A. A.

Derecho a desistimiento

Yo Antonio Aguilera Mohedano,tras haber sido engañado,engatusado ,acosado y perseguido por ,mentiras engatusadoras previa publicidad no verdadera Y haber abonado 169 euros a tradeando el 6 de abril, a las 15 y 36 horas. Momento en el que paso a ser ignorado,con un montón de vídeos. Nadi contesta. Eluden ,evaden en ignoran seguir comportarse con cordialidad y como hasta entonces Habiendo expuesto previamente q vengo de pasarlo mal y sufrido grandes perdidas en catástrofe del 4 de febrero e inundación en vivienda. Ellos buscan el ingreso,para a priori ponerte en asnef y recibir más dinero con dichas empresas. Bien pensada la jugada. Impedimentos para desistir¿Me siento muy ignorado . Por ello solicito mi desistimiento a esta gentuza por echarles un piropo. En el sentido tan ingenioso q tienen de acoso hacia el 169, ignorancia,amenazas y presión una vez dentro y mucha cara. Tu malas artes muy bien estudiadas para su beneficio propio a través de estas empresas q se dedican a ello

A. A.

Derecho desistimiento

A la espera de poder tramitar mi reclamación tradeando,dsd el lunes

X. B.

Reclamación por cláusulas abusivas

En marzo/abril de 2025 inicié el curso de trading a cargo de tradeando, al que llegué desde los videos de captación de distintas plataformas como youtube e instagram. Una vez contratado y ver que el contenido del curso no se correspondía con lo que se decía en los videos de captación traté de ejercer mi derecho al desistimiento del servicio, acogiéndome a los 14 días por ley con los que cuenta el consumidor, el cual me negaron y justificaron mediante “has marcado la casilla de cesión del derecho”. Tras explicarles su mala praxis solo recibí amenazas con introducir mis datos en ASNEF, cosa que cumplieron, y que iban a llevar mi caso a juicio. Por esto y los daños y perjuicios psicológicos causados reclamo a la empresa que anule mis datos del fichero ASNEF y dejen de acosarme via telefónica.

L. S.
13/04/2026

Problemas con devolución de artículo de pésima calidad y diferente que en la descripción

Estimada empresa Nina Toledo, Hice el pedido NT29440 del vestido Avarella para mí boda civil. El artículo es de pésima calidad, demasiado corto para una mujer de altura media y además vino diferente que en las fotos de la descripción (la espalda está cubierta). He escrito varios correos con su atención al cliente. Me llegaron casi en cada correo diferentes propuestas de soluciones que me ha causado bastante confusión. Desde recibir un nuevo artículo hasta diferentes reembolsos parciales en caso que me quedo con el artículo. Le insisto que ninguna de estas soluciones es útil para mí. No me quiero quedar con el vestido porque no es de mi agrado para nada y no me queda bien. Tampoco tengo interés en otro artículo de su empresa. La mercancilla no corresponde en absoluto a las imágenes de la web. Es ropa barata como la que se compra en cualquier bazar en la calle, de hecho viene de China, la prenda lleva una etiqueta en condiciones. Solicité lo que me costaría la devolución a su almacén en China. Serían unos 28€ y no tiene sentido haber pagado 43€ para el artículo. Quiero devolver el producto sin costes de envío y recibir el reembolso íntegro del artículo. Quedo a la espera de su respuesta. Un cordial saludo

J. B.

Negación a reembolso devolución

En fecha 24 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://ninatoledo.com/  el producto chaleco LIAVEN con número de pedido NT29375, en talla XL. Una vez recibido el producto en fecha 10 de abril de 2026, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de abril de 2026. Se solicitó envío y reembolso íntegro del producto en dicha fecha y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero. Solicito, tal y como establece la Ley, el importe íntegro del producto, que asciende a 59,00€. Sin otro particular, atentamente.

