El otro día hice ya una reclamación a través de OCU, aparte de las muchas que ya hice a través de otros medios, en la cual explicaba el caso de que cancele un producto que había cogido financiado. Pues bien según allzone el reembolso ya está hecho hace bastante tiempo y la cosa es que no es que no me hallan hecho el reembolso sino que ahora mismo me acaban de cargar ya el 5 recibo. Esto me parece vergonzoso, están jugando con mi dinero y mi tiempo teniendo que estar reclamando constantemente, espero que lo solucionen con urgencia porque ya está bien .
Me han cobrado dinero que no debían quiero que me lo devuelvan inmediatamente o los voy a denunciar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado dinero que no debíais quiero que me lo devuelvan inmediatamente o tendré que denunciarlo SOLICITO […]. Que me devolváis todo el dinero con la misma rapidez que me lo habeis cobrado o voy a la policía mañana
Pedido no realizado
El 11 de enero de 2025 hubo una oferta de tarjetas de prepago de Nintendo por valor de 25€ a un precio de venta de 20€ cada una. En mi cuenta estaba todo en orden (acceso, método de pago, etc.) e hice la compra desde el dispositivo habitual (número de pedido 402-5533190-8021164). Sin embargo, mi cuenta fue bloqueada fulminantemente sin consultarme previamente. Para cuando recuperé el acceso a mi cuenta, la oferta se había terminado. Quiero reiterar que por mi parte estaba todo en orden y que el bloqueo fue responsabilidad única de Amazon. Desde entonces, he contactado varias veces con el servicio para reclamar el acceso a la oferta y este me ha sido denegado. SOLICITO Que se respete la oferta a la que yo accedí ya que accedí con todo en orden en tiempo y forma. No puedo estar expuesto a bloqueos arbitrarios a la hora de acceder a bienes de consumo.
Problema con una devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hice una compra online en Zara el día 19-12-2024, número de pedido 53996255474, de varios artículos. Os detallo el artículo con el que estoy teniendo problemas, era un vestido rojo, (ref. 9661/668/600) que costaba 25.95 euros. Posteriormente hice otra compra en periodo de rebajas, y dos artículos coincidían en talla y modelo. Esta segunda compra fue el día 6-1-2025. Uno de ellos, el vestido rojo en cuestión, esta vez costaba 15.99 euros, al estar en rebajas. El día 16 de enero, fui a devolver los dos artículos que coniciden en ambos pedidos. Presenté el tiket de la compra del día 19-12-2024, con lo cual, la devolución se debe corresponder con esas cantidades. Pues bien, me devuelven uno de los artículos bien, al precio que lo compré, pero este artículo en cuestión, el vestido rojo, me lo devuelven al precio rebajado, es decir, a 15.99 euros. Un artículo a un precio, y otro artículo a otro. En una devolución me reembolsan según tiket del día 19-12-2024, y en el otro artículo me reembolsan según tiket del día 6-1-2025. Aún habiendo presentado para dicha devolución, el etiket del día 19-12-2024. Las dependientas en el momento de hacer la devolución no entienden porqué ha pasado esto, pero al no poder solucionar ellas nada, me dicen que llame a atención al cliente. Después de varias llamadas sin sentido, en las que no me resuelven nada, intento solucionar por wasthap varias veces. Decir que una de las veces, me piden la etiqueta interna de la prenda, cosa que no tiene sentido ninguno, porque este problema viene por una devolución, con lo cual yo no tengo esa prenda. Pero bueno la busco con un familiar que tiene el mismo vestido y se la envío. El resto de las veces, me dicen que ese vestido que yo he devuelto es de la otra compra, cosa que yo niego, porque el tiket era de la primera compra. De hecho, la otra devolución del otro artículo si que me la aplicaron bien, al precio sin rebajas. Ellos insisten que el vestido es de ese segundo pedido, a lo que yo les digo que a ver porqué. Este tipo de tiendas siempre ha permitido, comprar, y devolver, sin ningún tipo de problema. Son dos vestidos iguales que yo compré, no tienen porque tener diferente etiqueta. Os cito las conversaciones por watshap, 16-1; 18-1; 20-1; 22-1; 24-1. Este último día me dijeron que lo pasaban a revisión interna que a lo largo del día me decían algo. El dia 27-1 vuelvo a escribir porque no recibo ninguna respuesta, y me dicen que siguen revisando internamente, y que me contactaran, hoy día 3-2 vuelvo a escribir, y me dicen lo mismo, que siguen revisando y se pondrán en contacto conmigo Me parece una tomadura de pelo, tantos días para hacer una revisión de una devolución. SOLICITO que se vuelva a revisar mi caso, y terminar con este tema y recuperar la devolución de esos 10 euros que creo que me pertenecen. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Llevo mas de 2 meses esperando un reembolso de Miravia.les he llamado mas de 5 veces al atencion al cliente de Miravia y me dice que tengo que esperar ,cuando la espera son 15 dias abiles y a pasado mas de 2 meses
Problema reembolso PEDIDO VZITHICID
Hola, realicé un pedido el 04/10/2024, el VZITHICID. Me lo cobraron y el estado del pedido quedó en RESERVAS, que quiere decir que la mercancía no estaba disponible y tardaría un plazo mayor. Como lo necesitaba urgente, escribí para anular el pedido, y lo anularon sin problemas. El problema es que no me han hecho la devolución de los 59,95 euros (no había gastos de envío). He solicitado directamente con la empresa el reembolso en repetidas ocasiones sin éxito. Solicito el reembolso de los 59,95 euros.
PROBLEMA CON PAGO TARJERA REGALO DECATHLON
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12/01/2025 a las 19:37h realicé una compra de una tarjeta regalo del Decathlon por valor de 50€ a través de la app Waylet. El pago se realizó y no he recibido ninguna tarjeta. A día de hoy 4/02/2025 en las más de 10 veces que he intentado solucionar este problema por todas las vías no he recibido ninguna respuesta satisfactoria por ningún medio, limitándose todas las respuestas a "Pasamos la consulta al departamento correspondiente". Creo que después de más de 20 días va siendo hora de recibir una solución a este problema y a su falta de competencias en la solución de la incidencia. SOLICITO la devolución INMEDIATA del importe pagado en la transacción. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago de Vehículo pendiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy pendiente de recibir el pago de mi vehículo Mini Cooper S entregado y firmado el contrato de compraventa el 20/01/2025 en Alcobendas y en que me dijeron que en 3 o 7 dias máximo se haría la trasferencia y ya han pasado más de 15 dias. SOLICITO el pago de inmediato y justificante de trasferencia Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: de Aliexpress Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado todo lo posible para recuperar mi dinero y el dinero de envio he hecho reclamacion tras reclamacion y nada todas son rechazadas porque la compañia por donde la devolvi me facilito el link y los papeles de devolucion tarde y ahora no tengo ni mi dinero ni el de envio ni el producto tengo la prueba de que el producto a llegado, pero nadie me quiere devolver el dinero . SOLICITO : Urgente el dinero del envio y del producto. Sin otro particular, atentamente. adjunto la conversacion con el vendedor con aliexpress y el informe que demuestra que he devuelto el producto
Problema con reembolso
Hola, realicé dos pedidos de dos pares de botas en diciembre. El primer pedido fue devuelto y tardaron más de un mes en venirlo a recoger. Cuando le recibieron no me han devuelto el dinero dos meses después. El segundo pedido también realizado en diciembre anulé poniéndome en contacto con ellos y no me han devuelto el dinero ni nunca me llegaron las botas. Les he escrito infinidad de veces y no dan soluciones.