¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?
Envíales tu reclamación directamente

Envía tu reclamación a la empresa
Recibirás una notificación por email cuando la empresa responda
¿La empresa no responde o su respuesta no te satisface?
Reclamar como consumidor
Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.
Devolución de costes por pedido no entregado
Empresa reclamada: Farmaciasdirect.es Número de pedido: ES#646267 Número de solicitud de atención al cliente: 641560 Reclamo: El día 02/08/2025 realicé un pedido en la web de Farmaciasdirect.es, solicitando el envío a mi dirección correctamente especificada. Posteriormente, la empresa de mensajería me notificó mediante SMS que podía recoger el pedido en un punto de recogida oficial de Correos, por lo que seleccioné la Oficina de Correos Sanxenxo - OF: 3696001 - PROGRESO, 13, dentro de las opciones facilitadas por su propio sistema. A pesar de haber seguido las instrucciones y seleccionado un punto de recogida válido, el paquete nunca fue entregado en dicha oficina, siendo devuelto al remitente sin darme ninguna otra opción de recogida. Farmaciasdirect, en lugar de asumir la incidencia con la empresa de transporte, procedió a cancelar el pedido y a reembolsar el importe deduciendo los gastos de devolución, alegando una “dirección incompleta o incorrecta”. He enviado varias comunicaciones a Farmaciasdirect explicando que la dirección era correcta y completa, aportando además captura del SMS de Correos y el enlace a Google Maps donde se demuestra que la dirección existe y es válida. Sin embargo, la empresa mantiene su negativa a reembolsar el coste del envío, trasladando a mí una responsabilidad que no me corresponde. Fundamentos de la reclamación: - La dirección aportada por mí como consumidora era correcta y completa, como he acreditado documentalmente. - La elección de recogida en oficina de Correos se realizó siguiendo las instrucciones y opciones ofrecidas por la propia mensajería, por lo que el fallo en la entrega no puede imputarse a mí, sino al transportista o a la coordinación de Farmaciasdirect con el mismo. - Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el consumidor no debe asumir los costes derivados de un error de logística imputable a la empresa o a su proveedor de transporte. - La deducción unilateral de los gastos de devolución constituye una práctica abusiva que vulnera mis derechos como consumidora. Solicitud: Solicito que Farmaciasdirect reembolse íntegramente el importe del pedido, incluidos los gastos de devolución indebidamente descontados. Se inste a la empresa a modificar sus prácticas de gestión de devoluciones para evitar que otros consumidores sufran la misma situación. Adjunto: - Captura del SMS de Correos donde figura la opción de recogida en oficina. - Captura de la selección de oficina de Correos en el pedido. - Enlace de Google Maps que demuestra la existencia de la dirección. https://maps.app.goo.gl/AwDfCQEhASUa8Hdk9 - Copia de los correos electrónicos intercambiados con Farmaciasdirect.
Hola, tenía un viaje con Flixbus junto con mi hermana de Viena a Bratislava y vuelta el sábado 30 de Agosto, leí las condiciones antes de comprarlo y ponía muy claro que hasta 15 mkn antes se podía cancelar y reembolsaban el importe del viaje menos los gastos de cancelación. Por problemas médicos no pudimos ir y cancele la noche de antes y cual es mi sorpresa que de casi 30 euros que me costó el viaje me devuelven 5, 60 y encima en un vale para utilizar, les digo que quiero mi dinero no un vale y mi dinero imtegro ya que los gastos de cancelación son abusivos y es mentira y me dicen que no. Les he amenazado con ir a la policía y denunciarles antes de la ocu.
