Reclamación por falta de reembolso y atención al cliente
Estimados/as señores/as: El pasado 07/05/2026 realicé en su página web el pedido EFES- 58347 con importe 1.558,08 € El 16/05/2026, y después de recibir uno de los equipos el día anterior, solicité la devolución del pedido siguiendo su Política de Reembolso, solicitando instrucciones para la devolución del equipo y asumiendo los siguientes costes deducibles (según la Política de Reembolso): Gastos de envío de devolución: 35 € Tarifa de transacción (tarjeta crédito 1,5%): 23,38 € Total a descontar: 58,38 € Siendo el importe final a reembolsar 1.499,70 € Desde entonces no he recibido respuesta por su parte, ni siquiera para confirmar la aceptación de la devolución del pedido, a pesar de haber enviado diferentes correos de seguimiento solicitando información. Por todo ello, les solicito formalmente que procedan de manera inmediata a proporcionarme las instrucciones para la devolución del equipo que fue entregado en mi domicilio y que se realice el reembolso del importe de 1.499,70 € al mismo método de pago utilizado en la compra. Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente
Denegación de reembolso completo
Hola, realicé una compra online en Shein el 2/05/26, pagada mediante Bizum y ejercí mi Derecho de Desistimiento dentro del plazo legal de 14 días. Envié de vuelta tres bikinis completamente nuevos, sin usar y con sus etiquetas originales puestas. El comercio ha recibido la mercancía en sus almacenes (lo cual admiten por correo electrónico), pero se niega a devolverme el importe íntegro correspondiente. Alegan falsamente que el protector de higiene llegó despegado de las esquinas, lo cual se debe al roce y movimiento dentro de la bolsa durante el transporte de vuelta y no a un uso del producto. Solicito la mediación de la OCU para que la empresa proceda al reembolso total inmediato de la cantidad retenida.
Problema reembolso
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Feversave, dedicada a la venta online de ropa y accesorios, por su incumplimiento de su política de devoluciones y obstaculización del ejercicio del derecho de desistimiento. Realicé la compra de un vestido a través de su página web y, dentro del plazo legal de devolución, decidí ejercer mi derecho de desistimiento por no necesitar finalmente el producto. Al consultar la política de cambios y devoluciones publicada por la empresa en su página web, se indica expresamente lo siguiente: "Una vez aprobada la devolución, el cliente podrá elegir entre: - Reembolso mediante el mismo método de pago utilizado en la compra. - Crédito en tienda (vale de compra) para futuras compras en Feversave." (Dejo URL para que puedan comprobarlo ustedes mismos: https://www.feversave.com/pages/devoluciones?srsltid=AfmBOoppu_5CPyKTmOAxb5YWm_KTOHCgEQ98dxM9N4yr94ADN_wrcthd ) Sin embargo, cuando inicié el procedimiento de devolución a través de la plataforma habilitada por la propia empresa, comprobé que únicamente se ofrecía la opción de "devolución mediante crédito en tienda", sin posibilidad de solicitar el reembolso a través del mismo método de pago utilizado para realizar la compra. Ante esta situación, el día 26 de mayo me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Feversave para solicitar ayuda y poder ejercer la opción de reembolso que la propia empresa anuncia en su política de devoluciones. Recibí la respuesta apenas una hora después, en la que me indicaban que "tal y como se indica en nuestra web, en el apartado 'Cambios y Devoluciones', las devoluciones se gestionan mediante crédito en nuestra tienda online, sin fecha de caducidad, para que pueda canjearlo en la web cuando lo desee." Tras recibir esta respuesta, revisé nuevamente la política de devoluciones publicada en la página web y comprobé que sigue indicando que el cliente puede elegir entre el reembolso mediante el mismo método de pago o un crédito en tienda. Por tanto, la información facilitada por el servicio de atención al cliente contradice expresamente las condiciones publicadas por la propia empresa. El día 27 de mayo volví a ponerme en contacto con Feversave para solicitar aclaraciones y pedir que se respetara la opción de reembolso anunciada en su web. En dicho mensaje les informé expresamente de que mi plazo de devolución finalizaba el día 29 de mayo y que necesitaba una respuesta urgente para poder ejercer mi derecho dentro del plazo establecido, pero a fecha de presentación de esta reclamación, la empresa no ha respondido a dicho correo, pese a que informan en su página web de que la rapidez de respuesta es de 24/48h. Como