PROBLEMAS CON REEMBOLSO
El día 09/01/2025 realicé la compra de una video cámara HDV Z63 Full HD a través de la plataforma online de la tienda Mediamark Marketplace. El producto fuè devuelto 2 días después al vendedor MAJSTRA ES por no cumplir con las expectativas deseadas. La devolución del producto se hizo mediante la oficina de correos, y habiendo pasado 3 semanas ya figura como Entregado según el código de seguimiento adjuntado. El vendedor aduce en todos los emails que no ha recibido nada y que siga esperando. Solicito el Reembolso del dinero por haberse realizado la devolución correspondiente antes de los 14 días de plazo establecido.
Desistimiento de compra
Por favor, explica brevemente el motivo de tu Ocultar el texto citado ---------- Forwarded message --------- De: Lorenzo Sanz Huertas < bcnlsanz@gma Buenas tardes: A través de un anuncio en internet concerté una cita con ustedes para el día 31 de enero a las 12,30 horas de Madrid A la hora convenida me llamó quién se identificó como David Sànchez y me explicó en que consistía el curso y las ventajas de vender productos de su almacén. La propuesta me pareció muy interesante. Me comentó que tenía que abonar 187,68 euros al mes durante 12 meses. En total 1993 euros, y que podía desistir en el plazo de 30 días. Al utilizar mi tarjeta bancaria no pude hacer el pago, y David Sánchez me ofreció realizar el proceso, por lo que utilizando los datos de mi tarjeta, que le facilité, consiguió pagar. Unos momentos después recibí un mensaje por WhatsApp de Sequra, confirmando compra por 1.993 euros. Mi sorpresa llegó cuando he recibido varios emails de Sequra informándome de una operación de crédito por un importe de 2.252,20 euros. Unos momentos después de terminar la compra, recibí un mensaje por WhatsApp de un tal Anas facilitándome el enlace para acceder al curso. Aproveché para visionar las tres primeras lecciones. Mi impresión es que son lecciones muy cortas, con vídeos de mala calidad, y un contenido de muy escasa cualificación, por lo que decidí no continuar. Hago constar lo siguiente: En ningún momento David Sánchez me comentó que el pago se hace mediante crédito concedido por un tercero, por lo que creía que estaba accediendo a una suscripción y que Sequra era una plataforma de pago como puede ser pay pal No he solicitado ningún crédito y el pago lo realizó David Sánchez desde su celular o computadora con los datos que le facilité La cantidad de la que me informó David de 1.993 euros se ha transformado en 2.252,20 euros En definitiva, me siento engañado y he perdido la confianza en el proyecto, por lo que desisto de la compra dentro del plazo de 14 días establecido en el apartado de Términos y Condiciones de su web, renunció al acceso al curso dentro del plazo legal establecido, y solicito la anulación del crédito que no he solicitado, y la devolución de 187,68 euros Un saludo Lorenzo Sanz Huertas
ZARA ha realiado cuatro cargos en mi tarjeta sin autorización
Reclamación tienda ZARA Online Buenos días; El día 28 de enero sobre las 17;00 horas recibí cuatro notificaciones del banco a mi teléfono en forma de mensaje de varios pagos de la tienda ZARA; 1)Pago aceptado; aceptado pago de 12,99€ en Zara.com con tarjeta terminada en XXXX. 1)Pago aceptado; aceptado pago de 12,99€ en Zara.com con tarjeta terminada en XXXX. 1)Pago aceptado; aceptado pago de 29,99€ en Zara.com con tarjeta terminada en XXXX. 1)Pago aceptado; aceptado pago de 29,99€ en Zara.com con tarjeta terminada en XXXX. Acto seguido, llamo a atención al cliente de Zara, para comunicarles