Venta
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de agosto compré en su web on line por una cantidad total de 26,01€ Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no he recibido el pedido y no contestan a ninguno de mis correos, como hacen con otros muchos "clientes". Lo pueden comprobar en la siguiente web: https://es.trustpilot.com/review/megadietetica.com El número del pedido es: RUDHDKGHJ SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe de compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Daños en envío
Suscribo esta reclamación para tratar de solucionar el siguiente problema. El pasado día 1 de agosto vendí una radio de coche por Wallapop, la preparé con cinta de burbujas, rellené los huecos del paquete con papel de periódico y la caja de cartón la sellé con cinta de carrocero. De todo ello tomé fotografías. El 2 de agosto deposité el paquete para que fuera recogido por GLS, se le asignó el numero 995763633 al envío de GLS. El paquete llegó el martes 6 de agosto con un golpe mas que evidente, la caja estaba rota. Al abrir el paquete el comprador y ver los daños puso reclamación y de la aceptaron, yo por mi parte contacté con el servicio de atención al cliente de Wallapop, les mandé fotos del envio y del empaquetado y de cómo llegó el paquete. Han resuelto que la culpa es mía por mal empaquetado y que me devuelven el paquete y encima me quedo sin dinero y con un producto roto. Puesto en contact vía telefónica con GLS me dan un número inexistente para gestionar la reclamación, en concreto este 807499681. En virtud de lo expuesto SOLICITO el reembolso del precio acordado en la transacción de 80 euros.
Problema con el numero de cuenta
Hola buenas tardes, hice una venta de 90 euros por wallapop y le di a transferir a mi cuenta bancaria pero no me habia dado cuenta de que era la antigua, esa cuenta ya no la uso esta cancelada y tengo otra
Vendedores que cancelan envío
NO puede ser que cancelar un envío no tenga coste para el vendedor. Me han hecho una buena faena porque Wallapop va a retenerme los más de 1000 E que pagué durante unos cuantos días. Espero que no sean muchos, porque el límite de mi tarjeta no me permite hacer otra compra así. El tal Alvaroo G. (alvarog-k3zlgo29m2jx) tiene todo valoraciones positivas y resulta que es un informal. Debería constar en su perfil, como en Blablacar, que te dice si el conductor suele cancelar viajes.
ESTAFA: Problema con el reembolso
# Reclamación OCU Estimados/as señores/as: El pasado día 24/06/2024 compré en su web online el artículo con referencia ***sams24s921128cveu*** al precio de 566,06€ bajo en número de pedido **277844.** Me pongo en contacto con ustedes porque tras ustedes no entregar en la fecha prevista y por tanto inclumplir sus condiciones, cancelé el pedido el día 10/07/2024. Tras esto, ustedes confirmaron por email el día 30/07/2024 que habían enviado el reembolso a mi entidad financiera. Hablé con mi entidad financiera y no se ha efectuado ningún reembolso, ellos me aconsejaron pedirles a ustedes el código ARN del reembolso. Tras numerosos contactos por whatsapp e email con ustedes sin recibir respuesta acerca de dicho código, y en definitiva, por la devolución, a día de hoy sigo sin respuesta por vuestra parte. Esto es evidentemente una estafa y un inclumplimiento de contrato. LLevan ustedes más de un mes con mi dinero retenido y no hay manera de que ustedes contesten ni procedan con la devolución. SOLICITO, la devolución de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Javier.
Problema con pedido, contacto y TODO
Hola, Hice el pedido de referencia a principios de este mes, llevo desde entonces intentando ponerme en contacto con la empresa a través de sus canales de atención al cliente: por teléfono ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) y por mail ( info@herbolariomedicinal.com), puesto que el formulario de la página web no funciona. He llamado en innumerables ocasiones y siempre están TODOS los operadores ocupados. He escrito diferentes correos y ni si quiera envían una respuesta tipo para saber que han recibido el mail, yo creo que o no reciben los correos y el mail no sirve de nada, o es que directamente hacen caso omiso, con lo cual, tampoco sirve de nada. Mi queja es en general a la empresa, pero me centraré en los productos solicitados y sobre todo pagados, puesto que los necesito y como en la web no ponen si hay stock o no para que los clientes estemos informados, dejan que hagamos el pedido y luego, envían un correo diciendo que no hay stock de alguno de los artículos y así o tardan más en enviar el pedido o directamente no lo hacen y los usuarios nos quedamos esperando. En uno de los mails que les envié, les solicitaba cancelación del pedido, pero como el resto, sin contestación. Anteriormente ya había hecho pedidos y no había tenido ningún problema, pero quizás es su manera de operar para que confiemos. Me gustaría hacer uso de mi derecho de cancelación de producto, que tal como pone en su web es: "CANCELACIÓN DEL PEDIDO Los pedidos pueden cancelarse siempre y cuando no se hayan enviado. La cancelación se puede realizar mediante el formulario de contacto, escribiendo un email a info@herbolariomedicinal.com indicando el número del pedido que se desea cancelar." Ya les envié mail solicitando dicha cancelación y devolución del importe pagado en su día, con lo que quedo a la espera del ingreso correspondiente. Espero solventen esta incidencia cuanto antes. Muchas gracias.
