Bono no contratado con permanencia.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque MASMOVIL desde el día 22/05/2025 me ha aplicado un bono de 50GB con permanencia sin mi consentimiento y sin yo haberlo contratado, al que despues de muchas llamadas a ATT cliente, para intententar solucionarlo, no me dan ninguno solución, mis conversaciones con ellos se suponen que quedan grabadas, para ver mi constancia. SOLICITO : Que me quiten tanto el bono de 50GB. como su permanencia no autorizado ni contratado por mí que está activo desde el día 22/05/2025. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sistema de bonos energéticos
El sistema de bonos energéticos (BlaBlaBono) resulta completamente abusivo. Requiere de una confirmación por duplicado, tanto del conductor, como del pasajero, de la recogida y la finalización del viaje, todo ello mediante localización GPS. El modelo es abusivo e injusto, ya que si uno de los usuarios realiza todo el proceso correctamente, pero el otro no, ninguno de los dos reciben la bonificación. ¿Por qué mi derecho a recibir el bono debe depender de que el otro usuario realice también el proceso, si yo lo he realizado correctamente y cumplo todos los requisitos para ello? Es vergonzoso.
Reclamacion Bono laser por cierre inesperado del Centro
Buenas tardes, Tengo un bono de seis sesiones de depilacion laser para el centro Unico, que cerraron inesperadamente el año pasado, volvieron a abrir este año un centro con posibilidad de compensar a los clientes que teniamos algun servicio pendiente, pero tras varios intentos fallidos de comunicacion con ellos no he recibido respuesta y sigo con un bono sin poder usar.
MASMOVIL pago de 125€ (Incumplir contrato)
El pasado mes de marzo 2025 recibo varios emails de MASMOVIL con oferta de 20G por 4,90€. Al hacer click en el botos "ME INTERESA" se ponen en contacto conmigo, me llama Cristina y me dice que eso es para nuevos clientes (eso no lo ponía en el anuncio) el caso es que me ofrece 10Gigas adicionales a mis 5Gigas durante un año sin coste adicional, Al cumplirse el año volvería a quedarme con los 5 Gigas. Yo acepto para que ese contrato no se iniciara inmediatamente (ya que yo tenia aun sin consumir los 5Gigas de mi contrato) sino que entrara en vigor el día 1 de abril de 2025 para concluir el 31 de marzo de 2026 (incluido) y así se hizo. Esto me obliga a una permanencia de 12 meses y en caso de no cumplir tendría una penalización de 99,17€ (o algo así). Ahora, mayo de 2025, MASMOVIL ha cambiado unilateralmente su periodo de facturación (pasa a facturar del 22 de mes al 21 del mes siguiente y no del 1 al 31 de mes como venia haciendo hasta Abril 2025) llamé el día 28 de mayo de 2025 para informarme al 2373 y me dice Lina que ya no tengo el bono de 10 Gigas extra hasta el 31 de marzo sino que se me termina el 21 de marzo con el periodo de facturación, esto es, 10 días menos de lo contratado. Le digo que me lo mantengan hasta el 31 de marzo de 2026 y que me lo envíen por email y así queda la cosa. El día 29 de marzo 2025 vuelvo a llamar y me responde Almudena que dice que no puede enviarme nada por email, ni contrato ni condiciones, etc. Nada de nada. Insiste en que mi bono termina el 21 de marzo. y que la penalización si incumplo el contrato son 125€ aprox. ya que son 100€ mas el IVA. Vuelvo a pedirle algún documento pero finalmente me cuelga el teléfono dejándome con la palabra en la boca. Vuelvo a llamar y me responde Rocío, quien insiste en lo mismo que sus compañeras, parece ser que si yo incumplo el contrato tengo penalización pero si lo incumplen ellos (que han cambiado unilateralmente el periodo de facturación) no tiene repercusión ni penalización. Abrí una reclamación con número ATC-5857651 Por todo esto solicito el pago d e125€ y que me envíen esas 4 grabaciones 1.-La conversación del contrato en marzo hablado con Cristina 2.- Mi conversación del día 28 de mayo con Lina 3.- Mi conversación del día 29 de mayo con Almudena. 4.- Mi conversación del día 29 de mayo con Rocío. Adjunto Facturas de Marzo y Abril y capturas de pantalla de la App de MASMOVIL tomadas el 29 de mayo de 2025 donde si que pone que la promoción termina el 01/04/2026 o en otra captura pone el 31/03/2026, pero en ningún caso el 21 de marzo de 2026. Espero haberme explicado bien Quedo a la espera de vuestra respuesta Gracias por anticipado Un saludo
cambio de condiciones en el contrato sin aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ofreció un descuento PARA SIEMPRE de fibra, 3 líneas móviles, televisión y plataformas por 50€ y cuando he querido reclamar por una avería en la fibra me han dicho que el descuento solo sería de 3 meses y después pasaría a pagar cerca de 80€. Cuando he querido atenerme a mi derecho de desestimamiento me han informado que me van a pasar un cargo de 150€ por la instalación de la fibra aunque no la haya disfrutado. SOLICITO que no se me cobren los 150€ y que se hagan cargo del gasto de cancelación con mi anterior compañía, ya que se canceló con la promesa de un gran descuento en comparación. Atentamente.