que me han hecho cuatro cargos con mi tarjeta y que yo no he hecho ninguna compra en ese momento, la persona que está al otro lado del teléfono me facilita un número de incidencia (XXXX), para que contacte por WhatsApp a Atención al cliente. A través WhatsApp, comunico el número de incidencia facilitado anteriormente y relato que me han hecho cuatro cargos a mi tarjeta y que yo no he hecho ninguna compra en ese momento; desde atención al cliente me comunican lo siguiente; “Nos consta que por error se te han devuelto varias veces los importes de las devoluciones”, a continuación, le pregunto que en qué fecha se han realizado esos importes y me contestan, “Eso lo puede revisar mejor con el banco”, vuelvo a insistir para que me faciliten el número de pedidos o artículos y me vuelven a responder “No puedo verlo desde aquí”, “Si lo desea, solicítale al banco los códigos arn”, “El banco lo puede ver”, “al tratarse de información sensible no puedo gestionárselo desde aquí”…. La gestión ha sido bochornosa; además de no darme respuesta a las cuestiones planteadas ni se disculpan de la angustia que me haya podido ocasionar el hecho de que se realicen estos cargos sin previo aviso, ya que por un momento pensé que me habían suplantado la identidad y que estaban haciendo uso de mi tarjeta. Además, he podido ver que con fecha 31-01-2025 otra ususaria ha publicado una reclamación por el mismo motivo que el mío. Ante estos hechos; En primer lugar; ¿en qué normativa legal se basa la empresa para hacer uso de la tarjeta de débito de un cliente para hacer unos cargos porque supuestamente le han hecho un reembolso superior al debido? En segundo lugar; se han realizado cuatro cargos a mi tarjeta de débito NO AUTORIZADOS. En tercer lugar; no se me avisó previamente de que se iban a realizar estos cargos. En cuarto lugar, estos cargos se han realizado de manera fraudulenta; la empresa ha hecho uso del conocimiento de la numeración de mi tarjeta para la realización de estos cargos, más aún, cuando en su política de empresa indica lo siguiente: “El pago puede hacerse con Visa, MasterCard, American Express y PayPal. Para minimizar el riesgo de acceso no autorizado, los datos de su tarjeta de crédito estarán encriptados. Una vez que recibamos su pedido, solicitaremos una autorización previa en su tarjeta para garantizar que haya fondos suficientes para completar la transacción. El cargo en su tarjeta se realizará en el momento en que su pedido salga de nuestro almacén.” En quinto lugar, el concepto del cargo es PAGO; yo no he hecho ninguna compra, por lo que es imposible que dicho cargo tenga este concepto. En séptimo lugar, solicito que la empresa me reembolse los importes cargados a mi tarjeta sin mi autorización, más aún, cuando no me han informado de manera detallada que día se produjeron “las supuestas devoluciones erróneas” a que pedido y a que producto están asociadas. Desde atención al cliente no me quisieron responder a estas cuestiones (adjunto capturas de WhatsApp). Les recuerdo que es responsabilidad de la empresa acreditar todas estas cuestiones. 1)Pago aceptado; aceptado pago de 12,99€ en Zara.com con tarjeta terminada en XXXX. 1)Pago aceptado; aceptado pago de 12,99€ en Zara.com con tarjeta terminada en XXXX. 1)Pago aceptado; aceptado pago de 29,99€ en Zara.com con tarjeta terminada en XXXX. 1)Pago aceptado; aceptado pago de 29,99€ en Zara.com con tarjeta terminada en XXXX. Solicito respuesta de atención al cliente, como paso para acudir a la oficina de consumo. En Fuenlabrada a 5 de febrero de 2025.
