Derecho de desestimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/2025 adquirí en su página web misterradio-gps.com el producto Radio GPS para VW T6 con número de pedido 10129. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/10/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: e-mail de petición de devolución, recibo del pedido, condiciones de devolución en FAQ de Mister Radio. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 179,95€. Sin otro particular, atentamente. Marc Julián
Solicitud de cancelación pedido 1035
Hola, realicé un pedido el mes pasado y ante el largo tiempo sin tener noticias del mismo , escribi en dos ocasiones a la empresa , antes del envío del mismo , para proceder a la cancelación del pedido y solicité el reembolso del dinero. Hicieron caso omiso a mis dos comunicaciones y procedieron al envío, aun sabiendo que yo había solicitado la cancelación. A pesar de esto el pedido no me ha sido entregado en ningún momento y yo no quiero recibirlo si es que lo han enviado realmente. Quiero ejercer mi derecho a desistimiento y la devolución del dinero.
Me han retirado un artículo que según ellos es falso y les he demostrado que es auténtico
Hola. Wallapop me ha eliminado un artículo que dicen que es falso. Les he demostrado con varios correos electrónicos, con fotografías de artículo, que el artículo es original (tengo todos los correos guardados y lo puedo demostrar). El número de referencia de la incidencia es 1186193649 Además, me han tratado como un delincuente diciendo que vendo falsificaciones y han tardado días en responder, algo que me parece vergonzoso de una, supuesta, empresa seria. Adjunto en este mensaje las fotos del artículo en cuestión, donde se ve claramente que es original. Quedo a la espera de una disculpa y que se me publique el artículo.
desistir contrato
Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2025 adquirí en su página web tradeando.net el curso de trading. Una vez recibido el producto, me di cuenta de que no se explicó bien el contrato por lo que me gustaría ejercer mi derecho a desistir. El principal problema que encuentro es que en ningún apartado de la llamada se mencionó un préstamo a mi nombre para cubrir un gasto que tampoco se comentó. Solicito, tal y como establece la ley, en disposición de 14 días tras la compra el desistimiento del contrato, la cancelación del préstamo y la devolución de la cuota ya pagada de 169€. Sin otro particular, atentamente.
Demora injustificada reembolso pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 23.07 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iphone16pro 128GB + carcasa cool. El numero de pedido es 445301. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30.07. Me confirmásteis el trámite de la devolución el dia 26.08 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación pedido, acuse recibo cancelación pedido, confirmación cancelación, confirmación tramite reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1769,44 Euros Sin otro particular, atentamente.
No me ofrecen reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre el pedido nº 3062242210654444. El motivo es que rechacé expresamente la entrega del paquete en el momento de su llegada, ejerciendo mi derecho de desistimiento como consumidor. La empresa de transporte registró el rechazo en el seguimiento y, posteriormente, contacté con ellos nuevamente para confirmar que no deseaba recibir el pedido bajo ningún concepto, solicitando que fuese devuelto al remitente. A pesar de que el pedido fue rechazado y devuelto, el vendedor no ha procesado el reembolso correspondiente ni ha ofrecido ninguna comunicación clara al respecto. Adjunto como pruebas las capturas de pantalla del seguimiento del envío donde consta el estado de “rechazado” o “devuelto al remitente”, así como los mensajes enviados a la empresa de transporte confirmando el desistimiento definitivo. Solicito a AliExpress que intervenga como mediador y proceda al reembolso total del importe pagado, conforme a las políticas de protección del comprador y al registro del rechazo de entrega. Quedo atento a su respuesta y confirmación de la devolución del importe.
Buenos días. En fecha 01/08/2025 realicé un pedido (nº 851012153) del cuál, tras una demora inaceptable en la entrega, les solicité la cancelación del pedido, finalizando la tramitación de la misma por parte de ustedes el 02/09/2025 (según me informaron ustedes a través de e-mail en esa misma fecha), y quedando a la espera del reembolso del importe abonado el cual, después de varias solicitudes por mi parte a través del formulario de información que ponen ustedes a disposición en el área de clientes, todavía no he recibido en fecha de hoy 16/10/2025. Dado que han excedido ustedes un plazo de tiempo más que razonable para ejecutar el reembolso del importe del pedido, les insto a efectuar la devolución del importe abonado en un plazo máximo de 72 horas desde la recepción de esta reclamación. Sin otro particular, atentamente Bartolomé Morro Garcerán.
pedido anulado
Estimados/as señores/as: En fecha […10 de Febrero de 2025….] adquirí el producto , que no recibi[…dos puertas de aluminio...]. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera […ONEY…] qu cobraron Vds Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [factura, devolucion , reclamacion de la financiera, carta suya .] SOLICITO la devolución del importe abonado [694,80 mas gastos total 833,45 €…€] y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pedido nº 457969 (132501986)
Estimados señores: En fecha 9 de septiembre de 2025 adquirí en su página web AllZone. es el producto Iphone 16 256GB Negro por importe de Al transcurrir más de 13 días sin ningún tipo de justificación en la demora de un artículo que afirmaban en su página web que disponían en stock, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por online por el correspondiente formulario de cancelación en su página web, en fecha 22 de septiembre, del cual guardo copia El producto nunca fue entregado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: enumerar documentación que se aporta: confirmación de pago, confirmación de pedido, confirmación de cancelación de pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1544,32 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de pedido
Buenas tardes, realicé el pedido #68718 UKDEERFQM 01/09. Primero hubo problemas con la entrega. Tras recibir notificación de que varios de los productos del citado pedido no estaban disponibles, cosa que no ponía en Web, espero y espero y empiezo a escribir correos que no contestan, a contactar telefónicamente, dejar mensajes, WhatsApp e emails sin respuesta. Trato de cancelar el pedido, pero es imposible por no poder contactar con ellos, por lo que interpongo esta denuncia ante la OCU y, tras esto, interpondré denuncia ante la G.Civil o Policía Nacional si no recibo ya mi reembolso. Ver menos