No devolución de reembolso Allzone

Venta

B. A.

A: ALL ZONE

21/09/2024

Estimados/as señores/as: Realice una compra el pasado 27-07-24 de un teléfono One plus 12 R a Allzone (con importe de 486,69 €), y anunciaban plazos de entrega de 48-72 horas, una vez te comunican la preparación en curso, te comunican que pueden pasar 6 días más para la entrega del producto, pasaron 10 días , y tras varios intentos fallidos para comunicarme con ellos, solo me supieron responder que seguía en preparación y no me pudieron confirmar fecha aproximada de entrega. Tras los comentarios leídos en foros de internet de clientes insatisfechos en situaciones similares procedí la anulación del pedido el 16 de agosto). El pasado 5 de septiembre me confirman desde allzone que, tras sus periodos de confirmación de devolución de importe (desde el 16 de agosto al 5 de septiembre), se ha procedido a reclamar el importe a la entidad y que se indica hay un plazo de 7/10 días hábiles para que se efectúe la devolución desde la entidad. A día de hoy, 21/09/2024, no he recibido la devolución, llamo a la empresa Allzone, y no recibo respuesta, y he mandado varios mails sin ninguna contestación. Denuncio la actuación abusiva por parte la empresa Allzone, y se procederá a solicitar el importe por otras vías. SOLICITO, la devolución de importe 486.69 €. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

ALL ZONE

A: B. A.

25/09/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 21 de septiembre de 2024 12:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: No devolución de reembolso Allzone ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. A.

A: ALL ZONE

10/10/2024

Habéis realizado la devolución el día 30 de septiembre, y culpa del banco no ha sido. Debéis ser mas serios con los plazos que afirmáis en vuestra política de trabajo y dejar de hacer perder el tiempo y la paciendia del cliente.

ALL ZONE

A: B. A.

14/10/2024

Estimado Cliente; Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 10 de octubre de 2024 10:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de BEA A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