Dos pedidos cobrados y sin recibirlos
Una vez se solicitó un pedido de McDonald’s de tan solo 12euros, y la repartidora lo dejó literal, en la calle y hizo una foto. NUNCA LO RECIBÍ La segunda vez, no recibí mi pedido y la empresa en lugar de responder a este hecho, te responde diciendo: lo lamentamos, escribe una reseña para que el establecimiento mejore. Perdona???? Si tenéis que mejorar vosotros que no entregáis bien los pedidos. Una estafa
No me devuelven el dinero de un coche eléctrico bebé que no hemos recibido
Me pongo en contacto con ustedes porque nadie responde a mis emails. En un primer momento una tal PAQUI, me escribía diciendo que habían recibido el coche eléctrico nuevo. En caja precintado, sin abrir y ahora luego me dice que existe un problema y que no ha llegado pero ahora mismo NI ME CONTESGA A LOS EMAILS QUE MÍNIMO QUE DAR LA CARA!!! Solicito la devolución del importe lo antes posible antes de ir a la comisaria Gracias
No me devuelven mi dinero y no tengo el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nadie responde a mis emails. En un primer momento una tal PAQUI, me escribía diciendo que habían recibido el coche eléctrico nuevo. En caja precintado, sin abrir y ahora luego me dice que existe un problema y que no ha llegado pero ahora mismo NI ME CONTESGA A LOS EMAILS QUE MÍNIMO QUE DAR LA CARA!!! Solicitó la devolución del importe lo antes posible antes de ir a la comisaria Gracias
FRAUDE ALL ZONE NO DEVUELVE EL DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 13/12/2024 hice un pedido a Allzone de DOS IPHONE Nº 13 (nº pedido 357969), pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 27/12/2024 decidí cancelar el pedido n° 357969 porque Allzone no cumplia la fecha de entrega para Reyes. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Desde desde entonces estoy reclamando via telefonica y a través de correos electrónicos a clientes@allzone.es y a fecha de hoy 05/02/2025 no me han contestado ni por supuesto han devuelto el dinero. Tengo todos los correos con los pasos aprobados por Allzone. Es DESESPERANTE…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 966,77€ que transferí a Allzone para la compra de dos móviles Iphone 13 y que nunca me han llegado a entregar (los moviles) ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA EN LAS DEVOLUCIONES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo con número de pedido arriba citado fue devuelto y recogido de mi domicilio por un repartidor de Seur el 9 de Enero. Aún no he recibido el reembolso de dicho artículo, y me he quejado en el servicio de Atención al cliente más de veinte veces. El servicio de atención al cliente es pésimo. No tienen ni idea de por dónde les da el aire y unas veces te dicen que hay que esperar más tiempo ( tiempo a que se cumpla el plazo máximo de devolución, te lian para que el plazo expire y así ya no puedan devolverte el dinero), y otras veces te dicen que no pueden hacer nada ya que el transportista no lo escaneó y el producto no ha llegado al vendedor. Estás totalmente descubierto, no te protege nadie. Es decir si el transportista no lo escanea el vendedor de Marketplace no lo recibe y no te da el dinero, perdiendo tú el dinero y el producto. Verdaderamente vergonzoso. No solo me ha ocurrido con este artículo, en un mes llevo ya tres. SOLICITO: Se me reembolse a la mayor brevedad posible el importe del artículo arriba citado, así como de los demás artículos que se me adeudan. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la compra de un producto estafa
Estimados señores: BOLOVO SHOP Me pongo en contacto con ustedes porque pagué hoy 5 de febrero de 2025 un Luméa Tocador Lux × 1 con un valor de 59,95€ por su página BOLOVOESP.COM y resulta que llamo al teléfono que aparece y me dice la chica que esto es una estafa que ya va mucha gente así que la llaman que han puesto su número y que esto no existe. SOLICITO SE ME HAGA LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO INMEDIATAMENTE DESCONTADO DE MI TARJETA BBVA. Sin otro particular, ATENTAMENTE DIANA MEDINA e-mail: medinalogistics2022@gmail.com
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 26/12/2024 efectué pedido núm #14293 a la empresa Essentials Spain, de una sudadera color negro, talla M por un importe de 71€. Al recibirla comprobamos que la talla era muy grande y procedimos a su devolución tal y como indican en la página web de la empresa. Para más seguridad, envié el pedido a través de Correos núm. de envío certificado CD0ASO0001254750028916D, abonando por el mismo 10.65€. En fecha 1 de febrero envío correo electrónico a la dirección que indican en su página web, reclamando la devolución, ya que el envío de Correos consta como paquete entregado al destinatario. Sin respuesta alguna. SOLICITO, me sea devuelto el importe de mi pedido (71€) Sin otro particular, atentamente.