Problema con la titulación

Iniciar una reclamación

M. B.

A: Delena formacion

27/02/2026

En 2019 realice un experto en violencia de género con esta empresa de formación al igual que anteriormente otros cursos de menor envergadura. Este concretamente fue con 500 horas de formación que no tengo manera de saber importe exacto ya que puedo solicitar mediante la app de mi cuenta bancaria los extractos de los últimos 6 años pero no más. Este título jamás me llegó físico por un problema que hubo con la entrega, supuestamente por parte de MRW. Eso sí lo recuerdo bien ya que la cantidad de horas para que te llegue por mail cuanto menos es vergonzoso. A fecha 2026 ese curso me lo han solicitado. Con toda tranquilidad pensé que estaría en mi mail pero no ha sido así. Me ha ocurrido con otros y no ha habido inconveniente en enviarme vía mail justificante de realización a pesar de los años que han pasado. A está empresa he llamado 40 veces, enviado mails, contactado con la Junta de Andalucía, con el colegio de trabajo social e incluso con Delegación territorial de educacion y ni rastro. Por favor debe estar en alguna parte ya que he leído que se ha extinguido la empresa y no doy crédito. Exijo respuesta puesto que me puede costar el puesto de trabajo.