consecuencia, me he visto privada de una solución dentro del período de devolución y considero que la falta de respuesta por parte de la empresa ha dificultado gravemente el ejercicio de mis derechos como consumidora. Por todo ello, solicito su intervención y asesoramiento para que la empresa: - Reconozca mi derecho a la devolución del producto y al reembolso mediante el mismo método de pago utilizado en la compra. - Respete las condiciones de devolución que publica en su página web. - Revise sus procedimientos e información comercial para evitar que otros consumidores se encuentren en la misma situación. Adjunto captura de la política de devoluciones publicada en la web, así como los correos electrónicos intercambiados con el servicio de atención al cliente. Atentamente, SQL
Buenas noches esa préstamo sin mi consentimiento y es tratado de comunicarme con ello no responde
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su establecimiento sito en […….] el producto[……] En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día [….] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, [Elegir una opción: la devolución del importe …€) / el cambio del producto]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación pedido. Falta reembolso
Hola. Realicé un pedido el 20/04/2026, que cancele el día siguiente, pero un mes después todavía no he recibido el importe del reembolso. Solicito el reembolso inmediato del importe.
Problema con reembolso
ASUNTO: Reclamación frente a PcComponentes por incumplimiento de reembolso tras desistimiento Presento reclamación frente a PcComponentes por el incumplimiento del reembolso correspondiente al pedido Numero 6012026406668 pendiente de devolución por importe de 1.037,99 €, con seguro pc care, pese a haberse ejercido correctamente el derecho de desistimiento dentro del plazo legal. HECHOS 1. El día 21/05/2026 comuniqué formalmente el ejercicio del derecho de desistimiento mediante notificación enviada al correo de atención al cliente de PcComponentes, dentro del plazo legal de 14 días naturales previsto en la normativa de consumidores. 2. La devolución fue gestionada mediante recogida efectuada por GLS. 3. En el seguimiento del envío consta incidencia “rechazado por destinatario”. 4. Asimismo, desde atención al cliente se indicó que el envío estaba localizado y pendiente de llegada a instalaciones. 5. Existen comunicaciones previas de atención al cliente relacionadas con la misma incidencia logística que reflejan contradicciones posteriores respecto a la recepción de los paquetes gestionados. 6. Toda la documentación acreditativa se adjunta a esta reclamación: capturas, seguimiento GLS, comunicaciones mantenidas y referencias de incidencia. SOLICITO 1. El reembolso íntegro pendiente por importe de 1.037,99 €. 2. Que el abono sea efectuado como máximo antes del 04/06/2026, fecha de finalización del plazo legal derivado del desistimiento ejercido. En caso contrario, esta documentación será incorporada al expediente de reclamación bancaria ya iniciado, así como a las correspondientes actuaciones ante organismos de consumo y demás acciones que procedan. Adjunto: * justificante del desistimiento comunicado el 21/05/2026; * seguimiento GLS; * capturas de atención al cliente; * referencias de incidencia y pedido.
Problema cancelación y reembolso
Hola, hace bastante tiempo cometí el error de suscribirme a las cajitas mensuales que oferta esta empresa. Cuando ya no quise seguir con ellos, procedí a cancelar la suscripción y me encuentro con la sorpresa de que todo son trabas. No te atienden, no sirven de nada los datos de contacto, te marean, te repiten lo mismo, es decir te secuestran porque no te dejan que te marches. Al cabo de pelearme con ellos bastantes días conseguí que me dieran de baja y dejaron de cobrarme las suscripciones. Esto pasó hace bastantes meses. Mi sorpresa es que hoy me encuentro con que se me ha cobrado un recibo el cual yo no he autorizado. Vuelvo a contactar con ellos. Lo mismo, todo son excusas e intentan engañarme diciendo que lo que hice fue suspenderlo temporalmente para luego reanudarlo y que el sistema lo ha hecho automáticamente. TOTALMENTE FALSO. ¿De verdad ustedes creen que con lo que me costó darme de baja y que me hicieran caso yo volvería a contratar algo con esta empresa? Tienen mis datos y no puedo meterme en la página web, donde creé mi cuenta, ya que la di de baja en su momento. Estoy atada de pies y manos. Siguen dando largas y no contestan. Esto tiene que parar, y por supuesto haré la denuncia en comisaria por que estafan a la gente y esto no se puede permitir.