Devolución importe bono no consumido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo varios bonos activos con ustedes y han decidido cerrar unilateralmente sus centros sin previo aviso y dejándonos a los clientes con el tratamiento a medias. SOLICITO la devolución del importe restante de mis bonos por incumplimiento del contrato de manera unilateral. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar realizar una devolución de un par de pedidos no me devuelven el importe de los artículos, me deducen el importe de los bonos de un juego que conseguí al realizar dicho pedido. Aún devolviendo los artículos que devuelvo, el importe de los artículos que me quedo sigue llegando al mínimo para que yo hubiera podido de igual manera recibir dichos bonos. Se acogen a que las reglas del juego indicaban que 'se reservan el derecho a retirar el importe de la recompensa' pero entonces, es publi engañosa ya que no puedo comprar algo y ver si me sienta bien o si no lo quiero. Al hacer la devolución de uno de los pedidos de 60 €, hago la devolución y me devuelven 20 € (me deducen 40€ de recompensa). Cabe destacar que estas recompensas caducaban a las 72h, por lo que tampoco hubiera podido esperar a que me llegara el pedido y ver si me lo quedaba o no para posteriormente gastar la recompensa. SOLICITO que se me devuelva el importe íntegro de las devoluciones, bien en la cuenta de pago original o bien en la cartera de shein, no me importa, es dinero que puedo usar para comprar otros artículos, de hecho de algún artículo lo que quiero es un cambio de talla y/o modelo. Sin otro particular, atentamente.
Bono ilimitado cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en 2019 me saqué un bono de depilación laser que caducaba en 2028 y me han cancelado el bono en 2025 porque ha entrado la empresa en concurso de acreedores y ha cambiado de dueño. Grupostop sigue teniendo el mismo nombre pero el dueño de la empresa ha cambiado y con ello todas las condiciones que había antes también. SOLICITO el reembolso de mi bono ilimitado: pagué 490 euros el 4 de diciembre de 2019. Sin otro particular, atentamente, María Serrano Vicente
Reembolso contratación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 25/5/2025 al intentar contratar los servicios de un cuidador a través de su web, contraté un bono por tres meses de sus servicios que no necesito ni quiero. El proceso de contratación está diseñado para inducir a error y así forzar la contratación de un producto que es imposible de cancelar. En el momento de la contratación, todo hace parecer que se está contratando los servicios del cuidador, pero mucho más lejos de la realidad, lo que realmente se contrata es el bono. En ningún momento se informa de ello, ni se da información clara de lo que está pasando. Además te añaden renovación automática sin firmar ningún tipo de contrato. SOLICITO que se proceda a la devolución del importe pagado lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Puntos de compra no registrados
Buenas tardes, Realicé la compra vía telefónica en una de sus tiendas - MediaMarkt Madrid - Plaza del Carmen - de un Apple MacBook Pro (2024) 14,2" por valor 3576 euros, tras consultar si dicha compra podía ser incluida en la promocion y añadir puntos a mi cuenta , ante lo cual la respuesta fue que sí. La compra aparece registrada en mi cuenta de usuario, como pueden ver en el pantallazo que adjunto. Pero los puntos siguen sin añadirse. Después de varios mails y varias llamadas a su servicio de atención al cliente reclamando los puntos relacionados con la compra con Número de recibo 80579 E289 105 48440 sin respuesta por su parte , continúan sin incluir los puntos en la cuenta usuario . Adjunto de nuevo el ticket para que hagan el registro correctamente. Si realicé la compra en sus tiendas y no en otro lugar era por este motivo , algo que no están cumpliendo Saludos