Cobro indebido de 29,90 euros
Quiero que me devuelvan los 29,90euros que me han cobrado por la cara .
problema con reembolso
hola , con fecha 31 julio del 2025 , fui a sacar efecivo con la tarjeta que tengo del neobanco ZEN.COM , un importe de 215.86 eur y resulta que la operacion es rechazada emitiendo el cajero un documento que por fallos tecnicos no se llego a procesar la operacion , y en caso de que llegara a cargar en cuenta prontamente se reembolsara . Pues bien el caso esta en que el banco me ha cargado en la cuenta el dinero de esa transaccion y no me ha sido reembolsado ya habiendo pasado 8 dias . Inicialmente me dijeron que en 72 horas , quedaria resuelto , pero la realidad es que se estan desentenediendo del problema . Se les ha escrito para que reembolsen , pero no lo han hecho . Quiero dar parte de esta situacion , para que otras personas no se vean afectadas con la misma situacion que yo , asi como iniciar desde este medio una reclamacion formalmente para iniciar un proceso juridico
Cargo no autorizado de la empresa Cash Privicompras Nyon. Quiero que me devuelvan el dinero
Buenas, acabo de darme cuenta de que estoy recibiendo cargos todos los meses de 18€ desde el 12/04/2025 por un servicio que desconocía tener y del cual no estoy disfrutando. Supuestamente daban algo de dinero por haber comprado unos billetes, y desconocía completamente el hecho de que cobraban cada mes, de haberlo sabido nunca habría accedido a tener una cuenta. No he usado sus servicios ni pretendía usarlos, así que querría que se me devolviera el dinero que se me ha ido cobrando cada mes (paso captura adjunta, se me ha cobrado durante 5 meses, por un total de 90€)
Cobro sin permiso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro no permitido y reclamarles la devolución de la cantidad cobrada a mí cuenta, un total de ( 60 euros en dos cobros]. El pasado [5/08/2025], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de información ha desestimado abonarme la cantidad la cual no tiene sentido porque no he firmado nada Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo sin consentimiento otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe que seha cobrado en mi tarjeta sin consentimiento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBROS INDEBIDOS A MI TARJETA
Buenos días, Tras haber iniciado una solicitud de préstamo a través de su página, de la nada aparecí suscrito a algo que a mi no se me informó ni quiero estar dado de alta, han hecho cargos indebidos en mi cuenta tras varios meses los cuales solicito sean devueltos en su totalidad. Solicito de manera inmediata y dentro del plazo que se establece, que se me dé de baja de sus servicios, así como que no intenten realizar ningún cargo a mi tarjeta ni a mi cuenta, ya que es un servicio que yo no he solicitado ni contratado. Así mismo, solicito la eliminación de mis datos de sus archivos y el de sus asociados y que procedan a la baja inmediata. Para que así conste.
Devolución cantidad por hackeo de tarjeta
Buenos días: Por este medio pongo una reclamación, ya que no sé a quién más tengo que preguntar por la devolución de esta cantidad. En enero 2025 me hackearon la tarjeta, haciéndome un cargo de 1.400 euros aproximadamente. En febrero fui a la policía a poner una denuncia, y presenté dicha denuncia en la sucursal de Unicaja de Bravo Murillo. Llevo desde entonces esperando la devolución de dicho monto en mi cuenta. En la última conversación con el banco se me aseguró que se me devolvería el cargo el 25 de julio, pero no ha sido así. Quiero que conste por escrito mi malestar por esta situación y la gestión muy deficiente por parte de Unicaja. He tenido mucha paciencia para recibir la devolución del dinero, y he hecho todo lo que me ha pedido el banco para que esto suceda. Sin embargo, la comunicación es deficiente, solo obtengo información cuando me quejo, y los plazos no se cumplen (primero me dijeron que el cargo se haría en 60 días, luego que podrían tardar más, después me indicaron el día 15 de julio. Pongo esta reclamación el 5 de agosto sin saber nada del reembolso). Exijo explicaciones y que se tomen las medidas correspondientes para la devolución de la cantidad. Dejo constar también que esta situación me hace plantear cancelar la hipoteca e irme a otro banco. Saludos,
