Venta

A. L.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

19/10/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/08/2025 compré en su web on line el artículo Inflamil Zym 60, el cual corresponde al pedido AVPOCMBZ. Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin haber recibido la devolución del importe de 77,06 € que dijeron que realizarían al número de cuenta que les facilité al no poder suministrar el pedido. Les he mandado mi número de cuenta y los datos del titular de dicha cuenta para que puedan efectuar la devolución, y es algo que he hecho a través del formulario de contacto, enviando mails desde distintas direcciones de correo electrónico a las dos direcciones de contacto que me han facilitado (incidencias@herbolariomedicinal.com e info@herbolariomedicinal.com) y en distintas y numerosas ocasiones, pero ni me contestan ni efectúan la devolución. Al teléfono no contestan (siempre están todos los agentes ocupados) En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que también tiene numerosas reclamaciones online por el mismo motivo, es decir, usuarios que compran productos y los pedidos no son enviados. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado de 77,06 € sea devuelto. Adjunto la hoja del pedido, así como las contestaciones recibidas. Les ruego que por favor realicen el abono del pedido tal y como dijeron que iban a hacer