¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?
Envíales tu reclamación directamente
Envía tu reclamación a la empresa
Recibirás una notificación por email cuando la empresa responda
¿La empresa no responde o su respuesta no te satisface?
Reclamar como consumidor
Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.
Cargo indebido
Buenos días, En octubre del 2025 recibí una llamada en la que se identificaron como telefónica para reducir mi factura de servicios de Internet, la cual acepté, ahí empezó mi problema. Cuando vinieron sus técnicos para realizar la operación me dijeron que había que realizar obras en mi casa a lo cual me negué. Posterior me enviaron un aparato de WiFi inalambrico que aunque se conectó no funcionaba, dada esta circunstancia procedi a la anulación de la potabilidad En la anulación me comentaron que me iban a pasar un cargo por el aparato enviado, el cual proccedi a devolver y uds me confirmaron su recepción. Posterior recibí un cargo bancario que devolví, más tarde por parte de su compañía subcontratada Konecta recibí reclamación que he abonado con el fin de que no me incluyan en el registro de morosidad. Por la presente les solicito la devolución de dicho importe en base que no utilicé ninguno de sus servicios y en calidad de socio de la OCU. Saludos
Error de facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. En las facturas DM260011367, DM250226218 y DM250190095, la potencia se cobró a 5,75 kW aunque se firmara el contrato a 4 kW. Como me reconoció el trabajador del departamento comercial Óscar Pardo, se trata de un error de Visalia que debe ser subsanado a la mayor brevedad. Solicito la devolución de las cantidades cobradas de más y una compensación a su discreción por las molestias y el dinero que ha estado en su posesión indebidamente durante los últimos meses. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el cual cancele de forma inmediata el día 27 de diciembre, recibí un correo diciendo que mi dinero sería reembolsado y hasta la fecha actual no he recibido nada son casi 50 euros los cual me ha costado trabajo tenerlos no me parece que os quedéis con mi dinero estoy bastante enfadada, porque me llamado más de 40 veces al número que según tenéis de atención al cliente y nadie contesta he escrito por WhatsApp, correo electrónico y no obtengo respuesta que clase de profesionales sois. SOLICITO Mi reembolso de 48,87 de forma inmediata es mi dinero y a mi me ha costado tenerlo y solo yo se la falta que me hace mi dinero aquí os dejo el número de devolución que me llegó al correo. Petición de devolución #000522228 Sin otro particular, atentamente.
Valoración falsa y difamatoria en Wallapop
Hola, Realicé una compra en Wallapop del artículo "Radio cassette antiguo" por 33 € (envío). Recibí un paquete con cremas Mary Kay en lugar del producto (peso real 250 g frente a 5 kg en la etiqueta). El remitente en la etiqueta era Manuel Bravo Barros (Vilaboa), no el vendedor David C. Abrí disputa, aporté pruebas y Wallapop confirmó error logístico (cruce de etiquetas InPost), resolvió la disputa a mi favor y me devolvió todo el dinero. Sin embargo, el vendedor me puso una valoración de 1 estrella diciendo: "Me quiso engañar. Abrió disputa y Wallapop me dio la razón y me devolvió el dinero. Quería quedarse la radio gratis y no le salió bien". Esto es falso y difamatorio, porque Wallapop me dio la razón a mí, no a él. Reporté la valoración internamente (ticket 17081849), pero sigue sin borrarse. Solicito: Eliminación inmediata de esta valoración por ser falsa y dañar mi reputación (perfil 8 años, 4.8/72 valoraciones). Medidas contra el vendedor por falsedad en la reseña. Adjunto pruebas: correo de resolución, fotos del paquete (cremas, pesaje, etiqueta), captura de la reseña y chat. Gracias.
Producto cancelado a pedido de allzone, no hacen reembolso
El día 13 y 15 de diciembre de 2025 hice una compra en allzone de 2 teléfonos móviles con un total de 2059,38€ Nunca enviaron el pedido. Al mes me informan de que por problemas internos el pedido no puede seguir su curso ya que supuestamente no tienen stock (aunque al día de hoy en su web sigue figurando "en stock" , me indican de que debo entrar a mi cuenta de allzone a pedido la cancelación, cosa que no entiendo pq el cliente tiene que hacer eso si ellos son los que cancelan el pedido y tienen todas las herramientas para hacerlo. El día 07/01 realizó la cancelación como me indican y se aprueba el reembolso. Al día de hoy no he recibido nada. Obviamente que no son 5 euros, Es una cantidad importante que yo necesito. No tengo teléfono ni dinero. La ley lo dice muy claramente, 14 dias naturales para el reembolso. Pero por los comentarios de otros clientes veo que es el modus operandi de esta empresa, no enviar los pedidos y luego dar largas por varios meses para reembolsar dinero que no les corresponde tener. Quiero aclarar que voy a llegar hasta las últimas, con abogados de ser necesario y no solo iré contra la empresa, iré también contra el CEO Pablo Moscoloni