Me cobraron una membresía que yo jamas contraté
Estimados/as señores/as: Les escribo por que me han cobrado una membresía qué yo jamas contrate. Hace algunos días hice una cuenta en just answer por que necesitaba hacer una consulta a un médico veterinario y pague lo que tenia que pagar por esa consulta y resulta que ahora me llega un cobro por membresía, yo jamas he estado interesada en su membresía mensual yo solo necesitaba pagar por un veterinario una sola vez. Las membresías pagadas no deberían cambiarse a manera automática. Soy una persona de escasos recursos y ese dinero que ustedes me sacaron son ahorros míos por lo tanto ruego por favor que me devuelvan mi dinero de lo acudiré a las autoridades para denunciar este robo por que yo jamas acepte esa membresía que ustedes me cobraron de manera automática. Por favor devolver el dinero y dar de baja la membresía
NO DAN DE BAJA A UN BENEFICIARIO QUE TENGO EN MI PÓLIZA DE SALUD
El pasado mes de julio, comuniqué a Occident-Seguros, mi deseo de que dieran de baja a una persona que estaba en mi póliza como beneficiaria. Inicialmente me indicaron que les enviara un escrito indicando este punto, junto con la fotocopia de mi DNI. Tras enviarles dicha documentación, me enviaron un correo en el que me indicaron que para gestionar esta baja de un beneficiario de mi póliza, les debía remitir "un documento que acredite que ya no depende de usted de su Seguridad Social. Este documento puede ser cualquiera de los siguientes: • Cabecera de la última nómina de su beneficiaria • Contrato de trabajo de su beneficiaria • Documento de la Seguridad Social de usted donde aparezcan las personas beneficiarias de usted" A continuación, les insistí que esta persona, nunca había dependido de mi, ni veía ningún sentido en remitirles una nómina de esta persona o el contrato de trabajo de la misma. Como no han sabido darme ninguna respuesta, distinta a la anterior, les ruego que me ayuden a solucionar este tema, ya que no entiendo que no pueda en la póliza que yo pago, dar de baja a una persona que estaba como beneficiaria mía, y que ahora desea disponer de otro seguro.
Problema con baja de tarjeta Leroy Merlin
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta VISA Club Leroy Merlin de la que soy titular porque no estoy conforme con las nuevas condiciones del contrato. Esta misma solicitud ya fue presentada por correo electrónico el mismo día en que recibí la comunicación con el cambio de condiciones del contrato (17/7/2024). La misma fue recibida por parte de la Entidad, quien le asignó el número ID16648/24 y lleva "tramitando" desde hace más de 3 semanas. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos intercambiados con la Entidad tras mi solicitud original. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Tarjeta VISA Club Leroy Merlin y, en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente La titular de la tarjeta.
Estafa con terminos y condiciones NO INFORMADO Retsinnal Group SLU
Estimados representantes de la OCU, Me dirijo a ustedes para denunciar una situación de fraude que he experimentado recientemente y para solicitar su intervención para la resolución de este problema. El día 6 de agosto de 2024, recibí una llamada de la empresa TRADEANDO con el motivo de realizar una "entrevista". Durante esta llamada, se me aseguraron unas ganancias de miles de euros al mes, presentándome información engañosa y omitiendo detalles críticos. Me incitaron a realizar un pago único de 169 euros, asegurándome beneficios que resultaron ser falsos. Además, durante esta llamada, se me obligó a aceptar unas condiciones que no cumplen con la ley de desistimiento de la Unión Europea. Fui forzado a renunciar a mi derecho de cancelación/devolución sin ser informado previamente de estos términos y condiciones, los cuales están obligados a comunicar según las regulaciones europeas. A menos de 24 horas de haber realizado el pago, intenté por todos los medios posibles solicitar las grabaciones de las llamadas y recurrir a la cancelación del pago debido a este claro fraude. Sin embargo, no he obtenido ningún tipo de respuesta por parte de TRADEANDO. Adjunto a esta denuncia, presento las siguientes pruebas documentales: Conversaciones de WhatsApp con la empresa. Comprobante de la transferencia bancaria de 169 euros. Extractos bancarios que muestran la transacción. Registro de la llamada realizada el 6 de agosto de 2024. Copia del archivo "CondicionesdeContratacion.pdf" con los términos y condiciones. Copia del contrato firmado "contract_81a3212f-fe16-439b-bc3e-2f63890acd21.pdf". Solicito que se investigue este caso y se tomen las medidas necesarias para prevenir que otras personas sean víctimas de prácticas similares por parte de esta empresa. Agradezco su atención y espero su pronta respuesta para resolver esta situación. Atentamente, David Rodriguez
No hay manera que cancelen mis datos y dejen de molestar. Dar de baja una tarjeta que no tengo.
Dar de baja cuenta, estafa y caso omiso a los burofax
Por la presente, les informo que procederé a presentar una denuncia formal contra el Banco Santander por la negligencia y falta de respuesta a los burofax enviados con fecha 04 de julio y 25 de julio del presente año, mediante los cuales solicité la cancelación de mi cuenta bancaria. Desde el 22 de febrero, fecha en la que se solicitó formalmente la cancelación de la mencionada cuenta, he estado sufriendo una serie de irregularidades por parte de su entidad. Entre las principales, destaco las siguientes: Falta de Cancelación de la Cuenta: A pesar de haber solicitado la cancelación de mi cuenta bancaria en fecha 22 de febrero, ustedes han hecho caso omiso a dicha solicitud, manteniendo la cuenta activa sin mi consentimiento. Cobro Injustificado de Comisiones: Han seguido cobrándome comisiones por una cuenta que debería haber sido cancelada, incluyendo comisiones de demora y otros cargos derivados de un contrato que dejó de existir desde la fecha mencionada. Acoso y Persecución: He sido objeto de continuas llamadas de acoso por parte de su entidad, reclamándome pagos por una cuenta que debió ser cancelada hace meses. Estos hechos constituyen una vulneración de mis derechos como consumidor y están amparados por la Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo, y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), que establecen la obligación de las entidades financieras de respetar los derechos de los consumidores, incluyendo el derecho a la cancelación de contratos y cuentas bancarias sin incurrir en cargos indebidos ni sufrir acoso. Además, la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (ahora sustituida por el Reglamento General de Protección de Datos - RGPD - y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), protege mis datos personales y mi derecho a la intimidad. El acoso telefónico continuado constituye una infracción a mi derecho a la protección de datos y a no ser objeto de prácticas de acoso. Debido a estos hechos, me veo en la necesidad de reclamar daños y perjuicios ocasionados por la negligencia y el acoso que he estado sufriendo por parte del Banco Santander. Las consecuencias de sus acciones han tenido un impacto negativo significativo en mi bienestar emocional y financiero. Les insto a tomar medidas inmediatas para: Cancelar definitivamente la cuenta bancaria mencionada. Reembolsar todas las comisiones y cargos indebidos que se han cobrado desde la fecha en que debió ser cancelada la cuenta. Detener de inmediato las llamadas de acoso relacionadas con esta cuenta. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria a esta carta en el plazo de 10 días hábiles, procederé con la denuncia ante las autoridades competentes y ejerceré todas las acciones legales necesarias para proteger mis derechos. Atentamente, Noemi Torres
Anulación de poliza
En tiempo y forma les envié notificación por email de mi deseo de anular la baja, la empresa no reconoce haber recibido correo electrónico. Pero yo tengo la prueba de que fue enviado.
No me han registrado el pago q hice
Desestimiento del préstamo
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el préstamo, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las condiciones comunicadas. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de préstamo y en el caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado por tardar unos dias por cambio de cuenta