¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?

Envíales tu reclamación directamente

Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.

Reclamar como consumidor

Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.

RECLAMACION PAGO SERVICIOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante el año 2025 estuve pagando mensualmente el servicio de mantenimiento tanto de gas como de luz y no vino el técnico a hacerme la revision anual. SOLICITO la devolucion de los pagos mensuales del 2025 ya que pagué y no se me dio el servicio. Sin otro particular.

V. A.

VULNERACIÓN DE PROTECCION DE DATOS

Hola, realicé una reserva para un hotel en Booking.com, para el mes de agosto (reserva realizada aproximadamente en febrero). He recibido el pasado día 27/05/2026, miércoles, un whattsapp de una plataforma, solicitando que ingresara para poner mis datos de tarjeta de crédito y confirmar la reserva realizada a través de Booking.com En este mensaje se evidencia que ha habido una filtración de datos e incumplimiento por la utilización de mis datos personales no autorizada. Este mensaje me ha llegado a mi teléfono móvil, se indica la fecha de reserva realizda por mi, el hotel, las fechas, mi nombre y apellidos, dni, teléfono... y es un engaño que evidente mente no he caído, dado que lo primero que he hecho es confirmar con el hotel que ellos no estaban solicitando que realizara esta confirmación a través de este whatssapp. ADemás, es imposible poder ponerse en contacto con la página, para poder reclamar esta filtración indebida de datos. La empresa que contacto conmigo es "Coway International Indonesia". Quiero reclarma esta filtración a Booking, dado que han facilitado estos datos sin mi consentimiento a terceros, y estoy recibiendo varios mensajes de sospechosas empresas. Gracias.

R. D.

Maleta no desembarque rota

Hoy hay desembarcado do barco MSC Orchestra. Ayer hay dejado la maleta no pasillo hecha y cerrada, en perfecto estado, hoy cuando hay bajado do Crucero para hacer lo traslado a Sevilla, la Maleta está rota y daños de golpe, yo hay comprado la Maleta especialmente para hacer lo crucero, junto Comigo pasó otras personas lo mismo, Veo un poco de descuido con las maletas, todavía no hay abierto para mira de hay daños internos, com Los recuerdos, las fotos que hay adquirido nas vacaciones

L. Z.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartido de la empresa Imile ha indicado que no estaba en casa cuando no es asi, me ha llamado una vez, tenia el movil sin cobertura y no ha hecho ni el intento de entrega Solicito que se realice una reclamacion formal a esta empresa, el repartidor no a sido ni amable conmigo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.

Cobro de 99,99€

Hola. Me cobraron 99,99€ de una anualidad y nunca la hice. Me llegó un email que me iban a cobrar 99,99€ el 12 De mayo. Pero pensé que era una engaño y habla con ellos y me dijeron que no abra el email etc. Nose si esto llegará algún sitio. No tengo dinero ni trabajo me sacaron y tengo un hijo. Estoy desesperado de verdad no tengo dinero