S. D.
14/04/2025

Desconocimiento y retraso de envóp

El día 4 de abril de 2025 he comprado la DrumFit Indoor 24000 Race Sprint. En teoría el envío se realizaría en máximo 72 horas. Hoy hace 10 días de la compra y NADIE me ha dado solución alguna, lo único que han hecho es tirarse el balón unos a otros y cuando llamas, lo único que te dicen que pasan la incidencia a la empresa de transporte (que es mentira, porque uno de sus agentes dijo que no estaba en la empresa de transporte). Independientemente de ello, solo quiero saber cuando se me va a entregar el producto, que tipo de problema ha habido y por qué se ha tardado tanto en solucionar. Sinceramente, después de esta experiencia, jamás volveré a comprar en esta tienda ni nada de su marca. Y si no solucionan este problema YA, haré todo lo que está en mi mano para evitar que la gente compre esta marca, es lo mínimo que puedo hacer.

R. R.
14/04/2025

Perdimos vuelo de conexión bcn-pmi con vueling desde Marrakech (operado por Ryanair) debido a 15 minutos de retraso em el primer vuelo y a que nos dejó en la T2 y teníamos que llegar a la T1. Solo teníamos 40 minutos para bajar del avión, pasar el control de pasaportes, coger el autobús para el cambio de terminal y volver a pasar el control de seguridad, por lo que no llegamos a tiempo y perdimos el vuelo. Teníamos contratado con kiwi.com el servicio de protección de vuelos, pero se han desentendido del problema completamente. Los gastos asociados a la pérdida de conexión ascienden a más de 600 euros.

M. D.
11/04/2025

POR FAVOR NECESITO MI PAQUETE URGENTE

POR FAVOR NECESITO SALIR DEL PAIS EL DIA MARTES 16 , DECIAN QUE LO ENTREGABAN EL DIA 3 PERO AUN SIGO SIN EL PAQUETE. EL LUNES 8 LLAME DICE UNA CHICA QUE TENGO QUE ACTUALIZAR LA DIRECCION Y ME LLEGARIA EN 24 A 72 HORAS, VUELVO Y LLAMO JUEVES ME DICEN LO MISMO HOY VULVO Y LLAMO Y DICEN QUE ESA INFORMACION NO ES CORRECTA QUE DEBO ESPERAR DE 3 A 10 DIAS Y QUE NO TIENEN NUMERO DEL TRASPORTISTA Y QUE NO PUEDEN DECIR MAS NADA. NECESITO URGENTEMENTE QUE ME AYUDEN POR FAVOR, SI ES NECESARIO PAGO O VOU YO MISMA A BUSCARLO A DONDE ME DIGAN, MI PAQUETE ES 35625000001729814 PERO PORFAVOR DEN LA CARA NO ES POSIBLE ESTA FALTA DE RESPETO. NO PUEDO IRME DEL PAIS SIN EL PAQUETE.

E. B.
09/04/2025

Pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación....He hecho un pedido y tenia que recibirlo en DIA 2 de Abril .La empresa Celeritas no avisan y tampoco se hacen cargo de las notas que las dejas por email ..No son profesionales .Solo comunican a travers de Su enlance que tampoco funciona.Te dejan mensajes que a la hora de entrega estas ausente aunque nunca llegaron ..No dejan nota ,no avisan ..nada ...Es una mentira ..Llevo dias llamando a la empresa Zalando para saber que pasa con el pedido ..La empresa Celeritas es muy poco profesional ..

M. P.
04/04/2025

CERTIFICADO DE ACTUACIONES - Retraso de mas de 5 horas en un vuelo

Escribo esta reclamación con motivo del retraso que se produjo el dia 17/03/2025 en el vuelo 2W2502 con origen CANCUN y destino MADRID. El vuelo tenia su salida el dia 17 de junio a las 21:20 hora local desde Cancun. Sin informar previamente en ningún momento via email, o a través de la app, me encuentro en la fila para hacer el checking desde las 19:00, y tras esperar mas de una hora y media de fila, el personal en el mostrador me informa que la salida del vuelo tiene un retraso de más de 5 horas sin informar del motivo. A lo que me dan mi tarjeta de embarque con la hora modificada del embarque y el ticket de comida. El vuelo como se me indico salió a las 2:30 am hora local del ya dia 18 y tuvo la llegada a las 17:31 hora local de Madrid cuando debería haber llegado a las 12:30 horas, ocasionándome además del tiempo de el trastorno y el tiempo de espera varias pérdidas de otros transportes con su correspondiente coste. Tanto el personal en el aeropuerto de Cancun y el personal abordo no dio ninguna explicación salvo que va con retraso y que ellos también han sufrido inconvenientes en su trabajo por eso. Por todo lo anterior mencionado, y según el Reglamento (CE) No 261/2004 de la UE, se proceda a su tramitación Administrativa conforme al procedimiento que en su caso corresponda, solicito la compensación de 600€ que corresponde al número de horas y de kilómetros de distancia además del reembolso del transporte de BUS que perdí a las: 14:30 y la compra de uno nuevo a las 18:30 con importe de 15,03€. Adjunto comprobantes, tickets y capturas de todo el proceso. Tengo también videos y capturas de notificaciones de horarios de despegue y aterrizaje por si fuera necesario aportarlos. La actual respuesta de la empresa es que hubo un retraso en el avión en el vuelo de ida de Madrid a Cancún por un fallo técnico, no puede ser que la justificación sea acorde a un vuelo que no es el mío, yo no he comprado ningún vuelo en esa fecha de Madrid a Cancún por lo que no tengo por que pagar las consecuencias de ese viaje. En Medina del Campo a 04 de Abril de 2025 Atentamente

L. N.
04/04/2025

Sin transferencia de titular.