Denuncia por contratación frudulenta y vulneración de datos personales
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para denunciar una situación de frude y vulneración de mi privacidad sufrida recientemente. El pasado 28 de agosto de 2025 recibí una llamada desde el número 965 272 886, en la cual un supuesto agente de DIGI (mi actual compañía de telefonía y fibra) me informó falsamente de que mi contrato sufriría una subida de tarifa, multiplicando su coste actual por más de tres. Durante la misma llamada, se me presionó para aceptar o rechazar el cambio, y al negarme, se me ofreció una supuesta “portabilidad de emergencia”, tras lo cual fui contactado por falsos agentes de Movistar, Vodafone y Yoigo. Ante estas comunicaciones, acepté verbalmente una oferta con Vodafone, que consistía en un servicio de fibra de 1 GB, una línea fija y llamadas/Internet ilimitados por 20 € al mes. Posteriormente, Vodafone se puso en contacto en numerosas ocasiones para coordinar la portabilidad y la instalación. El día 5 de septiembre de 2025, se procedió a instalar fibra de Vodafone en mi domicilio y a desinstalar la de DIGI. Ese mismo día, un agente de Vodafone me contactó por WhatsApp indicándome que no devolviera los equipos de mi anterior operador (adjunto pruebas). Al contrastar directamente con DIGI, me confirmaron que todo había sido un ENGAÑO y que la supuesta subida de tarifas nunca existió. Con ello, mis datos personales y mi privacidad fueron VULNERADOS, pues los estaf4dores disponían de información privada sobre mi contrato. Ese mismo día, ejercí mi derecho de desistimiento del contrato con Vodafone. Sin embargo, se me comunicó que debía abonar una penalización de 150 € por la instalación de la fibra, lo cual considero abusivo e injustificado, al tratarse de una contratación realizada bajo engaño y en un contexto de frude. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. La anulación inmediata de cualquier servicio contratado en mi nombre con Vodafone derivado de este proceso frudulento. 2. La cancelación de cualquier deuda generada a mi nombre por esta causa. 3. Que se investigue la vulneración de mis datos personales y privacidad, dado que terceros han accedido a mi información sin consentimiento. Adjunto a esta denuncia: - Capturas de pantalla de las conversaciones con el agente de Vodafone. Sin otro particular, agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para aportar la documentación adicional que consideren necesaria. Atentamente, Carlos
Cobro por entrega por metros sin publicar tabla de precios por metro
Hola: Decidi comprar unas pizzas a domicilio y despues de pagar, me fijo que me cobran 0.95€ por gastos de envio, y nunca lo cobran, me pongo a leer la web y en sus condiciones de envio no estan, escribo al chat y dicen que hable con la tienda pero que la marca TELEPIZZA no tiene publicado una tabla de precios por entrega y me parece vergonzoso porque si un dia que no facturen lo que le indica la marca, pueden cobrarme lo que quieran. Ruego que lo revisen porque me parece terminos que como consumidor tenemos que estar publicado y avisado. Adjunto capturas del cobro, de donde en la url: https://www.telepizza.es/info/aviso-legal.html#condiciones no ponen nada de los precios y mi ticket y el chat donde no ayudan en nada y cierran el chat. Un saludo!
tratamiento no satisfactorio
Hola, realice un tratamiento para la pérdida de peso, el cual me garantizaba la perdida del peso. Yo contrate ¨Minerva15¨ el cual me garantizaba la perdida de 12 a 15 kg, y si no lo conseguía me devolvían el dinero. En 15 semanas que duraba el tratamiento conseguí la perdía de 6 kg, lo cual no es ni la mitad de lo que me garantizaban. He reclamado varias no, mas de varias veces a mi asesora, la cual me ha dado largas. Ya te llamare, estaba de vacaciones, estaba de baja, hable con otra asesora, y me dijo que la mía era la que se encargaba. Escribí a Dorsia, no recibí respuesta ninguna, y por aquí vengo. Porque no obtengo respuesta ninguna. Y solo están dejando pasar el tiempo para que se pase la garantía. Pido que me devuelvan el dinero, ya que no he conseguido mi objetivo, nadie se ha preocupado el por qué no he llegado a el, solo ha pasado el tiempo y ya esta. Me siento muy decepcionada con el tratamiento e incluso con la clínica, una la cual me he realizado algún tratamiento y estaba contenta, porque no había habido ningún problema, pero viendo la NO RESPUESTA que dan, me siento muy desilusionada.