J. V.
MASPERSONALIZADOS

Realicé dos pedidos en su página web, en fechas 19 de marzo y 23 de marzo, por un importe de 39,95 € cada uno. Ambos pedidos fueron cancelados por la propia empresa, sin que haya llegado a recibir los productos en ningún momento. A día de hoy, no se ha efectuado el reembolso de ninguno de los importes abonados, habiendo transcurrido ampliamente el plazo legal de 14 días. El importe total adeudado asciende a 79,90 €. Solicito la devolución inmediata de dicha cantidad. En caso contrario, me veré obligado a ejercer las acciones oportunas, incluida la reclamación del doble del importe conforme a la normativa de protección de consumidores.

G. M.

Devolución dinero

El 8 de marzo realicé un pedido el cual devolví dentro del plazo y en perfectas condiciones.. Se me ha enviado un Bono con el importe de la compra,pero yo no recuerdo haber aceptado esa opción, en tal caso es un error. Solicito que se me devuelva el importe de la compra del mismo modo en que se realizó el pago como indican en la web, descontando los gastos de envío (3,99€). Me he puesto en contacto con Mariquita Trasquilá tanto telefónicamente como por vía whatsapp me indican que no se puede hacer nada por qué el sistema informático no lo puede modificar y que no es tan fácil hacerlo

I. S.
Optimego SL

Denegación de reembolso y extorsión de gastos aduaneros

Presento reclamación formal contra OPTIMEGO SL por denegación del derecho de desistimiento y prácticas comerciales abusivas. El 24/02/2026 adquirí unos cristales y funda por 52,20€. Al recibir el producto, comprobé que la calidad no era la esperada (lentes sin embalaje original ni certificados, de apariencia genérica). Decidí ejercer mi derecho de desistimiento y envié el producto el 30/03/2026 mediante Correos Certificado (CD0B9V0000508350018001H) a la dirección indicada por el vendedor en Granada. Actualmente, el paquete se encuentra en la oficina de destino, pero la empresa se niega a recogerlo y pretende condicionar mi reembolso al pago de 19,05€ por supuestos "gastos de importación" en un envío nacional Canarias-Península. Considero que esto es una maniobra de mala fe para evitar el reembolso legal. Solicito la mediación de OCU para obtener el reembolso íntegro de 52,20€ y denuncio la falta de transparencia y ética de este comercio.

Cancelación ASNEF

Hola, hace unos meses solicité información sobre un curso online de Amazon FBA, el curso se llama https://amazon-master.com de la empresa RETSINNAL GROUP, SLU. En resumen me hicieron firmar un contrato que no reflejaba nada sobre cláusulas abusivas pero muy abusivas que tuve más adelante. Me hicieron endeudarme con SEQURA que realmente no me esperaba que esta empresa esté metida en temas de ... a día de hoy estoy incluído en ASNEF gracias a ellos y quisiera reclamar esto para que la gente vea lo bien que te maquillan todo pero luego es todo.

D. S.

Desestimiento

Hola el 30 de marzo contrate los servicios de Go Bravo pero no había caído en cuenta las malas referencia que tiene en comentarios de clientes, y decidí al siguiente día tirar todo para atrás pero ya les había depositado 916 euros desde ese día hasta ahora no me dan ninguna repuesta de la devolución hablé con un asesor de nombre Jorge cuesta quien llevaba mi caso una vez que le dije que había desistido tirar todo para atrás sentí su enojo por lo que me escribía a la final me decía mañana te llegará un mail para que firmes y se te devuelva el dinero hasta el día de hoy no me llega nada por último no me contesta los mensajes y para completar llamo a Madrid al teléfono atención al cliente solo me dicen que él es el único que me puede ayudar en eso pero como si ni siquiera me responde quisiera que alguien me ayude y que le pongan mayor interés y seriedad a nosotros los clientes y cumplan con la devolución de mi dinero, no estoy en buena condición de salud y esto me tiene peor alguien que me ayude que no sea el asesor que me está dando la espalda algun manager encargado para que agilice la devolución de mi dinero gracias.