AXA: Renovación fraudulenta, sin aviso

Bajas

A. P.

A: AXA Seguros

31/10/2024

Por favor, SOLICITO la no renovación / cancelación de la póliza de auto 97175274 vigente hasta el 5/11/2024. Tal y como he indicado por teléfono y en repetidos emails al departamento de atención al cliente, no he recibido NINGÚN AVISO (ni carta, ni llamada, ni SMS, ni email...) 2 meses antes de la renovación informando de las nuevas condiciones (aumento de la prima) y, por tanto, mucho menos aceptado las mismas. En este caso, la ley contempla la anulación fuera de plazo. Es verdaderamente lamentable el trato y las triquiñuelas empleadas para retener clientes a cualquier precio. Por favor, resuelvan la situación de manera urgente Gracias

AXA Seguros

A: A. P.

29/11/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Apreciados Sres. Les informamos sobre la reclamación recibida en este Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones, donde nos manifiesta su disconformidad con la actuación de la Compañía a consecuencia de la subida de prima, solicitando por ello la anulación de dicha póliza. Tras realizar las comprobaciones correspondientes hemos podido verificar que la póliza vencía el pasado 05/11/2024. De acuerdo con la documentación del expediente, la Compañía le informó de la prima relativa a la renovación de la póliza el pasado 05/09/2024, a través de la web. Por lo tanto, el aviso de renovación para la nueva anualidad consta en el plazo por parte de la compañía. Llegado el vencimiento el pasado , y siendo la póliza anual renovable, la Compañía procedió a su renovación automática, así como al cobro del importe de prima. Lamentamos informarles que la actuación de la Compañía ha sido correcta y conforme a la póliza, por lo que no procede la anulación que nos solicita. En caso de no estar de acuerdo con nuestra decisión y con independencia de cualquier otra instancia a la que puedan dirigirse, de acuerdo con la Orden ECO/734/2004 del Ministerio de Economía, pueden formular una reclamación ante el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones: Paseo de la Castellana, 44 28046 Madrid Teléfono 952 24 99 82 En ese caso, pueden obtener el modelo de formulario de reclamación que está disponible en la web pública de la DGSFP. Saludos cordiales, Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones AXA Seguros Generales, Sociedad Anónima de Seguros y Reaseguros. Inscrita en el Registro Mercantil de Baleares. Hoja nº. PM-61041. CIF A60917978. Domicilio Social: C/ Monseñor Palmer, 1 - 07014 Palma de Mallorca. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 31/10/2024 18:45 Para: centro.reclamaciones@axa.es Asunto: [EXTERNAL] AXA: Renovación fraudulenta, sin aviso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D580avYq.!500Sj0Bk1Iv:ref

A. P.

A: AXA Seguros

29/11/2024

No sé de que Web me habla. Nadie me ha notificado nada por ningún canal de manera directa del mismo modo que notifican otros asuntos. Por ejemplo, vía e-mail cuando la tarjeta de crédito ha caducado y tengo que actualizarla. Podría pensarse que el tipo de aviso determina cuanto interesa que el cliente esté al corriente del mismo, no? Que pillines ;)