¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?
Envíales tu reclamación directamente
Envía tu reclamación a la empresa
Recibirás una notificación por email cuando la empresa responda
¿La empresa no responde o su respuesta no te satisface?
Reclamar como consumidor
Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.
No llega el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 9/8/2026 adquirí en su página web dos pares de botas y un collar. Han pasado 19 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Por el Material deteriorado de un Anillo
Hola mi Nombre es Patrizia Garcia y soy clienta de esta empresa llamada Galería del Coleccionista, hace poco recibí un Anillo regalo de mi pareja , hermoso a primera vista , pero pasaron tres día y el anillo que debería Ser de calidad como lo refieren en los anuncios y en las página Web, comenzó a deteriorarse y dejar de ser una hermosa Joya , el Anillo Eternal Gold el cual se anuncia como una joya realizada en Oro Amarillo , oro blanco y Oro rosa con tres diamantes , en realidad es una gran Mentira , llame atención al cliente y me respondió una Sra , llamada Yolanda y me supo decir que lo no existe el Oro Rosa y que lo que lleva el anillo es un baño de Bronce y que la joya no se puede mojar por qué perdería su color , m sorprendí de tal comentario , soy una persona que e usado Oro de hace muchos años y Jamás e tenido el inconveniente de que una Joya no se Debe mojar por que se deteriore, esto es una verdadera Broma ??? . Necesito una explicación gracias ok
Demora en asistencia técnica de lavadora de Worten
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la avería de una lavadora adquirida en una de sus tiendas y respecto de la cual, además, contraté y aboné una extensión de garantía. La avería fue comunicada presencialmente en tienda el pasado 19 de agosto. Posteriormente, el día 21 de agosto, se procedió a abrir la correspondiente incidencia para solicitar la asistencia del servicio técnico. A fecha de hoy, 28 de agosto, han transcurrido siete días desde la apertura de la incidencia y todavía no se ha puesto en contacto conmigo el servicio técnico ni se ha realizado ninguna visita a mi domicilio para revisar la lavadora. Considero que la demora en la gestión de la incidencia es excesiva, especialmente teniendo en cuenta que se trata de un electrodoméstico de primera necesidad y que, además, he abonado expresamente una extensión de garantía para disponer de este servicio. Por todo ello, solicito que se agilice de manera inmediata la gestión de la incidencia y que se me informe por escrito de la situación actual de la reparación, así como de la fecha concreta prevista para la visita del técnico. Asimismo, les solicito que quede constancia de esta reclamación y que se me facilite el número de referencia correspondiente. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución a la mayor brevedad posible.
Equipaje dañado
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Santander al de Tirana, con salida a las 21:10 horas del día 16 del mes de julio de 2026. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en maleta de la marca RONCATO de 20 kg. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en carcasa rota y base de la rueda rota. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos enumerar documentación que se aporta: fotos, factura de la compra de la maleta. SOLICITO, el abono de 359 euros en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente.
No me ha llegado la lavadora pedida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una lavadora en MediaMarkt y pagué los gastos de envío para que me llegara hoy día 28 de agosto de 2026. Llevo desde las 9:00 hasta ahora mismo que son las 21:40 esperando la lavadora. Todo esto me ha supuesto un perjuicio ya que he tenido que ausentarme del trabajo y es día que no cobro. Esto hace que la “lavadora me salga más cara”. SOLICITO: 1. Saber cuando voy a recibir el pedido, la fecha, pero también acordar la hora. Eso de llegarán de 9:00 a 21:00 me parece un abuso. 2. Reintegro de lo pagado o compensación por no haber cumplido con su trabajo y haberme perjudicado innecesariamente en el mío, haciéndome perder el tiempo y dinero. Sin otro particular, atentamente.