Problema con pedido, att cliente y TODO
Producto entregado no acorde a lo adquirido y política de devolución abusiva
El pasado 17 de julio adquirí en la web de Amazon España un asiento de conducción PLAYSEAT® Challenge X - Logitech G Edition vendido por Amazon EU S.a.r.L. al precio de 225,72€. En la descripción del producto se indicaba que estaba como nuevo y que se entregaba en el embalaje original. Al abrir la caja donde se envió apareció un embalaje en mal estado y que no era el original, con piezas sueltas salidas de la caja en mal estado y partes metálicas sin protección que al chocar con el movimiento del transporte eran susceptibles de recibir daños. Ante el incumplimiento de Amazon España entregando un producto que no era lo que se describía en la ficha del artículo, procedí a hacer la reclamación correspondiente a través del chat de atención al cliente en su web. Se solicitó el cambio del producto por uno que estuviera en las condiciones que originariamente se habían indicado en la ficha del artículo. El operador dijo que no era posible y ofreció la devolución del importe de compra o quedarme con el artículo y recibir un reembolso parcial. Siendo un producto en mal estado, rechacé la segunda opción (suponía perder dinero y obtener un producto en mal estado). La compra se realizó con una tarjeta de débito y saldo de cheques regalo de Amazon obtenidos para la compra. La devolución se iba a realizar en dichos métodos de pago, pero esto suponía quedarme sin el producto adquirido y con más de 200€ bloqueados en mi cuenta de Amazon, disponibles sólo para hacer compras en dicha web. Finalmente el operario me ofreció el reintegro total del importe a mi tarjeta de débito. Incluso cuando incluyó un mensaje predeterminado que volvía a indicar que la devolución se realizaría en los dos métodos, volvió a insistir en que esto no sería así. El 5 de agosto realicé la devolución. Al consultar mi cuenta, vi que la devolución del importe de la compra se realizó ingresando 11,40€ a través de la tarjeta de débito y el resto del importe en la cuenta de cheque regalo de Amazon, incumpliendo lo que se me ofreció en varias ocasiones: devolución íntegra a través de la tarjeta de débito. Reclamé de nuevo a través del servicio telefónico del que dispone Amazon España en su página web. Las operarias me informaron de que no podían corregir el problema. Solicité que me atendiera un supervisor. A los pocos minutos me contactó uno, que indicó de nuevo que no era posible realizar la devolución en los términos en los que se me prometió por escrito. Finalmente se desentendió del tema, colgándome la llamada sin dejarme solicitar acceso a la hoja de reclamaciones o sistema equivalente del que disponga la empresa. En definitiva, me encuentro sin el producto adquirido y con una importante cantidad de dinero bloqueada que sólo puedo usar en Amazon España. Solicito que se realice un cambio del producto comprado originalmente por una unidad en las condiciones indicadas, como pedí inicialmente en mi reclamación a la empresa, o que se me ingrese el importe total de la devolución a través de la tarjeta bancaria.
Problema con el transporte
Hace unos días envié como vendedora en Wallapop un paquete bien asegurado, con el transportista Correos. Como era un juego, me aseguré de empaquetarlo bien, le puse doble papel burbuja y lo metí en un paquete que traía también papel burbuja en las paredes. Cuando le llega al cliente me encuentro con la sorpresa de que le haya llegado la caratula reventada, ¿La solución? No hacerse responsables y culparme de “mal embalaje”, devolviéndome el objeto roto, cuando yo lo envié en perfecto estado y bien protegido. He perdido dinero gracias a esto y ni siquiera me dan una solución viable, ya que la disputa únicamente es para una de las partes y el vendedor queda a la merced de la respuesta de Wallapop. Cuidado con los envíos porque ellos sólo se hacen responsables del transporte en casos muy graves y obvios.
Objeto extraño en envase de patatas fritas
He encontrado un objeto extraño dentro de unas patatas fritas de marca hacendado