A la atención del departamento de atención al cliente de Miroytengo: Yo, Juan M Marti Puebla, con pedido referencia SRBMKVRGS, presento reclamación formal respecto al canapé recibido en fecha 10/04/26. El producto llegó incompleto por faltar piezas imprescindibles para su montaje y utilización. Desde hace más de mes y medio llevo contactando reiteradamente con su servicio de atención al cliente mediante chat, sin que hasta la fecha hayan aportado una solución efectiva. La situación me está causando un perjuicio evidente, ya que el producto no puede utilizarse pese a haber sido abonado íntegramente. Por ello, SOLICITO formalmente: 1. El envío inmediato de las piezas faltantes en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta reclamación. O, en su defecto: 2. La sustitución completa del producto sin coste adicional. O, subsidiariamente: 3. La devolución íntegra del importe abonado, incluyendo cualquier gasto de envío asociado. Asimismo, solicito respuesta por escrito dentro del plazo indicado. En caso de no recibir solución satisfactoria, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de Consumo competentes, además de ejercer las acciones que me correspondan en defensa de mis derechos como consumidor. Se adjuntan fotografías, documentación del pedido y capturas de las conversaciones mantenidas con atención al cliente. En Sevilla, a 28May 26 Firmado: Juan M Marti Puebla DNI: 29788863E
Reembolso por no recibir compra
En fecha 11 de mayo de 2026 pagué mediante tarjeta la compra de un teléfono móvil (referencia de pedido YTHREEFLI) con el compromiso del vendedor (Ordenadores-portiles.com, Wealth Trader SL) de entregarlo en mi domicilio en un plazo de 12 a 14 días. A fecha 28 de mayo la compra no ha sido entregada ni el vendedor responde a mis mensajes. Por lo anterior, ejerzo mi derecho de desestimiento respecto al pedido de referencia y solicito la devolución del dinero 196.20 euros.
Reclamación por incumplimiento de servicio, falta de información precontractual y cobros indebidos
Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2025 adquirí un curso online de formación en trading comercializado como Tradeando, con financiación asociada a SeQura y referencia trad251014339415. Antes de contratar, se me facilitó información comercial y precontractual en la que el servicio se presentaba como una formación útil, estructurada y orientada a obtener resultados reales, con contenido de valor y soporte adecuado. Sin embargo, el servicio prestado no se ha ajustado a lo ofertado, ya que no ha proporcionado el retorno educativo ni el resultado prometido, ni una prestación mínimamente equivalente a lo anunciado. La publicidad y la información previa forman parte de la relación contractual y deben ser veraces, claras y suficientes. Además, a lo largo de la relación contractual he venido manifestando mi disconformidad por el incumplimiento del servicio, sin que se me haya ofrecido una solución efectiva ni una justificación documentada suficiente de los importes reclamados, los recargos aplicados o las advertencias sobre posibles ficheros de morosidad. La normativa de consumo exige transparencia, información previa adecuada y respeto a los derechos del consumidor, especialmente en contratos a distancia y servicios digitales. En mi caso, considero que existe una falta de conformidad del servicio, así como una posible vulneración de mis derechos como consumidor por: información precontractual insuficiente o no ajustada a la realidad, publicidad que no coincide con el servicio efectivamente prestado, continuidad de cobros y recargos pese a existir controversia formal, y ausencia de una respuesta clara y documentada a mis reclamaciones previas. Asimismo, conservo las comunicaciones y mensajes recibidos en los que se advertía de supuestas actuaciones de cobro y de posible inclusión en ficheros de morosidad, lo que he considerado una presión indebida mientras la deuda se encuentra discutida y el servicio sigue sin resolverse satisfactoriamente. SOLICITO: la revisión completa de la reclamación, el cese de cualquier gestión de cobro mientras persista la controversia, la anulación de los recargos derivados de esta situación, la devolución de las cantidades abonadas, y una respuesta por escrito con la justificación documental de su posición. Sin otro particular, atentamente.