Devolucion 14'90
Hola me han cobrado 14'90€ por pedir un préstamos que no se me ha concedido y encima pusieron cuando metí mi tarjeta que me iban a cobrar 0€ quiero q me lo devuelvan
CARGOS DUPLICADOS EN TARJETA REVOLUT
Tras unas vacaciones en un resort de Kenia se abona en destino mediante tarjeta Revolut una factura por importe de 17.700 KES (119 euros) El pago por importe de 17.700 KES, lo realice con la Tarjeta Revolut el dia 12 de Junio de 2025 en el Hotel INDIAN OCEAN BEACH RESORT MOMBASA (ZIWA BEACH RESORT tal y como aparece en resguardo de Revolut) , asi se demuestra tanto por resguardo de Revolut , como por la factura del propio Hotel, asi como por el ticket entregado en el propio Hotel al realizar el pago . El mismo importe es cargado el dia 30 de Junio de 2025 bajo la denominacion de "Transaccion con retraso" como se demuestra en otro resguardo de Revolut . ADJUNTO LA SIGUIENTE DOCUMENTACION: FACTURA NUMERO 55691 DE 17.700 KES HOTEL INDIAN OCEAN BEACH RESORT MOMBASA (ZIWA BEACH RESORT) DE FECHA 12 DE JUNIO DE 2025, PAGADA EL DIA 12 DE JUNIO DE 2025 A LAS 10:21 HORAS DE KENYA. JUSTIFICANTE DE PAGO DE REVOLUT DE 17.700 KES FECHA DE TRANSACCION 12 DE JUNIO 2025 / FECHA VALOR 16 DE JUNIO DE 2025. JUSTIFICANTE DE PAGO DE REVOLUT DE 17.700 KES FECHA DE TRANSACCION 12 DE JUNIO 2025/ FECHA VALOR 30 DE JUNIO DE 2025. (TRANSACCION CON RETRASO) PAGO DUPLICADO QUE RECLAMO. TICKET JUSTIFICANTE DE PAGO DE FACTURA NUMERO 55691 DE 17.700 KES HOTEL INDIAN OCEAN BEACH RESORT MOMBASA (ZIWA BEACH RESORT) DE FECHA 12 DE JUNIO DE 2025 (TICKET QUE UNICAMENTE SE EMITE CUANDO SE PAGA LA FACTURA EN LA RECEPCION DEL HOTEL). Tras varias reclamaciones tanto al Hotel como a Revolut, todas son canceladas por segun ellos falta de datos en mi reclamacion. Ademas el ultimo correo enviado por Revolut reclamaciones cierran la disputa definitivamente invitandome a tomar acciones legales si asi lo preciso pero sin darme ninguna explicacion del destino del dinero ni solucion a la duplicidad de los cargos, aunque si reconoce que se han cargado dos veces el mismo importe.
cobro
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un robo y reclamarles la devolución del total de 138,69. El pasado 27 julio, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Se específica una compra de Amazon* rj54s7384. Tal y como adjunté a mi entidad de referencia, hace tres meses que no compro nada en amazon. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 138.69. correspondiente al importe. Sin otro particular, atentamente.
www.solicitar-notasimple.es
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra el portal web https://www.solicitar-notasimple.es, desde el cual solicité una nota simple registral. En dicha página se anunciaba un precio de 10 €, pero finalmente se me ha realizado un cargo de 42,11 €, sin previo aviso ni desglose claro de costes. Considero que la información presentada en dicha web es engañosa, ya que simula ser una página oficial de los Registradores de España, induciendo a error al consumidor. Además, el cobro realizado excede lo informado inicialmente, lo cual constituye una práctica desleal y posiblemente abusiva. Por todo lo anterior, solicito la cancelación del trámite asociado al número #540903, así como la devolución íntegra del importe cobrado. He decidido realizar el trámite desde la página oficial, y no deseo continuar con la gestión iniciada en el mencionado portal. Sin otro particular, y en espera de una pronta solución, les saluda atentamente,