Buenos dias. He firmado con flexiCar la compra de un coche Audi Q5, dia 10 febrero pague la rezerva, 12 firme la compraVenta, Me dijeron que 7,9 dias laborales estan listos los papeles, (transferencia de titular). Tengo la vacaciones planeada desde año pasado para ir con mi familia en Rumania en coche. Me dijen siempre, esta semana estan listo los papeles. Me engaña cada dia. Me han entregado el coche sin certificado de circulacion. Ya llevo casi 2 meses de espera para ser el doño de mi propio coche. Me estan destruiendo las vacaciones. Encima estoy pagando ya la segunda cota del prestamo sin poder circula con e coche. Por favor, Ayudarme

M. T.
02/04/2025

Retraso de vuelo de muchas horas y no pagan compensacion

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación TENIA VUELO A MADRID A LAS 16.00. PONE RETRASO DE MEDIA HIRA Y CUANDO A TERRIZA EL AVION A LAS 16, EMPIEZA EL EMBARQUE QUE AL POCO LO PARAN Y SACAN A LOS PASAJEROS QUE HABIAN EMBARCADO PUES LA TRIPULACION DE MI VUELO LA PUSIERON EN VUELO ANTERIOR DE LAS 12, RETRASADO, PUES SE PASABA DE HORAS. NOS QUEDAMOS ESPERANDO NU3VA TRIPULACION PRIMERO DIJERON A LAS 19, LUEGO 23, 15. NO DANDO OPCIONES CAMBIO EN EL AEROPUERTO, QUEDANDONOS TIRADOS HORAS. SALIERON ANTES VUELOS POSTERIORES DE LAS 19 Y 21.15 H , AL QUE LOGRE CAMBIAR POR Telefono DESOUES DE MUCHAS DIFICULTADWS, LLEGANDO 5 HORAS TARDE y reclame compemsacion y somo recibo carta de disculpa. Solicito compensacion

L. L.
02/04/2025

RETASO EN LA ENTREGA

Es la segunda vez que tengo un retraso en la entrega de la mercancía. No hablo de un retraso de dos días, en ambas ocasiones ha sido un retraso de casi dos semanas!! Una mercancía que ya he pagado y que me es bastante urgente. He llamado en tres ocasiones y me dicen que no pueden darme información sobre cuándo la recibiré. Una vergüenza la gestión de la empresa.

T. F.
24/03/2025
Goitech

Pésimo servicio de transporte

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Con fecha 11 de marzo, adquirí a través de la tienda online de MediaMarkt un lavavajillas marca LG. Me dijeron que lo tendría en casa el día 12 sin embargo no aparecieron.El 14 de marzo la empresa de transporte Goitech me cambia la fecha al día 20 de marzo alegando desvío de entrega porque el destinatario según ellos “aplaza envío”.En ningún momento yo di orden de dicho aplazamiento.Pero ahí no acaba la cosa.El día 19 , la víspera de la entrega,se me comunica que se aplaza de nuevo la entrega por las mismas razones alegadas anteriormente al día 21. Ante esta situación me he visto obligada a cancelar la compra con todos los inconvenientes y perjuicios que esto me ha ocasionado

M. T.
23/03/2025

Retraso de mas de 5 horas de vuelo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reca las reclamación TENIA VUELO DE GRAN CANARIA A MADRID CON SALIDA A LAS 16.00. CUANDO ESTABAMOS A PUNTO DE EMBARCAR CON LIGERO RETRASO DE MEDIA HORA, DE HECHO YA HABIAN EMPEZADO PARTE DE PASAJEROS, LOS SACARON Y DIJERON QUE NUESTRA TRIPULACION SE IBA AL VUELO QUE LLEVO RETRASO DE LAS 12 DE LA MAÑANA POR PASARSE DE HORAS Y QUE TENIAMOS QUE ESPERAR QUE LLEGASE NUEVA TRIPULACION, DICIENDO QUE SALDRIAMOS A LAS 19.00. LUEGO NOS DIJERON QUE A LAS 23.15 PUES NUESTRA TRIPULACION LLEGABA MAS TARDE. DE H3CHO VUELOS MAS TARDE DE SALIDA QUE EL MIO SALIERON ANTES, LOGRE LLAMANDO CAMBIAR MI GUELO PARA EL D LAS 21.15 PERO LLEGUE MUY TARDE A MADRID Y EN 3L AEROPUERTO NO FACILITARON CAMBIO. Solicito compemsacion