T. P.
05/09/2025

Tarjeta Visa Iberdrola posible engaño

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Iberdrola y he pedido una tarjeta Visa Iberdrola a través de la app de la distribuidora eléctrica. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que posiblemente he sido víctima de un dolo y reclamarles que borren de sus archivos toda la información que les he proporcionado hasta la fecha (DNI, cuenta bancaria en el Sabadell y nómina de la UE) El pasado 2 de septiembre recibí el correo electrónico que adjunto. Tiene faltas de ortografía, de sintaxis e incoherencias, lo que me hace sospechar que no es del BBVA sino uno falso. El 3 de septiembre recibí una llamada que mi teléfono móvil calificó de sospechosa en la que me instaban a enviar la información requerida en el correo al que me refiero anteriormente. La persona tenía acento extranjero, se identificó como agente de Iberdrola, luego del BBVA y antes de finalizar la llamada de Iberdrola otra vez. Le pedí que anulase mi petición y me dijo que no lo podía hacer. Vista la incertidumbre que todas estas comunicaciones me genera, no quiero seguir adelante con la contratación de la tarjeta Visa Iberdrola y SOLICITO que eliminen de sus archivos toda información que hayan recibido sobre mi (nombre DNI, cuenta bancaria y nómina de mis ingresos mensuales de la UE). Sin otro particular, atentamente.

cobro no autorizado

Hola tengo unos cobros no autorizados atraves de caja 7 a mi tarjeta por la empresa cash.privicompras.es, no escuentro la manera de cancelar la misma ya que ni siquiera estoy registrado en esa pagina

CARGO MENSUAL EN TARGETA NO SOLICITADO

Buenos días: Soy titular de una tarjeta de crédito, me pongo en contacto con Atención al Cliente de su Entidad PRIVICOMPRAS para comunicarles que he sido víctima de un cobro sin permiso y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18 euros x 10 meses= 180 euros. He detectado que los últimos meses mensualmente , se realizaron una serie de cargos (18 euros mensuales), sin mi consentimiento en mi VISA de Openbank. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que PRICOMPRAS abone en mi targeta VISA correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

F. F.
04/09/2025

Cobros indebidos a tarjeta bancaria

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Online CV. Buenas tardes, el 8 de marzo entre en su web porque necesitaba hacer un curriculum y me pareció interesante. Realice el trabajo y cuando iba a descargarlo me piden un pago de 2,45 euros, un precio que me pareció adecuado por el servicio, además informan de que tienes 14 días de acceso gratis, lo que da a entender que dispones de 14 días para modificar o realizar un curriculum nuevo. Hoy he revisado los pagos que tengo en mi tarjeta de la Caja Rural y veo que me han cobrado seis cuotas de 29,95 euros entre el 22 de marzo de 2005 y el 09 de agosto del mismo año. Los cobros vienen a nombre de resumecoach. Desde el 8 de marzo no he vuelto a acceder a la web hasta el día de hoy, una vez que he visto los cobros, por lo que no he usado el servicio. Además, vienen a nombre de otro, por lo que me ha costado saber de que se trata. Quiero dejar claro que estos cobros se han realizado sin mi consentimiento, pues en ningún momento ha sido mi intención registrarme en ningún plan y no se me ha informado en el email que tengo registrado ni por ningún otro medio, ni del servicio que están ofreciendo, ni de la suscripción, ni de los cobros, ni me han enviado ningún contrato, etc... Es por ello que creo que están actuando de mala fe, por lo que pido que me devuelvan las cantidades indebidamente cobradas a la misma tarjeta de la que se han estado cobrando. Además, la empresa no informa de forma explicita que se trata de un plan indefinido por el que se cobran 29,95 euros cada 28 días. Adjunto captura de pantalla donde dan a entender en un tamaño de letra claramente visible que se trata de un plan de 14 días. Espero su respusta. Gracias.

J. F.

Devolverme mi dinero

Me cobraron 32 euros y los quiero de vuelta

F. E.
04/09/2025

Cobro comisión en tarjeta bancaria no operativa en mucho tiempo

Se me cobra un mantenimiento de tarjeta que no utilizo nunca sin previo aviso de nada por anticipado de comisiones ni de nada

S. S.

Tarjeta moeve gow

Hola, recientemente he solicitado la tarjeta moeve gow online ,y tras rellenar todo el cuestionario con mis datos personales y bancarios,me deniegan la misma sin una explicación. Me extraña que se deniegue automáticamente al dar a enviar en la página de solicitud sin ni siquiera comprobar los datos aportados ,tanto personales como de mi entidad bancaria. Decir ,que si comprueban los datos aportados verán que soy sobradamente solvente.

O. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de BBVA, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de BBVA para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1.605,90€. El pasado 06/08/2025, se realizó un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con BBVA. Recibí un SMS dentro de la misma conversación oficial de alertas y notificaciones de BBVA, en la que habitualmente recibo mensajes legítimos del banco. En dicho SMS se me advertía de que se estaban intentando realizar cargos con mi tarjeta, y se me dio la opción de confirmar si era yo. Tras indicar que no era yo quien había intentado realizar ese cobro, recibí de inmediato una llamada telefónica en la que los interlocutores se hicieron pasar por personal de BBVA y, aprovechando la situación, consiguieron engañarme y realizar operaciones engañosas en mi cuenta. Inmediatamente lo comuniqué a BBVA y presenté denuncia. No obstante, su departamento de reclamaciones ha desestimado abonarme la cantidad cobrada. Adjunto los siguientes documentos: [denuncia, extracto bancario, incidencia abierta con BBVA] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1.605,90€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

F. G.
03/09/2025

incumplimiento con tarjeta de crédito gratuita

Buenos días. He contratado una cuenta on line con el banco de Sabadell el día 1 de septiembre de 2025, con , entre otras condiciones, ofrece una tarjeta de crédito visa classic gratis. Procedo a solicitar la tarjeta a través de la app y de la página web, y me dicen que tengo que estar al menos durante 6 meses de cliente en la entidad PARA SOLICITARLA, información que se omite en la publicidad y comunicaciones recibidas del Banco Sabadell hasta su contratación de la cuenta. Lo de esperar 6 meses, a parte de innecesario, implica incumplir lo que se dice en la publicidad para el alta de la cuenta , y en culquier banco en menos de un mes, y tras acreditar tu situación economica, te facilitan una, al menos con 300 euros, que luego puede ir aumentando ,vista la evolución de las cuentas del cliente. Por todo ello solicito que se me tramite la tarjeta visa classic que me han ofrecido gratuita, o me veré obligado a cancelar todo lo contrtado, incluyendo la domiciliación de la nómina, ya comunicada a la empresa

C. P.
02/09/2025

HAN CARGADO EN MI TARJETA UN DINERO SIN MI AUTORIZACIÓN

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Cajamar, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de debito y una tarjeta shopping. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un uso sin mi consentimiento. Quiero reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29'90€. El pasado 01/09/2025 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme dicha cantidad . Adjunto los siguientes documentos e informar que no me deja la aplicación de su entidad, cancelar dicha tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29'90€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…