Buenas noches.
NIF o NIE: 46960834d Jorge Andrés Nin Segura
En mi reclamación por canal interno de BBVA y mediante la OCU me han indicado que debía reseñar mi DNi y emitir la reclamación desde el correo que consta en mi perfil.
Al no haber obtenido respuesta en ningún momento, ignoro el estado de la reclamación, pero ruego que al recibo de esta comunicación me lo hagan saber. Además ruego presenten la reclamación ante el proveedor de servicios CON LA MÁXIMA CELERIDAD , YA QUE ESTA SE PRESENTÓ EL DÍA 3 DE DICIEMBRE Y TODAVÍA NO SE HA GESTIONADO ( A TENER EN CUENTA QUE BANCO DE ESPAÑA Y BANCO CENTRAL EUROPEO FIJAN EL TIEMPO CONCEDIDO A ENTIDADES FINANCIERAS EN 15 DÍAS, HOY ESTAMOS CERCA DE 60)
Hago constar de nuevo el enorme perjuicio que me está causando la mala praxis y vulneración de mis derechos como consumidor de banca, y aprovecho el inciso para recordar a todas las partes que los tiempos y protocolos están fijados por Banco de España y Banco Central Europeo mediante Real Decreto.
Considero que he sido paciente, por lo que ruego resuelvan y presenten con premura la reclamación, puesto que se ha cuadruplicado el tiempo que la ley bancaria, mediante el RD, concede para esta fase de la reclamación por contracargo. De lo contrario, tras 60 días de espera de los que deberían haber sido 15, no me dejan más alternativa que denunciarlo ante el organismo regulador del Banco de España.
Vuelvo a compartir el texto de mi demanda . Las pruebas justificantes de mi reclamación ya las tienen:
El pasado 3 de diciembre se presentó una solicitud de reclamación por bienes no recibidos contra una compra de 2878€, realizada con la tarjeta *9354 y otra idéntica , también del mismo importe, en la tarjeta *7060 ( es una compra de empresa y por límites del gasto en compra se dividió en dos partes iguales) cuyo proveedor es Mediamarkt. Los pagos se realizaron el día 25 de noviembre de 2025, en ambos casos reclamadosAunque en cuenta constan cargados el 26 de noviembre de 2025. Informo que:En ningún caso se ha dado respuesta por el departamento de incidencia tarjetas. Comunicación inexistente. Únicamente en atención al cliente general telefónica comentan que lo elevan, sin resultados.Que la aportación de documentos la he concluido por conocimiento del representante legal que me asesora.Que se ha incumplido flagrantemente el plazo estipulado por Banco de España y BCE para dicha investigación previa a la presentación, que fija en 15 días. A día de hoy han transcurrido 50 días. Sigo sin respuesta.Llegados a este punto y soportando únicamente mi parte el peso de la mala praxis por parte del departamento gestor, y sufriendo el enorme perjuicio económico derivado de la mala gestión me veo obligado a elevar la reclamación a pública mediante OCU y Banco de España NIF o NIE: 46960834d