semanas con respecto a lo previsto. Dado el número significativo de comentarios negativos en redes sociales de otros clientes que experimentan problemas similares, me temo que el retraso podría extenderse aún más. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente a través de correo electrónico, Instagram y teléfono en múltiples ocasiones, pero siempre recibo la misma respuesta: si llamo a la central, me derivan a la tienda de Viana, y si llamo a Viana, me indican que se trata de un pedido online y que no tienen información al respecto. Esta falta de coordinación y la ausencia de una solución concreta me han generado una gran frustración. En vista de la situación, solicito de manera urgente una solución inmediata. Considerando los daños físicos y psicológicos sufridos, incluyendo la incomodidad de no disponer de un sofá y la pérdida de tiempo y molestias ocasionadas, solicito la devolución de una parte del importe de la compra. Les agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, RdM.

R. H.
18/10/2025

Me han cargado 29,00 € sin motivo alguno

Me han cobrado el importe de 29,00 sin motivo

Reembolso pedido AVPOCMBZ

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/08/2025 compré en su web on line el artículo Inflamil Zym 60, el cual corresponde al pedido AVPOCMBZ. Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin haber recibido la devolución del importe de 77,06 € que dijeron que realizarían al número de cuenta que les facilité al no poder suministrar el pedido. Les he mandado mi número de cuenta y los datos del titular de dicha cuenta para que puedan efectuar la devolución, y es algo que he hecho a través del formulario de contacto, enviando mails desde distintas direcciones de correo electrónico a las dos direcciones de contacto que me han facilitado (incidencias@herbolariomedicinal.com e info@herbolariomedicinal.com) y en distintas y numerosas ocasiones, pero ni me contestan ni efectúan la devolución. Al teléfono no contestan (siempre están todos los agentes ocupados) En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que también tiene numerosas reclamaciones online por el mismo motivo, es decir, usuarios que compran productos y los pedidos no son enviados. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado de 77,06 € sea devuelto. Adjunto la hoja del pedido, así como las contestaciones recibidas. Les ruego que por favor realicen el abono del pedido tal y como dijeron que iban a hacer